Яна /Ванесса
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Re: Яна /Ванесса
В оправдание Ванессы: не все девушки жаждут пробыть в этом бизнесе долгое время. Отсюда и такие ценники. +Внешность у нее на 10 баллов из 5 возможных.
К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
В оправдание Ютаса: Ванесс, мужчина пришел с цветочком, с конфетками. Волосатик? Вручила одноразовый станок и погнала в душ же.
Я не была за границей (в Европе) и не знаю как там с этим делом. Но за полугодовой срок работы я уяснила одно: мужчины платят в России столько, сколько указано. Намеков не понимают наших, так же как и мы намеки их не можем понять или понимаем как нам удобно.
Я сначала тоже дулась на мужиков, потом поняла, говорить нужно напрямую: столько то час, такие то услуги, чаевые приветствуются. Не всегда они могут это понять, не всегда у них есть возможность оставить чаевые. Даже не всегда мужчина успевает купить что нибудь к чаю, время поджимает например.
По поводу оценок: есть люди которые подходят по сексуальному темпераменту друг другу, есть иначе. Но у нас, "рабочих" нет времени узнать вас, понять что и как вам нравится. Только в общих чертах. Всегда, когда вы приходите к работающей девушке говорите о своих желаниях и фантазиях в сексуальном плане. Зачем приходить к нам за тем, чего у вас в достатке? Мы не ванги, что бы понять как именно и что нужно делать. Для этого нужно время.
Если девушка будет знать, чего вы хотите , вы и оценки поставите ей выше и сами будете удовлетворены.
К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
В оправдание Ютаса: Ванесс, мужчина пришел с цветочком, с конфетками. Волосатик? Вручила одноразовый станок и погнала в душ же.
Я не была за границей (в Европе) и не знаю как там с этим делом. Но за полугодовой срок работы я уяснила одно: мужчины платят в России столько, сколько указано. Намеков не понимают наших, так же как и мы намеки их не можем понять или понимаем как нам удобно.
Я сначала тоже дулась на мужиков, потом поняла, говорить нужно напрямую: столько то час, такие то услуги, чаевые приветствуются. Не всегда они могут это понять, не всегда у них есть возможность оставить чаевые. Даже не всегда мужчина успевает купить что нибудь к чаю, время поджимает например.
По поводу оценок: есть люди которые подходят по сексуальному темпераменту друг другу, есть иначе. Но у нас, "рабочих" нет времени узнать вас, понять что и как вам нравится. Только в общих чертах. Всегда, когда вы приходите к работающей девушке говорите о своих желаниях и фантазиях в сексуальном плане. Зачем приходить к нам за тем, чего у вас в достатке? Мы не ванги, что бы понять как именно и что нужно делать. Для этого нужно время.
Если девушка будет знать, чего вы хотите , вы и оценки поставите ей выше и сами будете удовлетворены.
- За это сообщение автора Анюта благодарили (всего 4):
- jotaro • Балу • Олиса • LuckyBastard
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Иногда лучше не знать. Есть в Самаре очень колоритный клиент, владелец ритуалки. Он с порога вам визиточку сунет и представится. И про работу много хохм расскажет с подробностями, а когда робко возразить попытаетесь, что вам рано еще его услугами пользоваться, он хохотнет :" Не зарекайся))" Зато ларчик щедрости там неограничен. Там будет такая самопрезентация, что даже и не важно будет это четко и подготовлено, либо веселый экспромт, ибо дядечка хохмач еще тот. Так что не всегда полезно и нужно знать род занятий клиента. Не связан род деятельности с умением себя вести и постельными навыками никак.Yana2015 писал(а): Вопросы про род занятий естественны. Я хочу знать кто стучит в мою дверь, кто пьет со мной чай, кто хочет залезть ко мне в постель. И заслуживает ли он этого?! Я выбираю. Я могу себе это позволить. Поэтому, господа, самопрезентация, подготовленная и четкая - кто вы и почему вы меня можете заинтересовать. В зарубежных странах нормальная практика - это предоставление копии паспорта гостем, его домашнего адреса, места работы, рабочего е-mail и телефона. GFE, а не ТТХ, .

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Сначала хотел тоже высказаться... потом посмотрел анкету еще раз..понял смысла нет.
Анкету нужно читать внимательно, ибо после прочтения - "Читаем эту строку внимательно: продается лишь время, в перечне указаны услуги, которые допустимы при условии взаимного желания и симпатии, а не по факту оплаты моего времени!", становиться понятно, что в наличии запущенная стадия звездной болезни и обычному усредненному пользователю секс услуг делать там нечего. Тем более, сейчас девиц модельной внешность по 5 рупий за классику выбор есть и доплачивать за вечернее время и хорошее отношение не требуется.
Удивлен что хоть кто то тут общий язык с сабжем нашел
. Ну и хорошо, все сегменты должны быть представлены 
Анкету нужно читать внимательно, ибо после прочтения - "Читаем эту строку внимательно: продается лишь время, в перечне указаны услуги, которые допустимы при условии взаимного желания и симпатии, а не по факту оплаты моего времени!", становиться понятно, что в наличии запущенная стадия звездной болезни и обычному усредненному пользователю секс услуг делать там нечего. Тем более, сейчас девиц модельной внешность по 5 рупий за классику выбор есть и доплачивать за вечернее время и хорошее отношение не требуется.
Удивлен что хоть кто то тут общий язык с сабжем нашел

- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 3):
- Юстас • kotloff • LuckyBastard
Рекомендации лучших собаководов!
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Да, мадам Ванесса, как хорошо, что вы отписались! Хотел сходить, но после такого отзыва--нет. За 80-100 штук можно два дня, ну ночь как минимум, МОНОПОЛЬНО кувыркаться с элитными девочками в Москве, в элитным московском апартаменте. А отдавать за час эти деньги залетшей гастролерше с очевидно завышенным ЧСВ--моветон
А в Питере конкуренция такая высокая среди девочек, что ценник при том же уровне и качестве в ДВА раза ниже, чем в Москве. Не понимаю, чего она ждет и сколько раз ей в Самаре давали сотку за час.
Хотя фраза гостя про "не отобьет ли рвения мои 6 рублей"--тоже не лучший поступок от джентльмена. Лучше про такие вещи умолчать.

А в Питере конкуренция такая высокая среди девочек, что ценник при том же уровне и качестве в ДВА раза ниже, чем в Москве. Не понимаю, чего она ждет и сколько раз ей в Самаре давали сотку за час.
Хотя фраза гостя про "не отобьет ли рвения мои 6 рублей"--тоже не лучший поступок от джентльмена. Лучше про такие вещи умолчать.
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-03 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- ballsmasher
- Дружище
Это называется АДЕКВАТНОСТЬ. И умение читать, тут одна местная мамзель любит тыкать в анкету носом и спрашивать про умение читать.Анюта писал(а):Но за полугодовой срок работы я уяснила одно: мужчины платят в России столько, сколько указано.
Так вот девушки, если Вы пишите 5к час, Вам платят 5к в час. Хотите получить 100к в час, наверное это покажется странным, но Вам надо писать 100к в час. Вот так все просто. Правда ждать клиента после этого можно до пенсии, а у Вас она наступит намного раньше, чем в 55 лет

Мадам пишет 6к в час, но в глубине души ждет 100к в час. КАК это назвать? Я не знаю. Хочешь 100к--ставь 100к в анкете! Как говорил один мой бывший шеф -- а потом посмеемся вместе

- За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
- Анюта • LuckyBastard
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- ballsmasher
- Дружище
Yana2015
За 165 евро можно выбрать любую на свой вкус сисястую красотку, получить ужин аля "шведский стол", полчаса секса и МБР с отстрелом в рот или анал, кому что интереснее. Вот такие вот чертовы "обезьяны" из "каменного века" живут в Германии
А если взять весь вечер, например, чистые два часа секса (т.е. это будет 4 разные девушки!!!), то потратим 465 евро, включая допы!!! В рублях--35'000 рублей. В двое меньше, чем ты предлагаешь отдать тебе за час твоего "экслюзива". Но это будет 4 отстрела с 4 разными девушками+ужин+бассейн+джакузи.
И ни одна не будет требовать копию паспорта и е***ть клиенту мозг своим GFE :|
почитай на досуге для ликбеза как там на самом деле: FKK клуб Colosseum Аугсбург, ГерманияYana2015 писал(а):В зарубежных странах нормальная практика

За 165 евро можно выбрать любую на свой вкус сисястую красотку, получить ужин аля "шведский стол", полчаса секса и МБР с отстрелом в рот или анал, кому что интереснее. Вот такие вот чертовы "обезьяны" из "каменного века" живут в Германии

