Вероника динамо

Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Re: Вероника динамо

Сообщение Ебырвалг »

nevermind писал(а):Молодежь сильно бы помогла, если пойманный жемчуг оказывался в отчетах здесь на форуме или хотя бы проводили с феями разъяснительную беседу, на тему на каких интернет площадках их с радостью бы разбирали такие занятые дядюшки и дедушки как мы.
боюсь нарваться на очередное предупреждение, но ... блять ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
есть один минус таких разговоров: фейка тебя лениво посылает на йух, приговаривая что у неё и так столько клиентов, что можно резиновую бабу ложить, не заметят.
да я и сам понимаю что избыточная реклама, и последующий избыточный наплыв клиентов, приведет лишь к росту ценника и падению качества.
в общем, рыночные, мать их, отношения... :ded:
ожидать что говносайты исчезнут или народ перестанет по ним ходить... эмм... ню, ню :mrgreen: :popcorm1: :don-t_mention:
есть фейки которые помня свое небогатое прошлое очень скупы на подобные излишества как уффуфф или нюшка
есть юзеры которым пофуй в какое тело фуем тыкать (сорь, но это суровая правда)
я вот своих постоянок тоже на говносайтах нашел :russian_ru:
в общем: и вечный бой ...
бороться с этим глупо, проще возглавить поход по говносайтам с целью поиска адеквата :fuck:
собстно, т.к. уффуфф является самостоятельным и независимым от владельцев (не побоюсь этого слова) нашего форума, может перестать затирать ссылки на анкеты на говносайтах?
цель форума поиск "жемчуга" :D вот и давайте его искать и делиться им.
для ограничения рекламы говноанкет можно ввести необходимый уровень рейтинга форумчан, ну или оставить все как есть, время расставит все на места
кончаю :mrgreen:
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

nevermind писал(а):Запомните, индивидуалок в Самаре в зависимости от конкретного взятого периода (сезона отпусков, студенческих каникул и пр.) где-то от 50 до 80 на весь город. Если её нет на проверенном сайта
ржу нимагу, слишком категорично, что бы быть правдой (и это не единственный аргумент) :D
nevermind писал(а):Обращаясь к администрации форума, хотелось бы попросить привести нумерацию телефонов к какому-то одному виду, например 7927ххххххх (без восьмерки и плюса), иначе все это сильно затрудняет поиск. Спасибо, что вы сделали поиск с помощью яндекса и гугла, но систематизация номеров телефонов дала бы еще намного большее преимущество
а вот это категорически поддерживаю.
но над статистикой все равно ржу
без обид
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
nevermind
nevermind
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Сообщение nevermind »

Ебырвалг писал(а): ржу нимагу, слишком категорично, что бы быть правдой :D
Если вы за условно расчетный период трахните 90 разных (!) индивидуалок(!), я сниму перед вами шляпу.
Но в силу того, что к сожалению, это даже не только технически, а чисто теоретически невозможно, то как раз именно мне придется "ржать и не мочь" :)
Без обид.
Ебырвалг писал(а):я вот своих постоянок тоже на говносайтах нашел :russian_ru:
Считайте меня привередливым, но если она не прошла проверку кем-то из действительно уважаемых пользователей с форума и/или ее нет на любом уважаемом сайте, а равно не прошла их фильтрацию на "говноанкетность", то не пойду к ней. Причины описывал ранее.
Ебырвалг писал(а):да я и сам понимаю что избыточная реклама, и последующий избыточный наплыв клиентов, приведет лишь к росту ценника и падению качества.
Бро, нам не составит труда продолжать делать это исключительно в привате. Я бы вообще предложил для таких вещей сделать вайт лист в привате.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

nevermind писал(а):Молодежь сильно бы помогла, если пойманный жемчуг оказывался в отчетах здесь на форуме
Ну если Вы не заметили, то добрая половина, если не больше отчетов на форуме именно с говносайтов. И я бы сказал большинство довольных посетителей.
Рекомендации лучших собаководов!
nevermind
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Сообщение nevermind »

Балу, я вам даже больше скажу, мы сейчас переписываемся в теме про очередную фею с говносайта.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Ебырвалг писал(а):собстно, т.к. уффуфф является самостоятельным и независимым от владельцев (не побоюсь этого слова) нашего форума, может перестать затирать ссылки на анкеты на говносайтах?
Вопрос автозамены ссылок у "говносайтов" не лежит в плоскости зависимости или не зависимости от каких-либо партнерских отношений, а скорее этот вопрос из области поисковой оптимизации.
К тому же, как Вы сами видите (но пишите иначе) - ссылки переделаны таким образом, что их очень легко понять

Код: Выделить всё

chpoking.ru
=
чпокинг.ру
и если бы нужно было, как Вы выразились, "затереть" то на выходе были бы ссылки:
http://deleted.com/indi324.htm
http://deleted.com/ru/d/girl?sid=829810 ... =511031149
http://deleted.com/anket/show/karina-792.html
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

Лениво мне сраться на форуме. Тема периодические вспыхивает новыми огнями а потом так-же угасает.
Тему с автозамены считаю не раскрытой. Но в сферу администрирования не лезу. Как скажете так и будет. Высказал свое мнение, если учтете буду признателен. Не более того.
Пысы
Неверминд Вы меня улыбаете. Но ехать надо по своей колее. Поедете по чужой - уедете не туда куда хотели.
Пыпысы
Кстати. Был бы не против прочесть хоть один Ваш отзыв на новую фейку.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить