Рост: 170
Вес: 63
Грудь: 4
Дата встречи: 20-08-2017
Место встречи: Высотки в овраге
Процесс: Читал много отзывов про настоящий XXX и решил проверить.
Созвонился без проблем, договорился и прибыл в назначенное время. Дверь открыла в сексуальном наряде, выглядит хорошо и ухоженно! Очень сочная женщина из категории MILF как по мне!
Не успел разуться как ей звонит телефон, разговор какой-то личный семейный, стою жду пока закончит его, но не тут-то было дама запустила мне руку в штаны и начила надрачивать пока разговаривала (разговор был ну максимум минуту). Договорив решили что как и я отправился в душ.
Вышел из душа и не успев дойти до кровати сразу же получил минет, потом все же перебрались на кровать, был вылизан везде, анилингус отличный, минет глубокий но до конца кажется так и не зашел. Было и 69, и когда она лежит на спине свесив голову с кровати, в общем по всякому. Где-то там и приплыл.
Предложен чай/вода/сок. Попил соку, пообщались и пошли на второй заход. Классический секс я начал сверху, потом менялись местами, не могу сказать что что-то особенно но дама очень активна. Было решено тут же испробовать ШГ. Уложил на живот, а сам начал медленно входить. Стоны были с ноткой напряжения, старался быть аккуратным и через некоторое время приплыл. Потом выяснилось что можно было долбить пожестче не взирая на стоны/крики.
Короче остался очень доволен и все никак не соберусь отдолбить пожестче, надеюсь скоро получится посетить.
5/5
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Отличная milf

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101