Первый раз. Ищу совета бывалых и/или фей

Timon949
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение Timon949 »

ballsmasher писал(а):
блин конечно не знаю как у других, но мне 30 лет уже, и если не иметь секса или эромассажа, или не дрочить неделю, можно реально с ума сойти, яйца начнут болеть жутко! А в 19 как правило и сексом занимаются и еще дрочат минимум раза 2 в день :fuck:
Возможно ты и прав, до болей в мудях лучше не доводить. Но тут всё ещё зависит от образа жизни парня.
Если занимается спортом, то большая часть тестостерона уходит на восстановление, сильного спермотоксикоза не наступает за неделю и мошонка не треснет по швам. Все знают, что спортсмены по несколько недель не шпёхаются перед соревнованиями, чтоб максимально выстрелить, и не съезжают при этом с катушек.
А если гонять пивасика с корешами-гопниками, жрать бургеры и залипать в порнуху без конца, то и к путане резона не вижу ходить - залипай да дрочи. Всё зависит от конкретного персонажа.
MrDuego
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение MrDuego »

aexdtv писал(а): Данная дама ему в матери годится, вспоминая себя в эти годы - рекомендую верхний возрастной потолок лет 27-30 не больше.
А ещё у Лики ограничения на возраст от 28 лет, так что она сама может не принять. Сам этим летом к ней первый раз пошёл в начале августа в возрасте 27 лет (28 исполнилось только в конце августа). Пока шёл всё думал- проверит паспорт или нет и если проверит, то примет на несколько дней ранее дня рождения или отвергнет :D (опыт с Феями был крайне мал, 3-ий раз всего и думал, что там всё строго: пунктуальность минута в минуту, соответствие другим требованиям :) ).
Timon949 писал(а): Не дрочи неделю до встречи с феей, и не пей в день Х, так не будет проблем с эрекцией
Про первый пункт согласен, а вот про второй впервые слышу. Умирать от жажды во время "процесса" тоже как то не комильфо.
Timon949
Новичок
Новичок

Сообщение Timon949 »

MrDuego писал(а):
Про первый пункт согласен, а вот про второй впервые слышу. Умирать от жажды во время "процесса" тоже как то не комильфо.
"Не пей" всмысле "не бухай" )) А обезвоживание до добра не доведёт)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Да че вы парня застращали, деды-демоны! Пусть живет как жил, и бухает, и ест, и дрочит! Пойдет к фее, выберет ту которая внешне его типаж, и чтобы фотка была проверена на уффе, и желательно в белом списке, и все будет норм! В 19 лет можно трахнуть вообще любой движущийся объект без подготовки и всяких предварительных мер! :fuck:
Что вы тут шороха нагнали! :Mauridia_45:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Timon949 писал(а): Если занимается спортом, то большая часть тестостерона уходит на восстановление, сильного спермотоксикоза не наступает за неделю и мошонка не треснет по швам.
Хз, у каждого свои особенности метаболизма. Мне наоборот после качалки дико хочется секса (ну еще кушать попутно), нередко ходил к феям в один день с тренировками. Да и спустя несколько часов после секса можно на тренировку...если конечно bcaa и креатином заправится.)
Timon949
Новичок
Новичок

Сообщение Timon949 »

Да малой походу уже после первого комента пошёл и засадил фейке. Эт нам пенсионерам по-кайфу тему помусолить)
Timon949
Новичок
Новичок

Сообщение Timon949 »

jotaro писал(а): нередко ходил к феям в один день с тренировками. Да и спустя несколько часов после секса можно на тренировку...если конечно bcaa и креатином заправится.)
[/quote]
Базара нет. Одно время только базу делал - масса и силовые росли и коряга после трени дымилась токо в путь. База уровень теста повышает. А когда изолированных добавил для выносливости и рельефа, изматывало так, что ибацца при всём желании уже не улыбалось
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Timon949 писал(а): А когда изолированных добавил для выносливости и рельефа, изматывало так
Изолированные тоже добавил к базе, по трисету на каждую группу, но выносливость больше на кардио-нагрузках прокачиваю...даже после этого пзц хочется секса. Вот изрядная доза алкоголя желание секса убивает даже на духовном уровне.))
Timon949
Новичок
Новичок

Сообщение Timon949 »

jotaro писал(а): Вот изрядная доза алкоголя желание секса убивает даже на духовном уровне.))
:D неплохо сказано)
Сильнейший из инстинктов, хуле. Если тибетские монахи с трудом сублимируют энергию шпёханья, куда уж нам простым смертным. Остаётся один удел - периодически стравливать запал, пока либидо само не подтухнет, а там и о душе задумаемся
Tyrion
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение Tyrion »

У кого как. После физических нагрузок например я очень умиротворяюсь, после кардио не так хочется секса как до.

А алкоголь... Странная штука, но у меня почти всегда после алкоголя с утра очень велико желание потрахаться ))) А казалось бы похмелье должно делать из человека ничего не хотящее существо.
За это сообщение автора Tyrion благодарил:
wqeqe
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

jotaro писал(а): Вот изрядная доза алкоголя желание секса убивает даже на духовном уровне.))
Не знаю, у меня в молодости наоборот вызывала сильное желание. Единственная проблема была кончить долго не мог или вообще не мог, но это если 0,5 водки выпить! Конечно если напиться чтобы на ногах не мог стоять, тогда может не получиться, а если немного для храбрости намахнуть - то это нормально!
П.с. есть знакомые которые трезвые к девушкам вообще не ходят.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Tyrion писал(а): А алкоголь... Странная штука, но у меня почти всегда после алкоголя с утра очень велико желание потрахаться ))) А казалось бы похмелье должно делать из человека ничего не хотящее существо.
Вот у меня аналогичная херня. Во время попойки желания как то особого нет, а вот наутро руки так и чешутся позвонить фейкам, только вот беда - раньше 12 они как то не настроены за работу приниматься...
odnako
Благодарили: 0

Сообщение odnako »

Tyrion писал(а): А алкоголь... Странная штука, но у меня почти всегда после алкоголя с утра очень велико желание потрахаться ))) А казалось бы похмелье должно делать из человека ничего не хотящее существо.
Ничего странного: всё так же на уровне древнего инстинкта.
Если говорить простым языком, то симптомы похмелья интерпретируются мозгом как стимул к скорейшему продолжению рода, так как организм посылает явные сигналы "скоро сдохну" от передозировки продуктами спиртового распада в крови.
Более того: чем сильнее похмелье, тем сильнее хочется немедленно успеть перед смертью размножиться. :D
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

odnako писал(а): Более того: чем сильнее похмелье, тем сильнее хочется немедленно успеть перед смертью размножиться.
Только главное в том, что если начать -можно не успеть (инфаркт или инсульт)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Если немного или средне выпить, то мне секса хочется сильнее, но при этом дольше не кончаешь, что для меня лично плюс, ибо есть с этим проблемы!

Кончено если перепить, то ничего не получится и лучше просто лечь спать!
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить