Лора 25-175-57
Лора 25-175-57
Вот такое,вполне нормальное.
Последний раз редактировалось Админ 2017-08-08 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото удалено в связи с жалобой сабжа
Причина: фото удалено в связи с жалобой сабжа
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Лора 25-175-57
а девушкам можно на массаж?) мне бы не помешал, тем более обитаем совсем недалеко))Lora писал(а): Я решила попробовать работать без интима...)
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Лора 25-175-57
Offtopic: Посидеть-поболтать-выпить с соседкой хочется? - так и скажи, а то "массаж, массаж"

Кстати, не будет лишним понять, какая у Лоры массажная специализация...
Лора 25-175-57
Викторияя, я буду очень рада видеть вас даже просто в гости для знакомства и общения) 

- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Лора 25-175-57
Без интима? Жаль, жаль. Не лучше тогда анкету переместить на специализированный ресурс, а то не все обратят внимание что секс теперь не предусмотрен
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Лора 25-175-57
Lora, Эротический массаж хоть и близко, но все же это не полноценный контакт. А мы, в основном, собрались с совершенно конкретной целью
. Да и меньше будут доставать личности которые даже в упор не увидят разницы между анкетами.

Offtopic: Но я бы посмотрел на то как ты делаешь массаж Виктории, даже без интима
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Лора 25-175-57
Если бы я умел в отрочестве дрочить так, как дрочила мне она, я бы вырос совсем другим человеком.
Девушка старается. Не обижайте. Вернуться желание есть (с момента визита и прошло достаточно времени, впечатления устаканились).

Девушка старается. Не обижайте. Вернуться желание есть (с момента визита и прошло достаточно времени, впечатления устаканились).
Лора 25-175-57
Добрался и я, наконец, до Лоры. На короткое время в ее анкете появилась услуга экспресс. А так как времени хронически ни на что не хватает, то я эту услугу весьма котирую.
Созвон без проблем. Оперативно подъезжаю (кстати перебралась в соседние новостройки с Конноармейской, но близко). Захожу в квартиру и тут понимаю, что экспресса мне, наверное, будет маловато. Фото в анкете, мягко говоря, немного дурацкие. Живьем девушка выглядит гораздо приятнее.
Процесс описан в предыдущих постах довольно подробно. Как под копирку
Ну понеслась. Укладывает на кровать, садится верхом и начинает тебя дрочить. Понравилось. Затем резинка руками, коротенький минет и в наездницу. В перерыве массаж всего меня, обильно смазывая маслом. Говорит, что работала в массажном салоне. Но массажу явно научилась сама. Совсем не профессиональный. Но опять чертовски понравилось. Затем продолжение. Мне, уже изрядно разомлевшему от предыдущих утех, продолжение далось весьма трудно. Но ее это ничуть не остановилось - проблемы индейцев шерифа не волнуют
Что больше всего поражает, так это то, с каким темпераментом и невероятным старанием все исполняется. Мне кажется к ней как раз нужно отправлять тех, кто не до конца понимает, что он хочет. Эдакий трах "под ключ".
В целом адекватна, общительна и гостеприимна. И, повторюсь, весьма симпатична. Процесс на пять.
Рекомендую в БС.
Созвон без проблем. Оперативно подъезжаю (кстати перебралась в соседние новостройки с Конноармейской, но близко). Захожу в квартиру и тут понимаю, что экспресса мне, наверное, будет маловато. Фото в анкете, мягко говоря, немного дурацкие. Живьем девушка выглядит гораздо приятнее.
Процесс описан в предыдущих постах довольно подробно. Как под копирку

Ну понеслась. Укладывает на кровать, садится верхом и начинает тебя дрочить. Понравилось. Затем резинка руками, коротенький минет и в наездницу. В перерыве массаж всего меня, обильно смазывая маслом. Говорит, что работала в массажном салоне. Но массажу явно научилась сама. Совсем не профессиональный. Но опять чертовски понравилось. Затем продолжение. Мне, уже изрядно разомлевшему от предыдущих утех, продолжение далось весьма трудно. Но ее это ничуть не остановилось - проблемы индейцев шерифа не волнуют

Что больше всего поражает, так это то, с каким темпераментом и невероятным старанием все исполняется. Мне кажется к ней как раз нужно отправлять тех, кто не до конца понимает, что он хочет. Эдакий трах "под ключ".
В целом адекватна, общительна и гостеприимна. И, повторюсь, весьма симпатична. Процесс на пять.
Рекомендую в БС.
Лора 25-175-57
Lora писал(а):Викторияя, я буду очень рада видеть вас даже просто в гости для знакомства и общения
Вы, кстати, с Викой не подружились ли? А то ко мне старый дружбан в гости планирует понаехать. Мы бы к вам двоим на маленькую оргию заглянули бы.