Совет для первого раза

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Совет для первого раза

Сообщение jotaro »

Артур писал(а): или у меня глюк )
Скорее всего проблема с браузером или, что более вероятно, с провайдером. У меня самого мобильный интернет (а иногда и домашний) например не хочет ссылки открывать, пока не проделаю пару манипуляций с плагинами. :)
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Артур

stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Совет для первого раза

Сообщение stikker »

То что ты ищешь для первого раза исключительнов белом списке уффуффа - это ты делаешь правильно. От себя хочу предложить обратить внимание на Ксению. Я думаю она одна из ближайших кандидатов туда, если не зазнается :)

Ксения 23-170-50
Артур
Благодарили: 1

Совет для первого раза

Сообщение Артур »

stikker писал(а): То что ты ищешь для первого раза исключительнов белом списке уффуффа - это ты делаешь правильно. От себя хочу предложить обратить внимание на Ксению. Я думаю она одна из ближайших кандидатов туда, если не зазнается :)

Ксения 23-170-50
А ты был у неё?) как она к безопытным относится? :) просто на уффе ни одной отметки нету на её фото)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Совет для первого раза

Сообщение Балу »

ИМХо Ксения м.б. недостаточна опытна для обучения, однако не мне решать. Полагаю, что все советы давно уже даны и автору пора бы уже делом заняться, а не пиздабольством. За сим тему закрываю и ждем отчета.
За это сообщение автора Балу благодарил:
Олиса
Рекомендации лучших собаководов!
Закрыто