А если взять весь вечер, например, чистые два часа секса (т.е. это будет 4 разные девушки!!!), то потратим 465 евро, включая допы!!! В рублях--35'000 рублей. В двое меньше, чем ты предлагаешь отдать тебе за час твоего "экслюзива". Но это будет 4 отстрела с 4 разными девушками+ужин+бассейн+джакузи.
И ни одна не будет требовать копию паспорта и е***ть клиенту мозг своим GFE :|
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-03 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
- Invisible
Дорогие друзья! Я рада новым знакомствам и ощущениям!кое кто писал(а):т.е. людям не обладающим или неготовым расстаться с 60-80 тыр у Вас делать нех???
Люди не обладающие или не готовые расстаться с 60-80 тыс. могут ко мне прийти! Цена в анкете указана актуальная за знакомство, приходите с установкой на гармонию и позитив, равноправные партнерские отношения.
Что значит сумма 60-100 тыс? Это donation, не цена за секс. Donation за встречу, когда время не ограничивается циферблатом часов, время только наше. Не возникает диалогов во время встречи о желаниях и выставлении счетов (как правило, но бывают особо изощренные фантазии).
Мой комментарий вызвал бурю эмоций. Но, как обычно это и бывает, идет домысливание ситуации. Кто сказал, что Юстус был на 1 час? Кто сказал, что он был не брит? Кто сказал, что он хотел только классику? И кто сказал, что 60-100 тыс - это час классики?
Друзья, спасибо за внимание, и не теряйте основной смысл посыла.
Удачи во всем!
не, все не так было. Заявлено было два часа и оба были оплачены , причем сразу, с порога. Отсюда и вопрос про энтузиазм девушки. Даже не вопрос... пожелание что ли...Наши, родные даже и не напоминают об этом, к слову сказать. Сам оставляешь и никакой казенщиныballsmasher писал(а):
Это не так. До по-настоящему модельной внешности далеко. Эффектна- да, но не модель. грудь не 2 как заявлено, а 1. Даже 0,75. Сутулиться. Спорт, видимо, не регулярный и по-этому живот подает первые признаки "щенячьего" пуза. В Самаре и ТЛТ есть девушки значительно "модельнее"Анюта писал(а):. +Внешность у нее на 10 баллов из 5 возможных.
- ballsmasher
- Дружище
- За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
- Анюта • samaretz
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
эхе хе, а отчет то не такой уж и плохой и оценочки хорошие, задело про кофе что ли?) как бы с ценником в 6к я жду, что будет как минимум хорошая съемная квартира, будет предложен чай, кофе ( хотя это даже не принципиально ) вручено полотенце и тапочки,всё, ничего сложного) а критику лучше молча воспринимать и делать выводы, или хотя бы в лс выяснять что клиента не устроило, а так сами себе репутацию подпортили
Вообще столь агрессивная реакция характеризует САБЖ лучше, чем сам отчет и каменты к нему.
Если я настолько плох, зачем меня пускать в гости? И если уж я вошел, то где все это?:
VIP-квартира. Стильная, чистая, большая и комфортная. Джакузи.
Карта безалкогольных напитков, десерты.
Банные принадлежности (гели для душа, мыло, гель для интимной гигиены, мужской дезодорант, полотенце)
Лаундж-музыка.
Дорогое белье, чулки, коктейльные платья.
Отсутствие более 50% от заявленного Вами в анкете слабо коррелирует с Вашими, Яна/Ванесса, ожиданиями
Из заявленного Вами -массаж 3 тыс руб, МБР- 15 тыс руб!! За 15 килорублей и в МСК и в Питере и в Самаре будет и то и другое.
Но жадная Вы не по-этому, разводить на допы Ваше право, и не из-за кофе с гелями ,мылом и проч.
Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного. Были на Вас дешевые, серого цвета, чулки из супермаркета. Белье при этом Вы предпочли надеть черное почему-то.
Видимо этот стиль нравиться Алену Делону, Джеральду Батлеру etc, которые соревнуются за право расстаться с 80 килорублями наедине в Вами
Сообщите нам их физиолические особенности- гематомы, саркомы, цвет зубного налета, размер и качество эякулята. Это добавит Вам клиентов в нашем периферийном (как Вы изволили выразиться) городе
Если я настолько плох, зачем меня пускать в гости? И если уж я вошел, то где все это?:
VIP-квартира. Стильная, чистая, большая и комфортная. Джакузи.
Карта безалкогольных напитков, десерты.
Банные принадлежности (гели для душа, мыло, гель для интимной гигиены, мужской дезодорант, полотенце)
Лаундж-музыка.
Дорогое белье, чулки, коктейльные платья.
Отсутствие более 50% от заявленного Вами в анкете слабо коррелирует с Вашими, Яна/Ванесса, ожиданиями
Из заявленного Вами -массаж 3 тыс руб, МБР- 15 тыс руб!! За 15 килорублей и в МСК и в Питере и в Самаре будет и то и другое.
Но жадная Вы не по-этому, разводить на допы Ваше право, и не из-за кофе с гелями ,мылом и проч.
Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного. Были на Вас дешевые, серого цвета, чулки из супермаркета. Белье при этом Вы предпочли надеть черное почему-то.
Видимо этот стиль нравиться Алену Делону, Джеральду Батлеру etc, которые соревнуются за право расстаться с 80 килорублями наедине в Вами
Сообщите нам их физиолические особенности- гематомы, саркомы, цвет зубного налета, размер и качество эякулята. Это добавит Вам клиентов в нашем периферийном (как Вы изволили выразиться) городе
Последний раз редактировалось Юстас 2015-04-03 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- ballsmasher
- Дружище
Доплата в 15к только за МБР?
уж на что я любитель этого, но ИМХО оно не стоит того

уж на что я любитель этого, но ИМХО оно не стоит того

- ballsmasher
- Дружище
если бы вы отслюнявили ей 100к, она бы наверное побежала бы переодеватьсяЮстас писал(а):Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного.

- За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
- Ramona
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну во второй анкете уже больше конкретики, имеется прейскурант услуг, чью общую стоимость можно высчитать по калькулятору...посчитал....промолчу.
Не мое это дело лезть в ценовую политику, девушке наверно во избежании недоразумений порекомендовал бы снести другие анкеты, оставить эту.

Не мое это дело лезть в ценовую политику, девушке наверно во избежании недоразумений порекомендовал бы снести другие анкеты, оставить эту.