Исходит, через недельку, как окончательно перееду, начну принимать гостей)MrJohny писал(а): ближе к делу) просто некоторые живут там, интересно, от вас предложение исходит ?
Инди в Южном городе
Инди в Южном городе
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Инди в Южном городе
ЮляЮля, А что аренда так дорога, что на рекламу на уфе уже никак?
Рекомендации лучших собаководов!
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Инди в Южном городе
Воображение форумчан наверное рисует в уме молодую красотку с формами 90 х 60 х 90, а ведь девушка даже близко не приоткрыла завесу интриги, как она выглядит.
По факту может оказаться, что девушка устраивает и привлекает далеко не всех, так что может статься, что и реклама на УФФе не поможет в этом стартапе...
По факту может оказаться, что девушка устраивает и привлекает далеко не всех, так что может статься, что и реклама на УФФе не поможет в этом стартапе...
Инди в Южном городе
Все, кто прости информацию о моей внешности - ее получают)Семен Лобанов писал(а): Воображение форумчан наверное рисует в уме молодую красотку с формами 90 х 60 х 90, а ведь девушка даже близко не приоткрыла завесу интриги, как она выглядит.
А реклама на каком бы то ни было ресурсе, сами понимаете, не за просто так. Потому пока пользуюсь бесплатными сервисами.
А если так сильно интересно, как я выгляжу - поезжайте да посмотрите)
Инди в Южном городе
Получать контакты через личку на УФФе ИМХО палево. Похоже на очередную перепись идиотов.
Идентифицировать конкретного Дона можно легко и непринужденно. Вы как хотите, но я бы дождался анкеты.
ЮляЮля писал(а):Все, кто прости информацию о моей внешности - ее получают)
Идентифицировать конкретного Дона можно легко и непринужденно. Вы как хотите, но я бы дождался анкеты.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Инди в Южном городе
Кстати, верно подмечено. Фее создать анкету хотя бы в ВК ничего не стоит, заодно пару реальных фото вложить.Zaiko писал(а): Идентифицировать конкретного Дона можно легко и непринужденно. Вы как хотите, но я бы дождался анкеты.
Инди в Южном городе
Стоит только внести загадку как обычная индивидуалка превращается в объект вожделения)
Все таки не секс главное)
Все таки не секс главное)