Опрос для милых дам

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Re: Опрос для милых дам

Сообщение And123 »

Какая фишка у мужиков? Что то не совсем понял.

После того, что напишу дальше, наверное меня зачмырят, но, моя девушка может испытать оргазм только при дополнительной стимуляции клитора. На ее слова могу доверяться на 100% и имитацией не занимается. Получилось - получилось, нет - так нет.

При обычном сексе всегда старается тереться клитором, особенно в позе наездницы. Но, оргазм наступает только после длительных ласк клитора одновременно с движениями во влагалище.

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Да все в том же, что от длительности и вида стимуляции, оргазм тоже как бы меняется, от массажа члена маслом ты испытываешь один вид ,от мбра другой, от Аса тоже что то другое верно? самый пик, как я заметил, испытаешь после секса с девушкой которую желал неделю, месяц и до этого секса не было с месяцок, у меня лично это было пару раз, но это было в несколько раз круче чем обычный " кончил" с какой то там бабехой. Вот я к чему и клоню, что оргазм то исходит по всей видимости только с одного места ( клитора ) просто, существует разница, опять же в длительности и виде стимуляции, не забывай что у клитора есть ножки, которые не напрямую тоже взаимодействуют с членом, при сексе, но видимо не так сильно они влияют, прибавь к этому природную "долгую" женскую возбудимость и получи) вообщем то, что мы и имеем. Непонятно что...=) тут скорей проблема в природном возбуждении девушки, как и сколько это делать они и сами незнают а нам то мужикам как до этого дорасти самим)
toruser
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 7

Сообщение toruser »

And123 писал(а):Какая фишка у мужиков? Что то не совсем понял.
MrJohny писал(а):Да все в том же, что от длительности и вида стимуляции, оргазм тоже как бы меняется, от массажа члена маслом ты испытываешь один вид ,от мбра другой, от Аса тоже что то другое верно?
:Mauridia_45:
помоему хрень ерунда какая то, влияют психологическое удовлетворение+длительность воздержания, а уж чем тебе его партнерша стимурлирует похую ваще (длительность и прерывания в нужный момент тут очень влияют).
ИМХО каэшн
Последний раз редактировалось toruser 2015-08-03 16:08, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора toruser благодарил:
Олиса
toruser
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 7

Сообщение toruser »

Вообще то от темы отклонились да и название пора менять, мало тут пишут девчата.

У товарища 12см - сам жаловался, мол хуемае, стисняюсьпереждиваюваще и тп.
Проблем с бабами у него нет, я про количество, сам их кидает без зазрений совести, с одной демостративно так порвал, ох она его полоскала то, но "и ваще у тебя хуек маленький, коротышка, не разглядишь в микроском" - ни слова.

У меня вот к дамам сопутствующий вопрос, какой у них контингент чаще встречается, а то англицких ученых слушать - ну нахуй?
Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Сообщение Достоевская »

достала линейку, чтобы отмерить 12 см))) для меня - нормальный средний размер. не развивайте в себе комплексы!
За это сообщение автора Достоевская благодарили (всего 2):
ОлисаСтервочка
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Может быть тебя ему и порекомендовать, чтобы избавила от комплексов?
За это сообщение автора And123 благодарил:
Олиса
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

При всем уважении к феям, от комплексов они при всем желании вряд ли избавят. С другой стороны, учитывая материальную подоплеку, как следствие профессионализм и тактичность хороших фей, касаемо щепетильного вопроса о мужских недостатков, можно попросту не париться ни о чем и расслабиться. :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить