Ирина 35-165-50
Рост: 165
Вес: 50
Дата встречи: лето 2018 года
Место встречи: Промышленная, рядом с парком Молодежный
Процесс: Дело было летом 2018 года, в поисках приключений, надеялся попасть на массаж к Алине, до этого бывал у нее и не раз, но что-то не срослось.
Начал штудировать форум и наткнулся на анкету на руссго, и, как оказалось, по ней был отчет. Парни, спасибо, реально помогает определиться.
Был нацелен на ОС. Утром позвонил, сразу взяла трубку, после короткого разговора назвала адрес и сказала приезжать, был я как раз в 10 минутах.
Подъехал, быстрый созвон, назван этаж и кв. (по-моему, какой-то из последних или около того).
На пороге меня встретила женщина лет 35 в халате(не сказать, что эротично это выглядело), светлая, не высокая, худоватая. Сразу договорились по цене: 2000 час, 1500 экспресс. Отдал 2000, сказала, если будет экспресс - вернет:) В квартире не сказать, что супер ремонт, классическая постсоветская квартира со старой мебелью. Набаловала нас Алина хорошими квартирами!!! Был предложен душ. Вот тут фиаско, не было лейки, пришлось подмываться струей. Вышел из душа, лег на советский диван. Ирина скинула халат и я был приятно удивлен. Достаточно молодое тело, хорошая грудь, совсем не заметный животик и в хорошем виде попка и ножки(без жира, целлюля и тд). Спросила про МБР, я отказался. На вяловатого друга она очень ловко ртом надела резинку и приступила к действию. Было приятно, глубоко. Очень активно начала, что через минут 5 я приплыл. Естественно я наблюдал за процессом и ощупывал тело:) Делала очень глубоко, что аж начала давиться, но я это дело тормознул, попросил не так глубоко, что бы не слушать эти звуки.
После окончания был обтерт и отправлен в душ. На этом решил закончить знакомство, то, за чем я пришел, я получил. На КС морально я не был готов. Вернула 500 рублей и мы на позитивной ноте распрощались.
В общем и целом, сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что вариант нормальный. Не стоит бежать в надежде встретить супер модель. Просто обычная женщина, достаточно приятная в общении.
Прошу строго не судить, это мой первый отчет.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
отчет создан при помощи
специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in