Дело в том, что Оксана была первой инди, к которой я пошел за любовью за деньги так сказать. И хотя вроде не испытывал проблем с общением с женским полом на тот момент, потянуло наверное на новые впечатления. Итак мое первое посещение. Помониторил сайты, форумы и на первый раз выбрал Оксану. Так как поход был первый, подготовился по полной программе

Звоню и

но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон. Хз, вбил себе в голову что мой первый раз только с ней, и с упорством маньяка продолжал названивать. Как я не попал в ЧС, хз. В итоге дозвонился

Короче останавливаюсь, расчет, думаю, что дальше. Предложен чай. И хотя уже джинсы лопались от желания, думаю, чай так чай. Наверное это обычай такой,чаепитие. Ритуал так сказать

Сажусь пить чай Ксюша напротив. Причем села так, что моему взору доступна вся. Нога на ногу, сорочка распахнулась, грудь на полное обозрение. Сижу общаюсь, вроде надо собеседнику смотреть в глаза, а они наровят на грудь все переключиться. Как я в тот день не заработал косоглазие,хз

В общем обжигаясь допиваю чай, хватаю полотенце и в душ. По выходу Оксана ждала на кровати полностью обнаженной

Потом душ, снова чай предложен. И отбыл. Был потом еще много раз.
Итог. Если вы любитель худеньких, молодых, то это мимо. Если нравится большая грудь, мясо, то к посещению однозначно рекомендую. Ксюша по фигуре для ее возраста просто идеал. Упругая, я бы сказал даже чересчур , чувствуется спорт, причем не плавание, а силовая подготовка. Вся подтянутая, спортивная.
Все посещения были идеальны. Никогда не было замечено недовольства, какой то грусти,усталости.
Общение на разные темы , чувствуется опыт жизненный.
Вобщем все на пять. Один минус это возраст. Ну тут уж никуда не деться, все не молодеем

На мой скромный взгляд ,Оксана однозначно достойна БС, хотя он ей наверное не особо и нужен.