Центр досуга Полёт

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
glavvred
Благодарили: 0

Сообщение glavvred »

как до него добраться?
Гайка

Сообщение Гайка »

Он имел ввиду как до него добратся от ж/д вокзала =)
сЛЕдопыткиНА

Сообщение сЛЕдопыткиНА »

Вот раньше это был клуб...А сейчас...Куча малолеток-ПТУшников. И музыка левосная!:(
Mc Master

Сообщение Mc Master »

Есть инфа для арт-Директоров Самарских клубов. В начале августа в Ваш прекрасный город приедет модный Нижегородский ведущий Mc Master. Ваши предложения о сотрудничестве направляйте на e-mail: mcmaster2005@yandex.ru
Венера

Сообщение Венера »

На моё мнение, это клуб один из лучших в Самаре. А то что всегда много народу, так это очень хорошо, ведь выбор для знакомства тоже больше. Жаль только одно, в последнее время стал замечать, что музыка одна и таже изо дня в день, бывает, что даже можно угадать какая песня будет следующей. Так что диджеев на мыло!
Лучше конечно, чем полигон, но тоже по-моему из этой же серии.:rolleyes:
(Добавление)
:shuffle:хочу завтра куда-нить в нормальное местечко зависнуть, типа клуб ночной. подскажите, знатоки!
Юльсёна

Сообщение Юльсёна »

Полёт не совсем отстойный клуб. Просто хреноватенький!!! И вообще нечего делать в этом полёте! ВСЕ В ЗВЕЗДУ!!!:umnik:
Королева :)

Сообщение Королева :) »

сЛЕдопыткиНА писал(а):Вот раньше это был клуб...А сейчас..
согласна полностью.
любила этот клуб в 2001 году. ходила часто. нравилось. не дань моде. совсем по другому было. люди не те, воздух другой.

сейчас это просто кабак. с музЫЧкой.
raidon

Сообщение raidon »

ВОобщем клуб говно гопники сасут и т.д.

Респект 20 наркоманам на 1 кв.м.:super:!!!!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Mc Master

А он в каком месте модный? Лично я первый раз слышу.
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Mc Master
полностью согласен с Толстяк
какой такой хрен с горы, я о таком тоже впервые слышу
<maximus>

Сообщение <maximus> »

ПОдЛЕТ - ЦЕНТЕР ДляСУК :lol:
Дэв

Сообщение Дэв »

малолеток там всегда полно было, внимание бармена по-моему везде в Самаре надо "заслуживать" размахиванием купюры, но что клуб опустился, это точно.
Хотя с охраной стало лучше (не в пример Ауре).
Моя контора одно время с Тэликом дела вела, потому ходили туда с друзьями часто. Про то, как увольняли охранников которые себя шишками возомнили, знаю.
только и музыка была получше (хотя и тогда возникало впечатление, что гоняется одна и та же записанная болванка -уж очень порядок песен был постоянный)
Однако и Rammstein был и Bon Jovi ... и даже we will rock u ставили ...
а теперь один клубняк (наверху имею ввиду)

а еще в полете раньше была такая классная комнатка, с запирающимися дверками, со столом бильярдным и диванчиками (хотя зачем диван, когда интереснее на столе :))) ... мммм... теперь там бар, и "углубить" только что состоявшееся знакомство уже негде, о чем искренне жалею ...
вопчем я разочаровался из-за музыки и плохой вентиляции. (возможно в другие дни еще стоит попробовать...)
curly

Сообщение curly »

Почитала я тут писанины всякие..типа мнения... вот мой на все это дело ответ! Первый раз была в клубе 4 года назад, на 1курсе, в принципе это был один из первых клубов куда я начала ходить постоянно и хожу до сих пор) Никогда не забуду мой первый визит туда, там еще кубы на 2 этаже стояли, на которых постоянно зажигали. Контингент, согласна, был совсем другой, взрослые достаточно серьезные люди...но времена меняются....Что касается малолеток, то скажите пожалуйсто ГДЕ ИХ НЕТ??? в ауре?? да столько же, только чуть мажорней и с понтами! В звезде??? обкуреных полно! Разве что там возрастной контингент выше... накурено после 3-х часов ночи....да везде. в любом клубе такая ерунда!!!После любого найт клаба можно приходить домой и сразу в ванну!! Пьяная молодежь встречается...а где ее нет? народ раслабляется хочет и он это делает, каждый просто по разному, согласна что меру знать надо, но с кем не бывает, тем более что сейчас охрана выводит любого пьяного чувака или чувиху(уж простите за выражение) стоит тока на 3 минутки глаза закрыть у барной стойки! Это огромный плюс! При входе улыбка на лице(у всех охранников, не только который билет рвет) и многочисленные пожелания всего хорошего, а уж когда уходишь, то и дверь откроют и закрют и на такси посадят при желании...что не скажешь об ауре...элементарно добрый вечер ни разу не слышала там....хотя бываю нередко...
По поводу музыки, Дамиль просто молодец, ставит то что нравится публике, несмотря на то нравится (музыка)она ему или нет... играет все стили...и попса(мало ее, но оно и хорошо)и RnB и потежелей и полегче...под утро, часа в 4 начинается электро...уже на любителя... опять же кому что нравится, на 1 этаже дискотека 80х), Так что народ все в полет...а вот что по поводу 20чел на 1 кв метр, опять же...зависит от дня недели...в будни...до четверг(полет работает без выходных) очень даже клева...тусить можно пополной..танцуй-не хочу...а вот к субботе начинается mix, толпа -согласна...до бармена сложновато дойти...и все же! Для меня ПОЛЕТ останется самым классным ночным клубом самары!!!Так что , если вы там 1 или 2 раза были, то рано судить о клубе!!!(Хотя ремонт там не помешал бы, сменить дизайн)
P.S. Кто -то писал что полет чуть лучше полигона....можно девочек снять , всего лишь пивом угостив, назовите хоть один клуб, где такого нет...И кстати, про контингент полигона например....была правда всего пару раз там, пипец, ужас полный, НО!! На фоне этого кошмара мною были замечены далеко непоследние люди Самары, будем без имен.., (ну не хотят чуваки ехать в ауру, звезду или пабло эскобар)и не в первый раз, им там нравится, так что это дело вкуса....
Удачи!:)
(Добавление)
<maximus> писал(а):ПОдЛЕТ - ЦЕНТЕР ДляСУК :lol:
САМ ТЫ ЭТО СЛОВО!!!!
(Добавление)
Венера писал(а):
На моё мнение, это клуб один из лучших в Самаре. А то что всегда много народу, так это очень хорошо, ведь выбор для знакомства тоже больше. Жаль только одно, в последнее время стал замечать, что музыка одна и таже изо дня в день, бывает, что даже можно угадать какая песня будет следующей. Так что диджеев на мыло!
DJ ев оставь в покое, все нормально у них, если давно не был, то сходи!! послушай!!:umnik:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

curly

Э-хе-хе...А я там был когда Полет еще столовой авиационного института был, вот тогда клево было, помню тусу после 2-3 пары на раздаче и звуки "В рабочий полдень" из радио....и малолетку, тьфу..первокурсницу можно было снять за обед :) особенно за неделю до стипендии :umnik:

Эх, старость не радость, маразм не оргазм....:shuffle:
curly

Сообщение curly »

DOK писал(а):curly

Э-хе-хе...А я там был когда Полет еще столовой авиационного института был, вот тогда клево было, помню тусу после 2-3 пары на раздаче и звуки "В рабочий полдень" из радио....и малолетку, тьфу..первокурсницу можно было снять за обед :) особенно за неделю до стипендии :umnik:

Эх, старость не радость, маразм не оргазм....:shuffle:

ты знаешь..наверн дело не в том что девушка ГОТОВА за неделю до степендии..это видимо в самой девушке заложено....таких массаа.. в любом найт клабе..если девушка не хочет. не заствишь никогда.........
(Добавление)
Такая туса сегодня была!!КАЙФ!!dj sanches!!!!!!!!просто...нет слов........драйв кайй.не помешало даже то кол-во народа которое было сеня..........без коментов!!!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить