Думаю да, личное отношение, может понравился больше.. или настроение было хорошее утром=))krepiw писал(а): Думаю по большей части качество массажа и какие-то небольшие приятности вроде этой зависит от самой девушки...Короч как повезет с девушкой
Салон массажа Selena
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Re: Салон массажа Selena
- Максим Дмитрич
- Благодарили: 0
Салон массажа Selena
Был года два назад. Неплохо. Программу не помню какую брал, помню через полотенца делали массаж + поцелуи. Не знаю в данный момент работает ли салон и на таком же уровне. Кто знает?
Салон массажа Selena
В Парадисе был один раз. Посмотрел фото мастеров на их сайте и понравилась мастер Анита, грудь большая как я люблю..) Фото соответствует( в отличии от селены, там фейковые фото, по - моему ). Девушка привлекательна и приятна в общении, что для меня немаловажно.krepiw писал(а): Про Секрет и Селену уже много писали, а вот про Парадис бы ло бы интересно послушать. Не могли бы рассказать подробнее?
Так же созвон, записался к Аните на массаж. Приехал к назначенному времени, встретила привлекательная администратор, проводила в комнату. В отличии от селены там тихо, никаких посторонних шумов нет, нет этого кипиша, когда они сначала выглянут только потом тебя зовут, как будто там толпа народа шныряет у них.. чувствуешь себя спокойно.
Девушка уточнила какая программа меня интересует. Понравилось то, что после ответа не стала навязывать никаких допов, не люблю я этого...
Далее проводила меня в комнату, где меня уже ждала Анита , т.е. меня ждали, все было уже готово. В селене я сидел ждал пока они там комнату подготовят и прочее...Потом мы проследовали в джакузи, где в процессе непринужденного разговора Анита помогла мне помыться и помылась сама . Далее койка, массаж , всё хорошо..И еще что хочу отметить, в конце , когда дело дошло до эрочасти Анита сама предложила мне попробовать, чтобы я был сверху. Я сначала не понял что она имеет ввиду ибо на эромассаже обычно все стандартно, она легла на спину и была имитация секса . Друзья, скажу вам мне понравилось)) Она смотрит тебе в глаза, грудь колышиться, ножки в стороны) Особой разницы по ощущениям я кстати не почувствовал между реальным сексом..Далее снова душ, еще немного поболтали, я ушел.
Итог: единственный минус это так же расположение. Напротив входа располагается отдел сантехники и бывает народ шныряет. В остальном все понравилось. Хотел еще посетить аниту, но сказали, что она уехала...(([/quote]
Решил посетить Парадиз, остался недоволен, мало того что напротив отдел сантехники, долго искал где припарковаться , самое безобразное то , что девушки были обе не адеквате, одна пьяна, вторая под чем то, повернулся и ушел, больше ни ногой туда
Салон массажа Selena
krepiw писал(а): Повернулся и ушел? там вроде сначала деньги потом к мастеру отводят...
так потребовал деньги обратно, админ что то попробовала возразить, но ... не захотела скандала, так что туда я больше не ходок