Голый "флешмоб" больного придурка.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

А порнушка то чем тебе не угодила?
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

aexdtv писал(а): Борьба идет так как запрещено занятие проституцией.
Кстати вспомнил, один из доставляющих американских сатириков, тоже сказал пару слов запрете проституции.)
За это сообщение автора jotaro благодарил:
ballsmasher
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

jotaro писал(а): Кстати вспомнил, один из доставляющих американских сатириков, тоже сказал пару слов запрете проституции.)
:D
Крутой чувак! И скорее всего он прав! Просто от постоянного похода по феям или одноразовых отношений с обычными девушками устаешь, и начинает хотеться более длительных и серьезных отношений, ребенка и прочее.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

ballsmasher писал(а): Крутой чувак! И скорее всего он прав!
У него полно видео, он жестко обнажает язвы общества.)
ballsmasher писал(а): Просто от постоянного похода по феям или одноразовых отношений с обычными девушками устаешь,
Насчет второго не могу судить, ни разу не было в жизни подобного, но чтобы от фей устать, мне кажется, нужно иметь финансовые возможности хотя бы еженедельно их навещать в течении нескольких лет. :?
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

jotaro писал(а): но чтобы от фей устать, мне кажется нужно иметь финансовые возможности хотя бы еженедельно их навещать в течении нескольких лет
Устаешь то не от фей, тут то как раз все нормально, новые женщины, новые впечатления, от этого сложно устать ! :wink:
А от бестолковой по своей сути жизни! Начинает хотеться постоянного партнера, подругу рядом, ребенка совместного! Мне кажется, что ты со временем через это же пройдешь, просто моложе чутка, чем я! У меня было также, потом бац и влюбился в одну профессионалку и до сих пор не отпускает! Если бы не влюбился, то думаю не поменял бы мировоззрение свое, рассуждал бы как ты :wink:

Но возможно это все сугубо индивидуально! У меня просто так!
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

ballsmasher, по человечески я вам очень сочувствую. Она знает вообще о ваших чувствах, вы говорили с ней об этом? Может все не так плохо. А может и утихнут эмоции, пройдёт любовь ваша, подотпустит. Не торопитесь мировоззрение менять. :)
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Стервочка писал(а): Она знает вообще о ваших чувствах, вы говорили с ней об этом?
Да знает, у нас с ней вообще то довольно далеко зашло, совместные путешествия без эскорта, кино, кафе, ночевки без оплаты, сейчас небольшая размолвка! Но она, к сожалению, продолжает работать, правда не в РФ, но это слабое утешение. Она и сама понимает, что точка выхода уже очень близко, возраст поджимает, ей хочется ребенка, мне тоже. Может, что и выгорит у нас из этого :wink:

я сильно на это надеюсь...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

дааа сложно у тебя там все)
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Стервочка
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

ballsmasher писал(а): продолжает работать, правда не в РФ, но это слабое утешение. Она и сама понимает, что точка выхода уже очень близко, возраст поджимает, ей хочется ребенка,
Есть догадки о какой фее возможно идет речь, но не буду озвучивать, возможно ошибаюсь, да и не стоит совать нос в чужие дела. Могу лишь только пожелать удачи в этой ситуации. Может и вправду выгорит. В этом пласте реальности тоже хватает парадоксов.:?
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

MrJohny писал(а): дааа сложно у тебя там все)
Проблема еще в том, что я к ней иногда не очень хорошо относился, бытовые терки были какие то, сейчас то уже понимаю, что был не прав и должен был вести совсем себя по другому! Буду стараться исправиться, характер у нее тяжелый и непростой, но она все равно очень добрая, должна простить и дать шанс!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить