[quote="Ильич"]:grin: 9 плюсов на одном отчете!!! - это рекорд!!! :shock:[/quote] Да за такой отчет и денег не жалко. Пушкин позеленел от зависти. Прям аж настроение до потолка подпрыгнуло! :lol:
Мужики, а как же этот отчёт? незнаю Оказался не соответствующим действительности?
Речь то про одну и ту же, разница в датах регистрации - 2 дня. Кто-то лукавит?
Такое ощущение, что речь идёт о совсем разных особах. Встречалось же такое, что по одной анкете встречаются несколько фей. Про усы это круто, долго ржал. Сам присматривался к ней, спасибо предупредил, записал её в чёрную книжечку.
Лови + в карму.
[quote]Мужики, а как же этот отчёт? незнаю Оказался не соответствующим действительности? Речь то про одну и ту же, разница в датах регистрации - 2 дня. Кто-то лукавит?
Такое ощущение, что речь идёт о совсем разных особах. Встречалось же такое, что по одной анкете встречаются несколько фей. Про усы это круто, долго ржал. Сам присматривался к ней, спасибо предупредил, записал её в чёрную книжечку. Лови + в карму.
Спасибо за понимание и сочуствие, господа :) И за "+" спасибо - приятно :) Уж не знаю, две ли это девушки или одна, но пункты : [quote] зубки у неее мелкие [/quote] И [quote] грудь гораздо больше чем на фото [/quote] полностью совпадают с тем, что я увидел. А главное под пунктом : [quote] К делу относится без особого старания [/quote] могу подписатся. Кровью :smile: Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с) (веселая песенка из Иронии Судьбы) :smile: