Ксюша 25-160-47 (свинг)
- Soulvendor
- 911
- Благодарили: 18
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Есть такие пары, где муж находится в подчиненной позиции по отношению к жене. Таких мужей называют куколдами (cuckold). Жена регулирует сексуальные контакты мужа. Точнее, ни с кем, кроме как с ней этих контактов быть не может и только по желанию жены. Жена наоборот ничем не ограничена. В таких парах весь цимус в сексуальных связях жены с посторонними мужчинами, любовниками в присутствии мужа. Это такая форма его унижения.
Это в теории. Нормальным гетеросексуальным самцам в таких парах, как правило делать нечего, сексуальный партнер такой жены должен иметь склонности к доминиррованию и/или быть бисексуалом.
Это теория. На практике, считаю, данная пара просто зарабатывает деньги. То есть муж выступает в роли сутенера.
И вообще, "муж" вполне может оказаться легендой.
Это в теории. Нормальным гетеросексуальным самцам в таких парах, как правило делать нечего, сексуальный партнер такой жены должен иметь склонности к доминиррованию и/или быть бисексуалом.
Это теория. На практике, считаю, данная пара просто зарабатывает деньги. То есть муж выступает в роли сутенера.
И вообще, "муж" вполне может оказаться легендой.
Ксюша,25 160-47 (свинг)
У кого - нибудь есть фото лица данной особы? просто думал посетить её, а без лица к ней на минет ехать как то не особо то и хочется, по почте не высылает=)
- Soulvendor
- 911
- Благодарили: 18
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Ничего страшного.Не модель,обычная.На МБР смело.Excellent писал(а): 2018-06-01 14:06 У кого - нибудь есть фото лица данной особы? просто думал посетить её, а без лица к ней на минет ехать как то не особо то и хочется, по почте не высылает=)
Ксюша,25 160-47 (свинг)
А мне в ВК попались Макс и Яна. Предложили МЖМ у них в НГ за 4к на пару часов. Прислали фото в одежде и затушёванными лицами. На вид приятная пара. Приехал. В квартире срач и ремонт + здоровенный пушистый кот напомнил мне про мою аллергию. Девушка не красавица, но и не страшная. Слегка полноватая, на мой взгляд. Но 4к за секс на стройке это перебор.
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Уважаемые коллеги! Как можно раздобыть координаты этой пары (ксюша). Буду признателен за помощь, после посещения обязуюсь написать подробный отчёт.
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Зайди на знакомства майл ру, раздел обьявления. Найди обьявление миньет в авто, девушка 26 лет. Это она. Она там постоянно зависает
- Connector_cs
- Новичок
- Благодарили: 8
- oRiGinal173
- Новичок
- Благодарили: 15
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Добрый вечер , в общем после долгих размышлений таки решился попробовать что то новое
опыт так скажем был интересный , анкету нашел на сайте
http://anonymdating.com/bbs/answer.phtml?id=26621802
Написал ,буквально через 5 минут пришел ответ в виде стандартного сообщения как в начале данной беседы
+79279810931 Привет. Меня зовут Ксюша, мне 26 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в НГ или на Севере
У меня все встречи ЭКПРЕСС: в вашем авто -миньет за 500 с резинкой и минет без резинки с окончанием в рот 1000р, секс 1500р.
Есть вариант секс троём при участии моего мужа но это обсуждается только после первой встречи.
Все цены за ОДИН процесс ежедневно: с 9:00 до 23:00
Встретится хотела возле парка (Прибрежный) после долгого разговора согласилась приехать с "мужем" на мост-отряд
Могу заметить что на мой взгляд девочка стройней чем на фотоЮ но лицо ожидал увидеть лучше)
Начали с минета , очень старалась не отлынивала наяривала около 10 минут после чего приступили к основной части
на счет этого можно так же сказать что весьма упругая по сравнению с большинством фем на Ульяновских сайтах
быстро отстрелялся и попрощались , но честно говоря машина стоящая позади толком не давала расслабится был бы хороший вариант если бы приезжала или принимала одна, но как новый опыт пойдет
Можно ездить чисто на МБР делает очень хорошо и долго,не ноет и с окрестностями
опыт так скажем был интересный , анкету нашел на сайте
http://anonymdating.com/bbs/answer.phtml?id=26621802
Написал ,буквально через 5 минут пришел ответ в виде стандартного сообщения как в начале данной беседы
+79279810931 Привет. Меня зовут Ксюша, мне 26 лет. Встречаюсь я на материальной основе ( БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) в НГ или на Севере
У меня все встречи ЭКПРЕСС: в вашем авто -миньет за 500 с резинкой и минет без резинки с окончанием в рот 1000р, секс 1500р.
Есть вариант секс троём при участии моего мужа но это обсуждается только после первой встречи.
Все цены за ОДИН процесс ежедневно: с 9:00 до 23:00
Встретится хотела возле парка (Прибрежный) после долгого разговора согласилась приехать с "мужем" на мост-отряд
Могу заметить что на мой взгляд девочка стройней чем на фотоЮ но лицо ожидал увидеть лучше)
Начали с минета , очень старалась не отлынивала наяривала около 10 минут после чего приступили к основной части
на счет этого можно так же сказать что весьма упругая по сравнению с большинством фем на Ульяновских сайтах
быстро отстрелялся и попрощались , но честно говоря машина стоящая позади толком не давала расслабится был бы хороший вариант если бы приезжала или принимала одна, но как новый опыт пойдет
Можно ездить чисто на МБР делает очень хорошо и долго,не ноет и с окрестностями
- За это сообщение автора oRiGinal173 благодарили (всего 4):
- Connector_cs • Spirit73 • Oleg 1982 • Soro
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Доброй ночи уважаемые коллеги! Как и обещал ранее, в случае посещении данной особы напишу небольшой отчёт.
После стандартной переписки на сайте, так же были присланы стандартные условия, о которых сказано выше. Договорились встретиться возле парка прибрежный. Время было ориентировочно 22.30, поэтому на мой звонок отреагировал полусонный голос. Мой настрой был на полноценный секс на квартире в присутствии мужа, собственно это я и озвучил. На том конце полусонный голос подтвердил согласие встретится, но только в машине, так как в квартире они встречаются только до 20.00. Договорились на секс в машине. Встретились возле парка прибрежный, любовная пара примчалась на старом жигулёнке ваз 2107, девушка вышла и села ко мне. И мы поехали чуть в сторону от центральной дороги. Решили далеко не ехать, так как темно, задние окна у меня тонированные и ничего не видно. Муж остановился сзади. Я передал деньги, она сделала контрольный звонок мужу, с фразой - деньги у меня, время пошло. Я даже поднапрягся, потому как не обычно. Начали с минета без резинки и на этом к сожалению закончили. Дело в том, что у неё есть ограничение по размеру члена, так что уважаемые коллеги, у кого более 15, в моем случае более 20, дорога в неё попросту закрыта. Уговоры и разговоры не помогают, говорит, что знает свою физиологию и не хочет себя мучать. Этот факт меня очень расстроил, потому как моей мечте о групповом сексе не суждено было осуществится. В моих планах было попробовать с ней в машине, а на следующий день приехать в гости на квартиру.
По самому процессу - минет без презерватива на 4, с окрестностями, кончил ей в рот, в целом этот аспект понравился, возможно обращусь ещё. Поэтому, кто хочет минет без презеравтива с отстрелом ей в рот за 1 тыс, вариант не плохой. Коллеги, кто может порекомендовать хорошую пару для встречи и первого опыта, буду признателен за координаты и советы.
После стандартной переписки на сайте, так же были присланы стандартные условия, о которых сказано выше. Договорились встретиться возле парка прибрежный. Время было ориентировочно 22.30, поэтому на мой звонок отреагировал полусонный голос. Мой настрой был на полноценный секс на квартире в присутствии мужа, собственно это я и озвучил. На том конце полусонный голос подтвердил согласие встретится, но только в машине, так как в квартире они встречаются только до 20.00. Договорились на секс в машине. Встретились возле парка прибрежный, любовная пара примчалась на старом жигулёнке ваз 2107, девушка вышла и села ко мне. И мы поехали чуть в сторону от центральной дороги. Решили далеко не ехать, так как темно, задние окна у меня тонированные и ничего не видно. Муж остановился сзади. Я передал деньги, она сделала контрольный звонок мужу, с фразой - деньги у меня, время пошло. Я даже поднапрягся, потому как не обычно. Начали с минета без резинки и на этом к сожалению закончили. Дело в том, что у неё есть ограничение по размеру члена, так что уважаемые коллеги, у кого более 15, в моем случае более 20, дорога в неё попросту закрыта. Уговоры и разговоры не помогают, говорит, что знает свою физиологию и не хочет себя мучать. Этот факт меня очень расстроил, потому как моей мечте о групповом сексе не суждено было осуществится. В моих планах было попробовать с ней в машине, а на следующий день приехать в гости на квартиру.
По самому процессу - минет без презерватива на 4, с окрестностями, кончил ей в рот, в целом этот аспект понравился, возможно обращусь ещё. Поэтому, кто хочет минет без презеравтива с отстрелом ей в рот за 1 тыс, вариант не плохой. Коллеги, кто может порекомендовать хорошую пару для встречи и первого опыта, буду признателен за координаты и советы.
- За это сообщение автора Oleg 1982 благодарили (всего 2):
- Spirit73 • Connector_cs
- Connector_cs
- Новичок
- Благодарили: 8
- oRiGinal173
- Новичок
- Благодарили: 15
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Могу порекомендовать один сайт Российский , но может показаться что это реклама)
Сайт называется Свинг-зона заходишь вбиваешь в поиске что нужно и тебе все анкеты выводит пары, девушки, БДСМ, куколд, мжм итд, в общем попробуй)
Сайт называется Свинг-зона заходишь вбиваешь в поиске что нужно и тебе все анкеты выводит пары, девушки, БДСМ, куколд, мжм итд, в общем попробуй)
- За это сообщение автора oRiGinal173 благодарил:
- Oleg 1982
Ксюша,25 160-47 (свинг)
Бывал несколько раз, уже пару лет назад как, поначалу у парка победы, в их машине, потом и в новом городе на квартире. В машине муж за водителя, выходил покурить но потом вернулся так как замерз) ощущения от этого странные, отвлекает от процесса... на квартире сидел на кухне ) девочка слегка зажата но вполне симпатичная, мбр делает неплохо, от секса отказалась насовсем, как я ни упрашивал, ибо "большой"... в процессе разрешила трогать все кроме киски, отстреливвл в рот. так как ни разу не видел ее голой, ради интереса взял еще один раз скайп ) и тут снова подвох - без лица, и муж тоже присутствует за кадром, собственно он и болтал большую часть от 15 минут )
ценник был очень демократичный 1000. Отвечают на объявление в мамбе. Можно идти если не смущает третий, а кого то может и прикалывает )
ценник был очень демократичный 1000. Отвечают на объявление в мамбе. Можно идти если не смущает третий, а кого то может и прикалывает )