Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мы к дохтеру не пойдем... он мне поставит диагноз - алкоголизм с регулярными приходами БЕЛОЧКИ... дохтер мне пропишет здоровый образ жизни... НЕЕЕ я к доктору не пойду
Мы к дохтеру не пойдем... он мне поставит диагноз - алкоголизм с регулярными приходами БЕЛОЧКИ... дохтер мне пропишет здоровый образ жизни... НЕЕЕ я к доктору не пойду :gigi:
Marina писал(а):не начнеца....! мы просто дружно пошлем Star.ика в..... к тигренку вобщем!
Опять Тигренок... Чуть-что - "Тигренок" ..... Тиргенкомания, какая-то, Мари-анна
Тигренок - это "рашен профи".... А фсе остальные ...... Сравнивать не корректно
[quote="Marina"]не начнеца....! мы просто дружно пошлем Star.ика в..... к тигренку вобщем! :mrgreen: :gigi:[/quote] Опять Тигренок... Чуть-что - "Тигренок" ..... Тиргенкомания, какая-то, Мари-анна Тигренок - это "рашен профи".... А фсе остальные ...... Сравнивать не корректно :)
Star.ик, тигренок тигренок! пущай покажеться эта звездюлька балета и акробатики! мы недостойные хоть пасмотрим и поучимся! а тыStar.ик, не пагань наши темы упоминанием об этом сабже! да и ваще предложение вам молодой человек ... ИДИТЕ..... СТРОЕВЫМ.... К ТИГРЕНКУ!
[b]Star.ик[/b], :gigi: :gigi: тигренок тигренок! пущай покажеться эта звездюлька балета и акробатики! мы недостойные хоть пасмотрим и поучимся! :gigi: а ты[b]Star.ик[/b], не пагань наши темы упоминанием об этом сабже! :gigi: да и ваще предложение вам молодой человек ... ИДИТЕ..... СТРОЕВЫМ.... К ТИГРЕНКУ! :gigi: