Кристина-33-174-58-4

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Кристина-33-174-58-4

Сообщение aexdtv »

Крис/// писал(а): 2019-01-17 20:01А вы то сами часто ходите в фитнес зал ?
Крис/// писал(а): 2019-01-17 20:01у вас что не стоит ?что вы хоть так себе самооценку подняли
Вы зарегистрировались спустя 2,5 года чтобы написать ответ. И сразу начинаете переходить на личности.
Может нужно работать над собой!

Пако
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Пако »

Zaiko писал(а): 2019-01-18 08:01 Время в фейских анкетах течет по очень странным законам. В 2016 Вам было 33 (что, согласитесь, совсем не много), а в 2019 исполнилось 34
Offtopic: Все гораздо проще. Видимо фея родилась в високосный год. Если не ошибаюсь, он каждые три года. :)
Но тогда сколько же ей лет на самом деле? И не Маклауд ли ее фамилия? :scare2:
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Кристина-33-174-58-4

Сообщение aexdtv »

Крис/// писал(а): 2019-01-17 20:01не одно фото не ретушировалось
Сейчас погуглил у Вас ранее были другие фотографии - профессиональные. Сейчас Вы добавили новые фото.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Кротов »

Ей 37 или 39,не могу вспомнить точно
Крис///
Благодарили: 1

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Крис/// »

ну давайте...я 37 поставлю,сколько мне и есть ....не думаю что три года уж большая разница....посмотрите другие анкеты, где пишут 28,а на самом деле мои ровесницы,если не старше :D
За это сообщение автора Крис/// благодарил:
Зер0
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Свинец »

У меня возникло впечатление, что зря "заговнили" вполне нормальную фею.
Коротенько - приличная чистая уютная квартира, нет запаха табака, и уж тем более при мне фея не курила. "Правильное" отношение к клиенту, за поведение - однозначно плюс. Живот и шрам есть (не от кесарева), возраст незначительньно занижен - это про недостатки. Родинки на лице - скорее особенность. Грудь на ощупь, кстати, вполне адекватная для такого размера и возраста .
Как итог - к посещению рекомендуется.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Zaiko »

Поддержу предыдущего оратора. Дама не плоха. Главное когда идете к ней помните, что это не двадцатилетняя девченка. И тогда ожидания не разойдутся с реальностью. Общается приветливо. Чай/кофем угощает. В квартире уютно. Сиськи вполне приличные и умело используются в процессе - чего нет у большинства других сисястых дам. ОС/КС умело, местами страстно, чувствуется опыт. Из цифры плавно перетекает в аналог. По итогу - крепкий такой середнячек. Что уже не мало по нынешним блядским временам.
sweniq
Новичок
Новичок
Благодарили: 24

Кристина-33-174-58-4

Сообщение sweniq »

Освежу отзывы.
Первый раз посетил в мае 2021.
После этого посетил раз 7-8.
Отличная зрелые женщина. Высокая (мне нравятся такие). Большая плотная грудь.
Сексом заниматься умеет, и даже иногда увлекается.
На мой взгляд стабильно хороший вариант.
За это сообщение автора sweniq благодарил:
support
Valgard
Благодарили: 1

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Valgard »

Был пару лет назад. По существу визита: высокая, длинноногая, грудь как минимум четвёрка, на лицо среднячок, возраст занижен. Тогда принимала возле космопорта, где сейчас не знаю. Процесс: ничего особенного, за 3 килорубля пойдёт. Пойду или ещё раз? Если опять накроет спермотоксикоз то может и загляну.
За это сообщение автора Valgard благодарил:
support
Васяя
Благодарили: 0

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Васяя »

Кто знает куда пропала? Анкета неактивна.
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Свинец »

Васяя, подумывал недавно позвонить и спросить - почему анкету не включает, и можно ли на неё рассчитывать при возникновении у меня такого желания . Но потом решил - зачем звонить без конкретных предложений . Так что либо сами звоните, либо ждите новостей.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Кристина-33-174-58-4

Сообщение Wall »

Свинец писал(а): 2023-02-02 15:02 Васяя, подумывал недавно позвонить и спросить - почему анкету не включает, и можно ли на неё рассчитывать при возникновении у меня такого желания . Но потом решил - зачем звонить без конкретных предложений . Так что либо сами звоните, либо ждите новостей.
Ждали новостей, ув. доны ? Их есть у меня (с) Поход прошу приравнивать к накидыванию бушлата, отзывов долго не было, имеющие противоречат друг другу. Кому, как не приватеру, внести ясность ?
Приём по-прежнему в окрестностях Космопорта, по ул. Карбышева которые. Ремонт явно не свежий, но - сантехника не течёт, табачищем НЕ пахло, опрятно всюду - бельё и полотенца свежи, кровать прочна, кошек нет. Мирамистин и гель для душа в наличии, чай при входе предложен - и отвергнут в пользу душа, но потом всё же угостился. В комнате полумрак, хотя приехал в разгар солнечного дня, маскировать Кристине есть что, она словно из каких-то разных женщин собрана - без обид. Длинные, стройные ноги с крохотной стопой - и заплывший живот, не вот прям фартук, но недалеко до того уже .... Во мне 185 см, она где-то на пол-головы ниже, без каблуков (встретила в том же прикиде, что на фото). Не соглашусь с Пистоном, что дряблая - тискать приятно за все места, кроме пуза, задик и дойки упруги вполне. Шрам малозаметен, родинки, увы, портят впечатление, волосы, видимо, плохо перенесли окрашивание - сухие. Но кожа чистая и гладкая, дыхание свежее, макияжа и духов минимум.
Процесс порадовал вполне, резинку одела ртом, минет неторопливо и с лёгким причмокиванием, куни вкусный, наездница - противоречиво, вроде двигалась хорошо, но глубоко проникать из этой позы в неё мне что-то не комфортно было, придержал партнёршу, чтоб только головка помещалась - так пошло веселее, обхват хорош и плотен. В ЗКЛП ещё веселее, подмахивала, совсем хорошо в миссионерке : то ли геометрия тел оптимально совпала, то ли про100 разогрелись, но фея меня в объятиях сдавливала, постанывала и сплеталась ногами, приём на всю амплитуду (на меньшее при её крупном телосложении я бы и не согласился). В перерывах между сменами поз тёрся членом о бёдра и попку дамы, между грудей тоже зажала - кайф !
Постсекс тоже порадовал, много обнимались и гладились, массаж символический - сама честно сказала, что про100 помнёт мне спину (а я и не был против, хотелось, чтоб весь этот нежный живой вес на мне посидел). Болтовня, поцелуи по телу .... Резинку сняла, но вытирать ствол не стала , промокнул сам. Полюбовался перед уходом панорамой Самары с 15-го этажа, далеко видать. Почему анкета долго выключена была - вопрос удивил жрицу любви, с её слов, приём вести не переставала, Самару не покидала.
Итог : желания повторить нету, но доволен пополнением копилочки. Кто любит крупные формы - сюда, вас качественно обслужат. Фотки верно передают особенности внешности (минус выгодные ракурсы да фотошоп, конечно). Только лучше я доплачУ сверху 1 000 р. и снова посещу своих хрупких любимиц из БС. Опасался худшего, для разнообразия отправившись к Кристине, рад, что ошибся, ИМХО добротная фея для эконом-сегмента (увы, 4 К без допов теперь эконом считается, докатились ....). Впрочем, хорошо, что такой ценовой формат всё ещё подаёт хоть какие-то признаки жизни. Всем удачных хОдок !!

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4047
Вложения
819e5cf7-3242-4b1a-8954-042bd2d1de5a.jpeg
05863f4e-3dd8-4a60-9c15-c482cbf32789.jpeg
Последний раз редактировалось support 2023-04-15 18:04, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 2):
supportБалу

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить