Кэтрин – 21-162-47-1

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Кэтрин – 21-162-47-1

Сообщение Балу »

MrJohny, Он же не приватер) не видит телефона, он тегом скрыт
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Кэтрин – 21-162-47-1

Сообщение MrJohny »

а, ну в лс пишет пускай помогу раз уж интересует так сильно)
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Кэтрин – 21-162-47-1

Сообщение Zaiko »

Господа, на Уффе есть анкета http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5329. Девушка напоминает Subj. Кто может опознать? Поделитесь информацией.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Кэтрин – 21-162-47-1

Сообщение MrJohny »

Zaiko, Опознал, она, перекрасила волосы из рыжего в блондинку.
Принимает там же в районе площади урицкого, поменяли квартиру, живут так же вместе с подругой Викой у которой я был в прошлый раз. По сравнению с прошлым разом когда я ее видел, похорошела, блондинкой ей идет больше.
Параметры совпадают, может возраст только гуляет +-2 года, грудь совсем маленькая, но не критично, весит вроде 45 где то, хотя говорит что 40, но кости не торчат, нормально вроде все. Фигурка отпад конечно, любителям миниатюры посвящается, осиная талия, все как то гармонично смотрится для 40-45 кг, жопа есть, потрогать есть за что. Грудь когда она стоит смотрится еще ничего так, но когда она сверху немного не то, но это от малого веса наверное, но как я сказал не критично.
Немного удивила конспирация с адресом, ну впрочем это за ними замечено уже давно, говорят один адрес, подьезжаешь, а они из другого дома тебя изучают и видимо дают положительный или отрицательный ответ по телефону, в принципе меня это не напрягло, идти не далеко там.
Встретила тепло, улыбчиво без напряга, предложила кофе-чай, согласился, спросил про время, мол как засикаем, улыбчиво промолчала. Пью кофе, на кухне подруга Вика, разговаривают о своем) не много неудобно конечно но не напряжно, Кэтрин смотрит на меня задает вопросы, не отмалчивается вообщем, взгляд очарователен, улыбчивая, внешность достойная, немного накрашенная. Тапочки-полотенце вручено, моюсь иду в зал, падаю на кровать презерватив руками, ( эх, ладно)
минет хорош, попросил в 69 на жопу полюбоваться, начала мне про 3 вида 69 рассказывать) вообщем повернул как надо, любуюсь пейзажем, хорошо то как) В поцелуях отказала, а жаль, ох как жаль. Вообщем 2 подхода в 2 захода, все позы перепробовал, ни отказала ни в чем, напряга не чувствовалось. Смазка своя, под конец аж залило все, понравился чтоли..
Вообщем мои оценки:
ТТХ - 5-
Ос - 4
Общение - 5
Цена 2500, оправдано.
Рекомендую, за такую цену очень неплохо, любителей миниатюры прошу обратить внимание.
Пойду ли еще? да, конечно, понравилась.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
tigermicex

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить