Мужской спа-салон "Космос"
У меня по осени в бархате такая же хрень. У администратора спросил все есть? Да классика все дела. 10 взяла и свалила. Когда уходил в принципе ее место пустое было. Ну хоть девочка хорошая попалась. Нормально меня размяла. А так да. Разводилово и денег этих не стоит.
Favn69, "вас что - в гугле забанили ?"
В общем- была ситуация,что я поехал к непроверенной фее, а диспетчер по приезду стал говорить "подожди 10 минут", а потом "подожди ещё 10 минут ". Я так понял -там кто-то меня обогнал, пока я ехал, и ждать мне еще раза 3 по 10 минут, плюнул и позвонил в Эйфорию -это массажный салон на квартире - без лишнего пафоса и с адекватными диспетчерами (никогда накладок не было). Вот такой у меня блан Б получился . В одном месте меня развели на моё время , зато в другом месте не стали разводить на бабки , а адекватно обслужили. Ну сами понимаете- если массажка, то без интима , просто мне контакта с молодым женским телом хотелось .
В общем- была ситуация,что я поехал к непроверенной фее, а диспетчер по приезду стал говорить "подожди 10 минут", а потом "подожди ещё 10 минут ". Я так понял -там кто-то меня обогнал, пока я ехал, и ждать мне еще раза 3 по 10 минут, плюнул и позвонил в Эйфорию -это массажный салон на квартире - без лишнего пафоса и с адекватными диспетчерами (никогда накладок не было). Вот такой у меня блан Б получился . В одном месте меня развели на моё время , зато в другом месте не стали разводить на бабки , а адекватно обслужили. Ну сами понимаете- если массажка, то без интима , просто мне контакта с молодым женским телом хотелось .
Свинец, не забанили, захотел блеснуть гугловыми навыками, не скажу что легко, но нашел https://vk.com/wall-205051221
это оно?
Организации конечно нужно задуматься, если они не работают только по рекомендациям.
это оно?
Организации конечно нужно задуматься, если они не работают только по рекомендациям.
Ajimkin, оно - я просто ссылку не хотел давать (мне за рекламу не платят ). А реклама у них есть в тематичкских группах - давно же существуют (просто до этого базировались в другом месте и назывались иначе ).
Девушки для фото традиционно максимально втягивают животы)
Девушки для фото традиционно максимально втягивают животы)
- Andrey1990
- Благодарили: 0
Эххх, была там раньше Лиза - худенькая высокая девушка с красивым лицом и с третьим размером груди и с потрясным массажем. А сейчас даже не знаю - куда на массажку идти теперь...
Andrey1990, ротация кадров там очень большая. Я тоже помню одну даму - нехуденькую, но умелую.