Свинец писал(а): 2023-02-02 15:02
Васяя, подумывал недавно позвонить и спросить - почему анкету не включает, и можно ли на неё рассчитывать при возникновении у меня такого желания . Но потом решил - зачем звонить без конкретных предложений . Так что либо сами звоните, либо ждите новостей.
Ждали новостей, ув. доны ? Их есть у меня (с) Поход прошу приравнивать к накидыванию бушлата, отзывов долго не было, имеющие противоречат друг другу. Кому, как не приватеру, внести ясность ?
Приём по-прежнему в окрестностях Космопорта, по ул. Карбышева которые. Ремонт явно не свежий, но - сантехника не течёт, табачищем НЕ пахло, опрятно всюду - бельё и полотенца свежи, кровать прочна, кошек нет. Мирамистин и гель для душа в наличии, чай при входе предложен - и отвергнут в пользу душа, но потом всё же угостился. В комнате полумрак, хотя приехал в разгар солнечного дня, маскировать Кристине есть что, она словно из каких-то разных женщин собрана - без обид. Длинные, стройные ноги с крохотной стопой - и заплывший живот, не вот прям фартук, но недалеко до того уже .... Во мне 185 см, она где-то на пол-головы ниже, без каблуков (встретила в том же прикиде, что на фото). Не соглашусь с Пистоном, что дряблая - тискать приятно за все места, кроме пуза, задик и дойки упруги вполне. Шрам малозаметен, родинки, увы, портят впечатление, волосы, видимо, плохо перенесли окрашивание - сухие. Но кожа чистая и гладкая, дыхание свежее, макияжа и духов минимум.
Процесс порадовал вполне, резинку одела ртом, минет неторопливо и с лёгким причмокиванием, куни вкусный, наездница - противоречиво, вроде двигалась хорошо, но глубоко проникать из этой позы в неё мне что-то не комфортно было, придержал партнёршу, чтоб только головка помещалась - так пошло веселее, обхват хорош и плотен. В ЗКЛП ещё веселее, подмахивала, совсем хорошо в миссионерке : то ли геометрия тел оптимально совпала, то ли про100 разогрелись, но фея меня в объятиях сдавливала, постанывала и сплеталась ногами, приём на всю амплитуду (на меньшее при её крупном телосложении я бы и не согласился). В перерывах между сменами поз тёрся членом о бёдра и попку дамы, между грудей тоже зажала - кайф !
Постсекс тоже порадовал, много обнимались и гладились, массаж символический - сама честно сказала, что про100 помнёт мне спину (а я и не был против, хотелось, чтоб весь этот нежный живой вес на мне посидел). Болтовня, поцелуи по телу .... Резинку сняла, но вытирать ствол не стала , промокнул сам. Полюбовался перед уходом панорамой Самары с 15-го этажа, далеко видать. Почему анкета долго выключена была - вопрос удивил жрицу любви, с её слов, приём вести не переставала, Самару не покидала.
Итог : желания повторить нету, но доволен пополнением копилочки. Кто любит крупные формы - сюда, вас качественно обслужат. Фотки верно передают особенности внешности (минус выгодные ракурсы да фотошоп, конечно). Только лучше я доплачУ сверху 1 000 р. и снова посещу своих хрупких любимиц из БС. Опасался худшего, для разнообразия отправившись к Кристине, рад, что ошибся, ИМХО добротная фея для эконом-сегмента (увы, 4 К без допов теперь эконом считается, докатились ....). Впрочем, хорошо, что такой ценовой формат всё ещё подаёт хоть какие-то признаки жизни. Всем удачных хОдок !!
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4047