Re: Aнна (19,168,3,2500) - Разоблачение
Re: Aнна (19,168,3,2500)
А давайте лучше посмотрим на сколько честный и прямой будет ответ на вопрос:
Анюта, ты предлагала кому-то скидку за поддержку на форуме?
Это и будет самый лучший пруф. А там и поглядим.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Перефразируем: "Я чей то фэйк и обвиняю Аню скажем так в коррупции. Доказывать я ничего не собираюсь, от прямых вопросов донов буду увиливать но более чем уверен что Аня предоставит за меня всю обоснованность обвинений!" Логика...navigator писал(а):А давайте лучше посмотрим на сколько честный и прямой будет ответ на вопрос:

Последний раз редактировалось jotaro 2015-05-26 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
navigator, скидку за поддержку на форуме я не предлагала никому.
С одним только человеком договорилась о встрече по старой цене, по причине того, что он ко мне собирался собирался и собрался в момент когда я изменила формат. Вот оценит формат, посмотрит и скажет, стоит так делать или нет.
С одним только человеком договорилась о встрече по старой цене, по причине того, что он ко мне собирался собирался и собрался в момент когда я изменила формат. Вот оценит формат, посмотрит и скажет, стоит так делать или нет.
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
не зазнаешься?Не создавайте мне больше рекламы, и так дозвониться,говорите, сложно
Никому... ну если только одному... ну или еще паре-тройке, а так я ни-ниАнюта писал(а):скидку за поддержку на форуме я не предлагала никому. С одним только человеком договорилась
Короче
Аня, прекращайте
Всю вашу пиздобратью мы поняли. Каждый сделал соответствующие выводы.
- Анюта
- Постоянный
Я сделала скидку человеку который в "скандалах" не участвует.
Вы мне предъявили, что я за поддержку на форуме. Тут коррупцию развожу видите ли. Я сказала как есть. После моего объяснения вы накинулись на то, что у кого то есть привилегия.
Причем без фактов каких то.
Извините, но ваше ку-ка-ре-ку не имеет под собой конструктивной основы. Срач ради срача? Завели второй аккаунт что бы не дай бог никто ничего не узнал? Как крыса из под полы что то шуршите там. Ну вот видимо раз такими делами занимаетесь, значит у вас куча, свободного от работы, времени, по этой причине вас коробит "поднятие цены"
Хотя читать нужно жирную строчку внимательно. И в таком случае, вы поймете уже наконец, что поднятия цены не было как такового. Просто нужно понять мне в каком формате лучше работать и будет ли пользоваться спросом. На простом анализе выводов не сделаешь. Тут практика нужна.
А тут какие то анонимные истерики еще тему портят. Фи, как мерзко)
Вы мне предъявили, что я за поддержку на форуме. Тут коррупцию развожу видите ли. Я сказала как есть. После моего объяснения вы накинулись на то, что у кого то есть привилегия.
Причем без фактов каких то.
Извините, но ваше ку-ка-ре-ку не имеет под собой конструктивной основы. Срач ради срача? Завели второй аккаунт что бы не дай бог никто ничего не узнал? Как крыса из под полы что то шуршите там. Ну вот видимо раз такими делами занимаетесь, значит у вас куча, свободного от работы, времени, по этой причине вас коробит "поднятие цены"
Хотя читать нужно жирную строчку внимательно. И в таком случае, вы поймете уже наконец, что поднятия цены не было как такового. Просто нужно понять мне в каком формате лучше работать и будет ли пользоваться спросом. На простом анализе выводов не сделаешь. Тут практика нужна.
А тут какие то анонимные истерики еще тему портят. Фи, как мерзко)
- Анюта
- Постоянный
Милый онанист, ой, т.е уважаемый аноним. Дрочите кому нибудь другому мозги и нервы пожалуйста. Не засоряйте эфир.
- Анюта
- Постоянный
Или вообще те, кто так и не поставил значке белый список на сайте. Нужно же обосновать почему значка нет, вот и появляются скандалы
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
есть какие то аргументированные доказательства?MrJohny писал(а):Кое кто, с 2 учеток нормально пишется?
если нет, то извинитесь за "левые" домыслы!
если что хотите то в личку
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Вроде в разделе индивидуалки Балу модератор, ну да ладно чувствуется индивидуальный подход, еще всю тему вытащили во флуд.Единственная живая тема на форуме и такой подход, продолжайте в том же духе) видимо гробовое молчание во всех ветках положительно сказывается на посещаемости) вам видней. Откланиваюсь в царство молчание, так же лучше.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Вы уже, сбился я со счета какой пользователь заявляющий что форум умирает.MrJohny писал(а):видимо гробовое молчание во всех ветках положительно сказывается на посещаемости) вам видней. Откланиваюсь в царство молчание, так же лучше.
Все правильно, но мне ничего не мешает быть инициатором этой Чистки.Vit_ice писал(а):функция чистить участников той или иной группы закреплена чётко за администраторами
(это я подчеркнул уважение, грамотей

Ну я то понятно, обычная вша, которая входит в какой-никакой, но приват и несколько лет на форуме активно участвует в его развитии в Самаре и за ее пределами.123qwe писал(а):Ахха. А ты кто такой то?
А ты то с апреля прошлого года кроме как нахватать минусов за тролло-ло и неадекватную реакцию чего успел сделать?

- Анюта
- Постоянный
Так вот _______... Откуда у вас отношение ко мне идет))) жаль я не видела эту ветку раньше... Не знала про форум когда приехала, пока Джонни не решил засветить меня, что бы быстрее выбралась. И никто,сука, не подсказал. Потому что как вы сказали "не нужна конкурентка" так вот нечего было флудить в моей ветке. Не пришлось бы выживать, возможно был бы и характер другой. А вот "соваться в воду не зная броду" - очень неосмотрительно. Сначала изучить рынок, услуги (вы может к началу своей деятельности уже все перепробовали, а я на тот момент не особо знала что такое минет. По этому и спрашивала разузнавала все. Как вы говорите "после школы"
Д кстати зря вы, мужчины, помогли ваши местные, в салон на два месяца запихнули, еле ноги унесла.
Не основной вид деятельности? Хреново значит работаете по основной работе "умом" и "руками", раз приходится так подрабатывать. И не надо больше писать на тему "вы мне не конкурента".Такие как вы, сразу меня решили со счетов списать. За год вырулила. Только до нового года я была Соней. Кто был, тот знает мой акцент.
А форум был женский. И он вроде 1 такой.
"Городов мало, зачем сюда приехала?"
Та тому що тут було куди їхати і вуз є в який я могла на бюджет поступити. - знакомое предложение да? Про образование я у вас тоже спрашивала, но даль ответа не поступило.
А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
По теме I.P. Адресов, все это легко меняется, к сведению, через джондо, впн сервера, тор и массу других приложений. Все это настраивается.
Бан на 7 дней. 2 предупреждения и снова распространение личной информации. На форуме называют друг друга по НИКам а не по имени. Балу
Д кстати зря вы, мужчины, помогли ваши местные, в салон на два месяца запихнули, еле ноги унесла.
Не основной вид деятельности? Хреново значит работаете по основной работе "умом" и "руками", раз приходится так подрабатывать. И не надо больше писать на тему "вы мне не конкурента".Такие как вы, сразу меня решили со счетов списать. За год вырулила. Только до нового года я была Соней. Кто был, тот знает мой акцент.
А форум был женский. И он вроде 1 такой.
"Городов мало, зачем сюда приехала?"
Та тому що тут було куди їхати і вуз є в який я могла на бюджет поступити. - знакомое предложение да? Про образование я у вас тоже спрашивала, но даль ответа не поступило.
А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
По теме I.P. Адресов, все это легко меняется, к сведению, через джондо, впн сервера, тор и массу других приложений. Все это настраивается.
Бан на 7 дней. 2 предупреждения и снова распространение личной информации. На форуме называют друг друга по НИКам а не по имени. Балу