Ну, давай, напиши отзыв по всем правилам.Рыцарь писал(а): Увидел переписку решил съездить проверить все что здесь написано п..здёшь все там у них нормалёк и девченки вполне нормальные
Генерала Мельникова-20
Настя Света с генерала мельникова
А что должно всем не нравится как и тебе у всех своё мнение я сказал как есть
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Рыцарь увидел х...уёвые отзывы и сразу загорелся потратить свои кровные и проверить, правду здесь пишут реальные люди или нет))))) детский сад. Оказывается у этих мадемуазелек не только сервиса нет, но ещё и мозгов 

- За это сообщение автора Meglosder благодарили (всего 2):
- Дамский угодник • Фантаст
На генерала мельникова 30-164-75
Рост: 164
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: Август 2016
Место встречи: Генерала мельникова 2*0
Процесс: Каюсь что не послушался более опытных товарищей и посетил сие заведение) Спермотоксикоз дал о себе знать плюс решил попробовать сразу с двумя. Позвонил договорился приехал попросили подождать пол часа хорошо жду ,тк время было. Потом говорят заходи в подъезд домофона у них нет ! Ждал 10 минут пока кто то выйдет.наконец попал в квартиру там 3 дамы ,одна явная старушка и 2 относительно молодые . Предложили пол часа за двоих или час но с одной цена 2500. Выбрал 2 молодых в душе сносно но и особой чистоты нет полотенца грязные .дальше одна хромая мне совсем не понравилась толстая и совершенно не активная только бросила и вставала раком для кс. Вторая блондинка в принципе на вид неплохая но при этом вся её активность свелась к минету с резиной попытки пошалить руками ею пересекались , трахаться тоже отказалась предложила бегемота после . Желание после такого пропало да и все свелось к дрочке ,слава богу быстро кончил и сбежал оттуда) любой опыт я считаю плюсом даже отрицательный, а именно сейчас при звонке если указано засвияжье всегда спрашиваю улицу и если слышу знакомый адрес шлю лесом ) спасибо за внимание , написал коряво но старался доступно )
Оценки
ТТХ: 2
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: не общались
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 164
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: Август 2016
Место встречи: Генерала мельникова 2*0
Процесс: Каюсь что не послушался более опытных товарищей и посетил сие заведение) Спермотоксикоз дал о себе знать плюс решил попробовать сразу с двумя. Позвонил договорился приехал попросили подождать пол часа хорошо жду ,тк время было. Потом говорят заходи в подъезд домофона у них нет ! Ждал 10 минут пока кто то выйдет.наконец попал в квартиру там 3 дамы ,одна явная старушка и 2 относительно молодые . Предложили пол часа за двоих или час но с одной цена 2500. Выбрал 2 молодых в душе сносно но и особой чистоты нет полотенца грязные .дальше одна хромая мне совсем не понравилась толстая и совершенно не активная только бросила и вставала раком для кс. Вторая блондинка в принципе на вид неплохая но при этом вся её активность свелась к минету с резиной попытки пошалить руками ею пересекались , трахаться тоже отказалась предложила бегемота после . Желание после такого пропало да и все свелось к дрочке ,слава богу быстро кончил и сбежал оттуда) любой опыт я считаю плюсом даже отрицательный, а именно сейчас при звонке если указано засвияжье всегда спрашиваю улицу и если слышу знакомый адрес шлю лесом ) спасибо за внимание , написал коряво но старался доступно )
Оценки
ТТХ: 2
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: не общались
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора fyntik благодарили (всего 6):
- Матрос • kruzooo • roman • Alaska2016 • РоккиВасильевич • tommy
Генерала Мельникова-20
Добрый день! Я был у них в июне месяце. По телефону договорились экспресс с двумя. Приехал на адрес, встречают: одной лет 35-40, среднего роста, полная, грудь 3, вторая вроде молодая, стройная. В квартире грязно, постельное белье походу меняется очень редко!:( Сам процесс: старшая по возрасту начала с минета, вторая пару раз поцеловала меня в грудь, затем посадил старшую сверху и она начала двигаться. От второй в это время никакой активности, сидела и смотрела. Минут через десять говорю меняйтесь, поменяли ОЗК и сверху села молодая. Причем сразу сказали что у них кончились презервативы и они из за этого больше меняться не будут! Но у меня то с собой были презервативы!:) Короче молода в позиции сверху вообще никакая!:( Но все равно поелозила минут десять! В это время я развлекался засовывая пальцы в старшую и видимо таким образом немного ее расшевелил, поэтому когда я посадил ее опять сверху она довольно быстро кончила! Затем я поставил рачком молодую и начал ее наяривать, в это время старшая прижималась ко мне сзади грудями. Таким макаром я и отстрелялся! Если подводить итог: все довольно убого и больше туда я не пойду!
