Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MrJohny писал(а):где больше денег крутится там и цифры больше
Комрад, Казань точно не беднее пыльной и грязной Самары
Верно.
Но в Самаре полно дурачков делающих из обычных феек культ богинь. Достаточно любые отзывы на том же пруфе почитать... "ещё не ездил к ней, но всем рекомендую".
Отсюда и формируются ценники.
+ опять же так и нету ответа на вопрос, почему именно uffuff так притягивает всех ставить завышенные ценнки, главное половина этих анкет на других ресурсах и вовсе отсутствуют.
[quote="ballsmasher"][quote="MrJohny"]где больше денег крутится там и цифры больше[/quote] Комрад, Казань точно не беднее пыльной и грязной Самары :wink:[/quote] Верно. Но в Самаре полно дурачков делающих из обычных феек культ богинь. Достаточно любые отзывы на том же пруфе почитать... "ещё не ездил к ней, но всем рекомендую". Отсюда и формируются ценники. + опять же так и нету ответа на вопрос, почему именно uffuff так притягивает всех ставить завышенные ценнки, главное половина этих анкет на других ресурсах и вовсе отсутствуют.
[quote="123qwe"]+ опять же так и нету ответа на вопрос, почему именно uffuff так притягивает всех ставить завышенные ценнки, главное половина этих анкет на других ресурсах и вовсе отсутствуют quote]
Да уж вам то точно видней...
вы сначала сами поразмещайтесь на сайтах сделанных взякими задротами до которых хрен достучишься если что то надо а потом мы посмотрим на вас будуте вы там размещаться или нет. и даже пофигу что там мозг с фотками так не парят
не хвалю уф-уф и не размещаюсь там потому что мы с администрацией немного во взглядах разошлись жалею но таких рекламщиков нормальных в Самаре по пальцам одной руки можно пересчитать. ито если пару пальцев уже давно нету
еще хочу сказать что вы тут хоть об стену бейтесь и придумывайте как нас воспитать но законы спроса и предложение никто не отменял
есть спрос цена у нас будет высокая. сейчас нет спроса будем работать по 3 тысячи вот и вся арифметика. как наладится будем и по 10 работать ...
[quote="123qwe"]+ опять же так и нету ответа на вопрос, почему именно uffuff так притягивает всех ставить завышенные ценнки, главное половина этих анкет на других ресурсах и вовсе отсутствуют quote]
Да уж вам то точно видней... вы сначала сами поразмещайтесь на сайтах сделанных взякими задротами до которых хрен достучишься если что то надо а потом мы посмотрим на вас будуте вы там размещаться или нет. и даже пофигу что там мозг с фотками так не парят не хвалю уф-уф и не размещаюсь там потому что мы с администрацией немного во взглядах разошлись жалею но таких рекламщиков нормальных в Самаре по пальцам одной руки можно пересчитать. ито если пару пальцев уже давно нету
еще хочу сказать что вы тут хоть об стену бейтесь и придумывайте как нас воспитать но законы спроса и предложение никто не отменял есть спрос цена у нас будет высокая. сейчас нет спроса будем работать по 3 тысячи вот и вся арифметика. как наладится будем и по 10 работать ...
Гость писал(а):еще хочу сказать что вы тут хоть об стену бейтесь и придумывайте как нас воспитать но законы спроса и предложение никто не отменял
есть спрос цена у нас будет высокая. сейчас нет спроса будем работать по 3 тысячи вот и вся арифметика. как наладится будем и по 10 работать...
чтобы был спрос нада свою красивую попу поднимать и делать свой сервис высокого уровня, тогда глядишь и за 10 буду толпами ходить, примеры есть, а работа из разряда я молодая красивая вот и плати мне в три дорого не катит.
[quote="Гость"]еще хочу сказать что вы тут хоть об стену бейтесь и придумывайте как нас воспитать но законы спроса и предложение никто не отменял есть спрос цена у нас будет высокая. сейчас нет спроса будем работать по 3 тысячи вот и вся арифметика. как наладится будем и по 10 работать...[/quote] чтобы был спрос нада свою красивую попу поднимать и делать свой сервис высокого уровня, тогда глядишь и за 10 буду толпами ходить, примеры есть, а работа из разряда я молодая красивая вот и плати мне в три дорого не катит.
Всем здравствуйте. Периодически бываю в вашеи городе в командировке. Расскажу сегодняшний случай. Начал поиск с раскрученных сайтов, но т.к. я тот самый нищеброд (инженер с высшим образованием и всем, что к нему прилагается) всее за 5р отмел, начал искать от 3р, но по разнам причинам ничего не получилось, мучаясь сомнениями после просмотра вашего форума позвонил за 2.5р О.К. договорился, с дущевным трепетом стал ждать, и что-же? Приезжает очень симпатичная молодая девушка, вся на позитиве, все проходит на Ура. После в незатейливой болтавне узнаю, что она из Оренбурга, здесь в "рабочей" командировке. Выводы господа делайте сами.
Всем здравствуйте. Периодически бываю в вашеи городе в командировке. Расскажу сегодняшний случай. Начал поиск с раскрученных сайтов, но т.к. я тот самый нищеброд (инженер с высшим образованием и всем, что к нему прилагается) всее за 5р отмел, начал искать от 3р, но по разнам причинам ничего не получилось, мучаясь сомнениями после просмотра вашего форума позвонил за 2.5р О.К. договорился, с дущевным трепетом стал ждать, и что-же? Приезжает очень симпатичная молодая девушка, вся на позитиве, все проходит на Ура. После в незатейливой болтавне узнаю, что она из Оренбурга, здесь в "рабочей" командировке. Выводы господа делайте сами.
Добрый Эх писал(а):Всем здравствуйте. Периодически бываю в вашеи городе в командировке. Расскажу сегодняшний случай. Начал поиск с раскрученных сайтов, но т.к. я тот самый нищеброд (инженер с высшим образованием и всем, что к нему прилагается) всее за 5р отмел, начал искать от 3р, но по разнам причинам ничего не получилось, мучаясь сомнениями после просмотра вашего форума позвонил за 2.5р О.К. договорился, с дущевным трепетом стал ждать, и что-же? Приезжает очень симпатичная молодая девушка, вся на позитиве, все проходит на Ура. После в незатейливой болтавне узнаю, что она из Оренбурга, здесь в "рабочей" командировке. Выводы господа делайте сами.
Самара вообще город приезжих, да и вообще что такое Оренбург и что такое Самара, пожили бы вы в Орене сами бы свалили от туда) да и в фейский бизнес половина с маленьких городов приезжает, обосновывается, так что ваш случай попросту неочем не говорит.
[quote="Добрый Эх"]Всем здравствуйте. Периодически бываю в вашеи городе в командировке. Расскажу сегодняшний случай. Начал поиск с раскрученных сайтов, но т.к. я тот самый нищеброд (инженер с высшим образованием и всем, что к нему прилагается) всее за 5р отмел, начал искать от 3р, но по разнам причинам ничего не получилось, мучаясь сомнениями после просмотра вашего форума позвонил за 2.5р О.К. договорился, с дущевным трепетом стал ждать, и что-же? Приезжает очень симпатичная молодая девушка, вся на позитиве, все проходит на Ура. После в незатейливой болтавне узнаю, что она из Оренбурга, здесь в "рабочей" командировке. Выводы господа делайте сами.[/quote] Самара вообще город приезжих, да и вообще что такое Оренбург и что такое Самара, пожили бы вы в Орене сами бы свалили от туда) да и в фейский бизнес половина с маленьких городов приезжает, обосновывается, так что ваш случай попросту неочем не говорит.
А вот кстати про Оренбург, одна мне гастроллёрша говорила, что в том городе с платным интимом все очень плохо, а богатых газовиков там достаточно. Теперь она почти на постоянку обитает в Оренбурге, в Самару почти вообще не приезжает. Делайте выводы!
А вот кстати про Оренбург, одна мне гастроллёрша говорила, что в том городе с платным интимом все очень плохо, а богатых газовиков там достаточно. Теперь она почти на постоянку обитает в Оренбурге, в Самару почти вообще не приезжает. Делайте выводы! :wink: