Автосервисы

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
stroganof
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение stroganof »

Хочу порекомендовать сервис "Гараж" на пересечении пр. Кирова- ул. Мирная.
По моему лучший сервис по соотношению цена/качество :) Покраска бампера 2тыры, качество супер :) Краску подобрали оч хорошо (со слов другого мастера, сложный цвет грит, черный металик с крупной крошкой :shock: ) По срокам отдали день в день как и обещали, делал - дверь левая передняя рихтовка, покраска двух жверей, крыла, заднего бампера, сделали за 9 дней с выходными! Считаю оч быстро. :)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Решил требовать неустойку согласно Закону о защите прав потребителей (так называемый ЗПП ), которая составляет 3 % от суммы за каждый день.
Для услуг 1%
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

stroganof писал(а):Хочу порекомендовать сервис "Гараж" на пересечении пр. Кирова- ул. Мирная....делал - дверь левая передняя рихтовка, покраска двух жверей, крыла, заднего бампера...... :)
Во сколько обошлось, если не секрет? Желательно, поэлементно.
stroganof
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение stroganof »

D. Konal'a писал(а):
stroganof писал(а):Хочу порекомендовать сервис "Гараж" на пересечении пр. Кирова- ул. Мирная....делал - дверь левая передняя рихтовка, покраска двух жверей, крыла, заднего бампера...... :)
Во сколько обошлось, если не секрет? Желательно, поэлементно.
За все отдал 11тыр, поэлементно уже не помню
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

кто еще по покраске кого посоветует?
вчера ширкнул дверь, мля...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ, Когда успел?
Я пользовался покраской в сервисе, название не помню, но опишу схему проезда - если ехать по Физкультурной из города, проезжаешь мост соединяющий Физкультурную и Зубчаниновское ш, проехав его сразу разворачиваешься направо под мост и метров через 200-300 по левой стороне сервис. Покрасили отлично, краску подобрали тоже отлично, срок- 2 дня, цена в 2 раза ниже фирменного сервиса (красил Тойоту), при продаже в фирменном салоне!!! отличий в цвете/качестве не нашли.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

чиХ, Когда успел?
вчера вечером)
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Есть негатив по сервису, расположенного на ул. Ново-Вокзальной (бывший Рассвет-Авто, после продажи - Авто-Рассвет). Ремонтировал (первый и последний раз) у них ходовую. Элементарная безответственность и разгильдяйство обошлись мне в дополнительный ремонт (уже в другом сервисе).

Ошибок своих не признали, несмотря на доказательства (вышедшая, под сильный стук, из строя деталь при первых же километрах пробега из сервиса). Подробности - в личку.
Ответить