- За это сообщение автора ALB благодарили (всего 6):
- Alaska2016 • Матрос • Санчес • Meglosder • Фантаст • РоккиВасильевич
Генерала Мельникова-20
Это полный пиздец, товарищи! Долго не решался пилить отчёт, но парой строк отпишусь таки. В общем созвонился как-то конкретно по этому номеру 89603630945, интересовали помимо секса ещё и игрушки. Договорились о встрече, попросила привезти 4 бутылки пива. Ладно, хрен с ним, привёз. Далее: открывает мне не заявленная в анкете 70 киллограмовая пышечка, а такой здоровый хромой бегемот под сотню кг. Я тоже был не совсем трезв, потому не развернулся. Душ-хуюш - всё понятно, приступили к делу - ленивая ппц. Сверху я не буду. Потом видете ли устала, а для игрушки смазки нет, давай за туже цену с нами двумя. Хрен с тобой, думаю, давай. Вторая присоединилась, сначала себе игрушку посувала, потом типа кончила и всё. Ладно говорю, раз в ту же цену - ты и мне ту игрушку пихни для разнообразия. Ну пихнула и чё? Не ответа не привета, ни какой-либо активности в работе. С горем пополам кончил. Потом говорят: доплачивай 1000 за то что две нас было. Потом толстая: и лично мне 500 за старания! Какие там старания - понятия не имею, мне кажется она во время процесса уснуть готова была. Не осуждайте меня, сам жалею, но деньги отдал. Теперь туда больше не ногой и вам не советую!Meglosder писал(а): Да, элитная... С бутылкой яги в руках. Остальные девочки тоже элитные по этому номеру телефона, хромоногий бегемот и её две подружки, блондинка и брюнетка. Приехал к ним, кушают орешки и пивасом запивают
Генерала Мельникова-20
Удалите ради Бога самый первый отчет(про Вику),так как эта девушка никакого отношения к этой"мадаме" с подружками уже давно не имеет.Номер телефона у Вики другой и принимает она в киндяковке(где один раз у нее в гостях и была хромая "мадам" давно уже,она же на нее тогда то обьявление и подала со СВОИМ номером телефона).Теперь же вполне вероятно даже если спрашивают Вику,принимает эта вместо нее.Викин номер есть.Надо будет напишу.Только этот отчет первый уберите Христа ради.
Генерала Мельникова-20
Уберите первый отчет про Вику,она не имеет отношения ко всей этой шоболе.Номер тел у Вики другой.Ранее на нее давала обьявления эта позвольте сказать "мадам".Поэтому по этому номеру попадаете не к Виктории.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Генерала Мельникова-20
Алексdar писал(а): Удалите ради Бога самый первый отчет(про Вику),так как эта девушка никакого отношения к этой"мадаме" с подружками уже давно не имеет.Номер телефона у Вики другой и принимает она в киндяковке(где один раз у нее в гостях и была хромая "мадам" давно уже,она же на нее тогда то обьявление и подала со СВОИМ номером телефона).Теперь же вполне вероятно даже если спрашивают Вику,принимает эта вместо нее.Викин номер есть.Надо будет напишу.Только этот отчет первый уберите Христа ради.
Отчеты перенесены: viewtopic.php?f=85&t=20576&p=170734&hil ... 45#p170734Алексdar писал(а): Уберите первый отчет про Вику,она не имеет отношения ко всей этой шоболе.Номер тел у Вики другой.Ранее на нее давала обьявления эта позвольте сказать "мадам".Поэтому по этому номеру попадаете не к Виктории.
Генерала Мельникова-20
Что это вы так переживаете за вику то Александр?будто бы вы её сутенер был я у них на Мельникова , и чем же эта так называемая Вика лучше Ольги.тани мани... ? Что прям аж попу ты рвёшь?
Генерала Мельникова-20
Aleksandr,а вы что колекционер?
В вашей коллекции столько фотки этой феи!!!!!В моё колекции столько нет
Пиши в личку,поделюсь горьким опытом,как я встречался с Викой 

-
- Дружище
- Благодарили: 136
Генерала Мельникова-20
Я уверен, что эти вики, наглые бегемоты, тани и мани регистрируются здесь и рвут жопы друг за друга. Это вам не поможет. Научитесь работать, если вздумалось трудиться в этой сфере. Храмому бегемоту привет
Генерала Мельникова-20
Я кстати с дуру на прошлой недели опять к ним попал, они сейчас на Кирова 6 обитают. Но так как был сильно выпимши все таки остался. Всем внимание, сказали что с этой недели переезжают на новую квартиру в районе площади Алиева!