[quote="crot"]может испугалась дядю?) в окно увидела))[/quote] тогда чего мозги еб*ть, сразу бы сказала...а то тут подожди,там подожди Тем более с ней уже встречался
Вряд ли испугалась)) Скорее всего в это время она с другим еблась с клиентом. Я не могу сейчас понять, с ней я встречался или нет (( Высокая, молодая, очень сисястая, стройная и ценник тот же самый, что и называют. Но отвисшего живота только не было. Хз, может не она.
Вряд ли испугалась)) Скорее всего в это время она с другим еблась с клиентом. Я не могу сейчас понять, с ней я встречался или нет (( Высокая, молодая, очень сисястая, стройная и ценник тот же самый, что и называют. Но отвисшего живота только не было. Хз, может не она.
Фото увидел, да, она, господа. Фигура заепись, грудь 100 баллов. Но бревно. В сексе эмоций никаких, лицо деревянное. Было ощущение, что ебу красивую куклу. Классика 2500, мбр 500, анал 1500, предлагает всё сама. Уважаемые форумчане, кто нибудь знает ссылку на её страницу вконтакте?
Фото увидел, да, она, господа. Фигура заепись, грудь 100 баллов. Но бревно. В сексе эмоций никаких, лицо деревянное. Было ощущение, что ебу красивую куклу. Классика 2500, мбр 500, анал 1500, предлагает всё сама. Уважаемые форумчане, кто нибудь знает ссылку на её страницу вконтакте?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26027]Meglosd[/url]"][post]166843[/post] Венера шкура тариф повысила.[/quote] и сколько теперь
Посещал 7.11.2015
Анкету нашел вк. Списался. Был озвучен ценник в 3 000р. и дан адрес в новом микрорайоне в очень дальнем засвияжье.
По сравнению с фото в начале темы девочка уже подъизносилась прилично. Живот висит, попа подвисает, грудь висит, дырка разъезжена. Отстрелил 1 раз и с её отношением к клиенту, каменным лицом и смотрением ТВ во время процесса, на второй заход уже не пошел. Видно, что сам процесс ей неприятен и она пытается вообще о нем не думать. Лицо симпатичное, но все равно не мой типаж.
Посещал 7.11.2015 Анкету нашел вк. Списался. Был озвучен ценник в 3 000р. и дан адрес в новом микрорайоне в очень дальнем засвияжье. По сравнению с фото в начале темы девочка уже подъизносилась прилично. Живот висит, попа подвисает, грудь висит, дырка разъезжена. Отстрелил 1 раз и с её отношением к клиенту, каменным лицом и смотрением ТВ во время процесса, на второй заход уже не пошел. Видно, что сам процесс ей неприятен и она пытается вообще о нем не думать. Лицо симпатичное, но все равно не мой типаж.