Да заявленные расценки в анкете должны уже насторожить)СергейСергеич писал(а): http://devki-73.com/anket/show/olya-953.html
Полный трэш!!! Открыла "девушка" в прозрачном халате. На вид лет 40, рост-метр с кепкой))) Еле сдержался от смеха))) Молча развернулся и ушел
Пришел, увидел, убежал (добавляем сообщения о страшных феях)
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Доброго времени суток. Сегодня был печальный вечер. Захотелось отдохнуть. Начал поиски феи. Позвонил по паре объявлений с руссго, договорились встретиться на рябикова 70б. Подъехал, ждал не долго, подъехали, с позволения сказать, феи. В объявлении указан возраст 27 лет. То, что подъехало, было явно немного старше, лет на 15, наверное. Естественно отказался, и принял неправельное решение продолжить поиски. То что произошло дальше вспоминать нет ни какого желания. Нашел объявление на девки-73.ру, позвонил. Цена была озвучена 1800р. за секс и миньет в презервативе. Вот это объявление http://devki-73.com/anket/show/valeriya-951.html . Почему меня не насторожила цена, не знаю, но договорились встретиться на Хрустальной 44б. Подъехал, позвонил, назвали номер квартиры и этаж, поднялся. Дальше началось самое интересное. Дверь мне открыла, с позволения сказать, особа женского пола, в махровом халате. На ее лице читалось огромное желание либо похмелиться либо убить кого нибудь. Прошли в прихожую. Квартира чистая, нет неприятных запахов. Ну, думаю, салон, сейчас выйдут девушки и я выберу кого нибудь. Мне было предложено снять верхнюю одежду. Пока расстегивал куртку задал вопрос: а где собственно девушки? На него получил однозначный ответ: я одна. Сказать что я охренел, это не сказать ни чего. Я внимательнее пригляделся к тому, что увидел и в мыслях пытался сранить с той фотографией, что в объявлении. В реальности нет ничего даже отдаленно похожего. На лицо ей лет 40. В объемах ни как не заявленные 54кг. Рост примерно 1.6м. Лицо опухшее. Волосы сальные, явно не мытые неделю. Одним словом жесть.
Не советую.
Пы.сы. Вечер явно не задался с самого начала.
Не советую.
Пы.сы. Вечер явно не задался с самого начала.
- Вложения
-
- 1478528853557m.jpg (19.63 КБ) 631 просмотр
89677154779
https://vk.com/id416088383
Полнейший ужас. не рекомендую даже экстрималам.
Позвонил по номеру ответил грубый женский голос с просьбой перезвонить мин. через 5 (якобы в магазине, неудобного говорить).
Перезваниваю, в трубке приятный женский голос, думаю теперь все ок. Спрашиваю цены (2к классика + минет, все в резинке). Уточняю по фоткам, настоящие или нет. Здесь видимо фраза у всех стандартная, самые что ни наесть мои.
В итоге договорились встретится. Район оказался засвияжский, Корунковой 16.
Приехал, дверь открыла "дама" (баба) лет 35, обычной страшноты (уже не фото), рост примерно 170, фигура чрезмерно бальзаковская (с обвисшим животом и боками, 4+ размером, да и на лицо еще поискать. Одета в обычную домашку - плотные колготки и майка аля 80-е. Голос оказался грубейший как при первом звонке. Ну думаю не она, до последнего думал будет не она.
Но когда она таким грубым почти мужиковским голосом сказали заходит в спальню и раздевайся.
Все сразу расхотелось, ноги бы унести.
Итог.
Фото левые (даже не второй девочки которая была в квартире, у той волосы длинные темные. Видел мельком проходила)
Квартира "убитая в хлам", Ни предложений помыться, да и само поведение крайне недоброжелательное.
Внешний вид сам по себе дает понять, не надо тебе такого. Уноси ноги.
https://vk.com/id416088383
Полнейший ужас. не рекомендую даже экстрималам.
Позвонил по номеру ответил грубый женский голос с просьбой перезвонить мин. через 5 (якобы в магазине, неудобного говорить).
Перезваниваю, в трубке приятный женский голос, думаю теперь все ок. Спрашиваю цены (2к классика + минет, все в резинке). Уточняю по фоткам, настоящие или нет. Здесь видимо фраза у всех стандартная, самые что ни наесть мои.
В итоге договорились встретится. Район оказался засвияжский, Корунковой 16.
Приехал, дверь открыла "дама" (баба) лет 35, обычной страшноты (уже не фото), рост примерно 170, фигура чрезмерно бальзаковская (с обвисшим животом и боками, 4+ размером, да и на лицо еще поискать. Одета в обычную домашку - плотные колготки и майка аля 80-е. Голос оказался грубейший как при первом звонке. Ну думаю не она, до последнего думал будет не она.
Но когда она таким грубым почти мужиковским голосом сказали заходит в спальню и раздевайся.
Все сразу расхотелось, ноги бы унести.
Итог.
Фото левые (даже не второй девочки которая была в квартире, у той волосы длинные темные. Видел мельком проходила)
Квартира "убитая в хлам", Ни предложений помыться, да и само поведение крайне недоброжелательное.
Внешний вид сам по себе дает понять, не надо тебе такого. Уноси ноги.
http://dosug-73.com/anket/show/karina_-677.html
+79170603373
Вообщем, связался, голос приятный,договорились, подъехал на Кирова, 6,стр.1, кв.46.
Захожу, а квартира то знакомая, предыдущее место шабаша Кристины и Марии ( отчёт есть), вообщем, встречает меня жиробас с кучей складок жира, на лицо тоже ни о чем, возраст 20-22, рост метр 65, вес около 85-90, грудь 2-3размер,блондинка.
Присутствовала там и вторая, метр с кепкой, на лицо ни о чем, худенькая, возраст около 20, грудь 0,5-1 размер, блондинка.
Фото в анкете, конечно же, левые.
Вообщем, если вторую еще можно было взять, но только за 1000 ну максимум за 1500, то первую, в тартары, хотя всегда найдутся любители и такого)))
+79170603373
Вообщем, связался, голос приятный,договорились, подъехал на Кирова, 6,стр.1, кв.46.
Захожу, а квартира то знакомая, предыдущее место шабаша Кристины и Марии ( отчёт есть), вообщем, встречает меня жиробас с кучей складок жира, на лицо тоже ни о чем, возраст 20-22, рост метр 65, вес около 85-90, грудь 2-3размер,блондинка.
Присутствовала там и вторая, метр с кепкой, на лицо ни о чем, худенькая, возраст около 20, грудь 0,5-1 размер, блондинка.
Фото в анкете, конечно же, левые.
Вообщем, если вторую еще можно было взять, но только за 1000 ну максимум за 1500, то первую, в тартары, хотя всегда найдутся любители и такого)))
А мне на Кирова 6 в этой квартире худенькая Лена безумно понравилась, девчонке 18 лет, неиспорченная непотасканная девочка. Всем советую
Слушай, ты здесь запалился (лась) конкретно, хватит воду баламутить со своей рекламой!!!Nikita84 писал(а): А мне на Кирова 6 в этой квартире худенькая Лена безумно понравилась, девчонке 18 лет, неиспорченная непотасканная девочка. Всем советую
На Минаева, 34 . Две чмошницы . Осторожнее пацаны.