[БС] Виктория 23-160-47-1 3000
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Виктория (23,160,1,3000)
Шел не как нормальные люди вдоль Ново-Садовой, а решил срезать путь вдоль постядерных руин, по пути думал что угандошит банда аля "Безумный макс". Впрочем дошел благополучно. Уже при встрече Виктория произвела весьма приятное впечатление. Все эпитеты из анкеты указаны верно, в живую даже понравилась больше чем на фото. Быстро находит индивидуальный подход, без формализма, по ощущения (в хорошем смысле слова) как будто это и не первый визит вовсе. Естественно последним сей визит тоже не будет надеюсь, постараюсь посетить еще не раз.
P.S. Как и с другими понравившимися феями с Викторией тоже умудрился допустить извечную ошибку, долго откладывал визит, благо подобные ошибки исправляю по мере возможностей.)
P.S. Как и с другими понравившимися феями с Викторией тоже умудрился допустить извечную ошибку, долго откладывал визит, благо подобные ошибки исправляю по мере возможностей.)
Виктория (23,160,1,3000)
Тоже посетил эту девушку в начале дня когда выбрался из дома по делам, решил заодно заехать к ней.
Сразу оговорюсь - совершил досадную ошибку пойдя к ней с приличным недосыпом, спал за предыдущие сутки 4 часа, был небрит и растрепан, не в самом бодром расположении тела.
Но подумал я либо так, либо чувствую потом вообще бы непонятно когда попал - нашлось бы куча причин и отговорок, так что было решено пойти.
Принять согласилась не раньше 12 дня, встретила в розовом платьице, внешне очень приятный мне типаж, на лицо очень понравилась.
Отношение к клиенту на отлично, с первых же фраз сразу к себе расположила.
С формами все отлично, действительно ничего лишнего, миниатюрная, упругая, клааассная =)
И да, как уже писали, у нее прекрасный аромат, это такой очень легкий парфюм или она сама так пахнет уж не знаю, но пахнет очень классно.
Увидев такой совпадающий моим вкусам типаж (ох это лицо =)) думал кончу прям почти сразу, отчего пытался этого не делать ))) т.к. второй раз за короткий промежуток у меня потом кончить не получается.
Презерватив надела ртом, медленно аккуратно приступила к процессу.
Понравилось как делает минет, не люблю быстрых скоростей в этом процессе, взятый ей темп для меня оказался самым подходящим.
На простые пожелания "возьмись так", "ляг вот так" откликается без ломаний и отказов (к сожалению такое приходилось встречать раньше у других), ничего того что не заявлено в анкете я разумеется не просил, допов не брал )
После минета перешли к КС, сначала была она сверху, потом я сверху, потом ЗКЛП, после повторяли в разном порядке.
После того как я не кончил в течение получаса получил вопрос заканчиваю ли я вообще когда-нибудь, решили немного отдохнуть )
На самом деле обычно со мной происходит все быстрее, но тут мои старания сдерживаться наложились по всей видимости на мой недосып и само собой вышло так что это мне долго не давалось )
Полежали минут 5, поболтали и продолжили, в итоге где-то уже ближе к концу своего "часа" я и приплыл.
Также Вика любит обниматься, что меня сильно порадовало, с ее же стороны чувствовал желание близкого контакта в прикосновении тел.
Это дает дополнительное ощущение желанности с ее стороны тебя как мужчины, а это важно, душой же ходим к феям отдыхать =)
Обнимает руками, прижимает ногами, классно стонает и дышит, но я все же выныривал из ее объятий чтобы видеть более полную картину, мне хотелось на нее смотреть больше )
Личное мнение:
ТТХ - 5
Минет - 5
КС - 5
Отношение - 5
КС - ее объятия, дыхание и стоны просто сделали мой день.
Чисто механически как процесс у меня бывало поинтереснее, но не механики хожу ради, а отдыха души для.
Соглашусь с тем что не зря находится в белом списке, все очень понравилось.
Но чтобы я еще раз по недосыпу пошел к фее - больше никогда, ощущения не те, сам не такой как хочется.
Думаю схожу к ней еще спустя какое-то время когда захочу платных удовольствий, но точно в нормальном бодром состоянии.
Сразу оговорюсь - совершил досадную ошибку пойдя к ней с приличным недосыпом, спал за предыдущие сутки 4 часа, был небрит и растрепан, не в самом бодром расположении тела.
Но подумал я либо так, либо чувствую потом вообще бы непонятно когда попал - нашлось бы куча причин и отговорок, так что было решено пойти.
Принять согласилась не раньше 12 дня, встретила в розовом платьице, внешне очень приятный мне типаж, на лицо очень понравилась.
Отношение к клиенту на отлично, с первых же фраз сразу к себе расположила.
С формами все отлично, действительно ничего лишнего, миниатюрная, упругая, клааассная =)
И да, как уже писали, у нее прекрасный аромат, это такой очень легкий парфюм или она сама так пахнет уж не знаю, но пахнет очень классно.
Увидев такой совпадающий моим вкусам типаж (ох это лицо =)) думал кончу прям почти сразу, отчего пытался этого не делать ))) т.к. второй раз за короткий промежуток у меня потом кончить не получается.
Презерватив надела ртом, медленно аккуратно приступила к процессу.
Понравилось как делает минет, не люблю быстрых скоростей в этом процессе, взятый ей темп для меня оказался самым подходящим.
На простые пожелания "возьмись так", "ляг вот так" откликается без ломаний и отказов (к сожалению такое приходилось встречать раньше у других), ничего того что не заявлено в анкете я разумеется не просил, допов не брал )
После минета перешли к КС, сначала была она сверху, потом я сверху, потом ЗКЛП, после повторяли в разном порядке.
После того как я не кончил в течение получаса получил вопрос заканчиваю ли я вообще когда-нибудь, решили немного отдохнуть )
На самом деле обычно со мной происходит все быстрее, но тут мои старания сдерживаться наложились по всей видимости на мой недосып и само собой вышло так что это мне долго не давалось )
Полежали минут 5, поболтали и продолжили, в итоге где-то уже ближе к концу своего "часа" я и приплыл.
Также Вика любит обниматься, что меня сильно порадовало, с ее же стороны чувствовал желание близкого контакта в прикосновении тел.
Это дает дополнительное ощущение желанности с ее стороны тебя как мужчины, а это важно, душой же ходим к феям отдыхать =)
Обнимает руками, прижимает ногами, классно стонает и дышит, но я все же выныривал из ее объятий чтобы видеть более полную картину, мне хотелось на нее смотреть больше )
Личное мнение:
ТТХ - 5
Минет - 5
КС - 5
Отношение - 5
КС - ее объятия, дыхание и стоны просто сделали мой день.
Чисто механически как процесс у меня бывало поинтереснее, но не механики хожу ради, а отдыха души для.
Соглашусь с тем что не зря находится в белом списке, все очень понравилось.
Но чтобы я еще раз по недосыпу пошел к фее - больше никогда, ощущения не те, сам не такой как хочется.
Думаю схожу к ней еще спустя какое-то время когда захочу платных удовольствий, но точно в нормальном бодром состоянии.
Виктория (23,160,1,3000)
В принципе, про Вику написано уже достаточно хорошего, тем не менее не могу добавить пару добрых слов! Фея безусловно занимает заслуженное место в БС нашего форума.
Мне посчастливилось встретиться с ней 2-3 месяц. Был будний день, в обеденный перерыв у меня оказалось пара часов свободного времени и немного лишних монет, которые хотелось потратить по назначению.
Анкета Вики давно была у меня на примете благодоря многочисленным положительным отзывам уважаемых форумчан и заманчивым фото в анкете. На мою удачу, она была свободна и готова встретиться.
Квартирку разглядеть не успел, т.к. с первой минуты моего прибывания в гостях у девушки, она захватила все мое внимание. Единственное что запомнил, это нормальный душ с достаточным количеством гигиенических средств.
Хозяйка полностью соответствует фото в анкете. Прекрасная фигура, чистая кожа, ухоженное тело и приятный аромат. Лицо конечно на любителя, но в совокупности девушка на "твердую 5"!!!
Общение совершенно не напрягающее, девушка легко подстраивается под клиента.
Ну и наконец процесс!!! Полное ощущение что трахаешь не ты, а тебя!!! Девушка относится к процессу иннициативно и творчески, обладая при этом отличным опытом. Единственное что немного ошарашило, Вика в процессе начала целоваться в губы. Но делала она это настолько страстно и умело, что я не смог оторваться.
В общем, однозначно пойду еще и рекомендую другим!
Вика ты умница!!
Мне посчастливилось встретиться с ней 2-3 месяц. Был будний день, в обеденный перерыв у меня оказалось пара часов свободного времени и немного лишних монет, которые хотелось потратить по назначению.

Квартирку разглядеть не успел, т.к. с первой минуты моего прибывания в гостях у девушки, она захватила все мое внимание. Единственное что запомнил, это нормальный душ с достаточным количеством гигиенических средств.
Хозяйка полностью соответствует фото в анкете. Прекрасная фигура, чистая кожа, ухоженное тело и приятный аромат. Лицо конечно на любителя, но в совокупности девушка на "твердую 5"!!!
Общение совершенно не напрягающее, девушка легко подстраивается под клиента.
Ну и наконец процесс!!! Полное ощущение что трахаешь не ты, а тебя!!! Девушка относится к процессу иннициативно и творчески, обладая при этом отличным опытом. Единственное что немного ошарашило, Вика в процессе начала целоваться в губы. Но делала она это настолько страстно и умело, что я не смог оторваться.

В общем, однозначно пойду еще и рекомендую другим!
Вика ты умница!!
- За это сообщение автора Unfear благодарили (всего 3):
- MrJohny • Царьпростоцарь • Викторияя
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Виктория (23,160,1,3000)
Был у Виктории девушка зачетная,инициативна мила и легка в общении,кс вообще супер все на 5ку ,пока лучшая индивидуалка к которой ходил когда то, да и ценник хорош,многие пишут про лицо ну имхо лицо по мне приятное, в общем все на уровне ! Процесс описывать не буду так как его многие описали полностью с ними согласен.
Виктория (23,160,1,3000)
Никто не знает куда Вика пропала? Что-то анкета в статусе "временно приостановлена". На каникулы уехала?)
Виктория (23,160,1,3000)
Опробывал Вику. Хорошая квартира, со всеми принадлежностями. Сам процесс активный, хороший минет с заявкой на глубокий, со средними размерами по самые помидоры). АС тоже без проблем, в разных позах без капризов. Типаж не мой не по фигуре не по лицу, но в целом на 5, особенно за такие деньги.
Виктория (23,160,1,3000)
Освежу тему. Ибо Subj достоный.
Проблема последнее время с дозвоном. Но это мелочи, мы люди настырные.
Ранее выступавшие господа расписали все хорошо и ни в чем не слукавили. Добавить тут особо нечего.
Девушка миниатюрна и прекрасна. Болтает много, но это совсем не раздражает, общение идет легко и ненавязчиво. Целуется (тут кто-то искал такое помнится)!
Итог, твердая пятерка с двумя плюсами. Рекомендуется к многократному посещению. Место в БС заслужено.
Проблема последнее время с дозвоном. Но это мелочи, мы люди настырные.
Ранее выступавшие господа расписали все хорошо и ни в чем не слукавили. Добавить тут особо нечего.
Девушка миниатюрна и прекрасна. Болтает много, но это совсем не раздражает, общение идет легко и ненавязчиво. Целуется (тут кто-то искал такое помнится)!
Итог, твердая пятерка с двумя плюсами. Рекомендуется к многократному посещению. Место в БС заслужено.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Виктория (23,160,1,3000)
Был с месяц назад, шел на 2 часа остался на 4, в прошлый раз я видимо не распробовал, т.к настроения у нее не было, но даже это не помешало разглядеть в ней профи своего дела, в этот раз я наверное докинул бы к своим прошлым оценкам еще по пару плюсов, такого отношения ( хорошего ) легкости и естественности у меня не было ни с кем, ну что говорить пришел на 2 часа остался на 4, хотя по большей мере было потрачено на общение, не глупа, есть о чем поговорить, создает ощущение как будто пришел к подруге с которой знаком сто лет, вообщем все супер. Я после нее в каком то состоянии влюбленности еще дня 3 проходил...=) эх Волчица, спасибо тебе)
- MrJohny
- Мартовский кот
Виктория (23,160,1,3000)
В прошлом сообщении я что то чувство времени потерял, был больше полу года назад) Посетил снова и снова все супер, добавлю, одна из не многих инди которая дает + -10 минут на помывку, чай-кофе и говорит об этом сама. Принимает все там же, с парковкой вечером может быть трудновато. Квартира огромная и там очень хороший радующий глаз вкусовой ремонт. Сама встречает в платье, немного ухаживает на входе, вешаю куртку в шкаф. Расчет сразу, дает большое мягкое полотенце в душ, мелочь, а приятно. После душа встречает в приятном красном нижнем белье, без чулков слава богу) В постели, все как с девушкой, местами может переигрывает но в целом, все хорошо. В процессе заметил какуе то фигню) то ли она мышцы влагалища так умело напрягает, то ли со смазкой проблемы, но по моему первое, иногда зажимается и сбрасывает темп, хм, получает удовольствие? тут конечно мне сложно сказать, сдерживается наверное, но сложно понять. Начали стоя с поцелуев с легких раздеваний, троганий, поглаживаний, в процессе томно дышит и издает звук как будто ей это нереально нравится) сложно описать. Презерватив ртом, окрестности не забыты) в 69 очень все красиво и приятно) Целуется на всем протяжении, дает сама крепко сжимать грудь своими руками, как уже говорил иногда зажимается и крепко меня сжимает. Позы все открыты, меняемся по первой просьбе быстро и легко. Болтушка еще та, позитивная, веселая, скучать не дает)
Вообщем говорил и говорю, наверное единственная инди с таким профессиональным подходом ко всему, по всем пунктам, после себя оставляет очень приятное ощущение и послевкусие. Хотите хорошего секса, похожего на секс с хорошей подругой, вам к ней.
Вообщем говорил и говорю, наверное единственная инди с таким профессиональным подходом ко всему, по всем пунктам, после себя оставляет очень приятное ощущение и послевкусие. Хотите хорошего секса, похожего на секс с хорошей подругой, вам к ней.
- Marokkanec
- Благодарили: 4
Виктория (23,160,1,3000)
Господа форумчане, никто не в курсе куда пропала Вика? Очень давно не наблюдаю включенной анкету.
Может кто в курсе...
Может кто в курсе...
- MrJohny
- Мартовский кот
Виктория (23,160,1,3000)
Marokkanec, Занимается своими делами, не работать же все время, пиши ей в лс тут на форуме, спрашивай, договаривайся.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Виктория (23,160,1,3000)
стоит каких-то пару месяцев отдохнуть, уже потеряли
по просьбам трудящихся включила свою анкету на уффе
буду очень рада встретиться 

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Виктория (23,160,1,3000)
Настолько хорошую фею трудно найти, вот народ и заволновался. Всем кто не был советую заглянуть, это того стоит
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Виктория (23,160,1,3000)
MrJohny, Да тут уже нечего добавлять, все сказано до меня. Вика суперская фея, кто не был обязательно сходите, а тем кто был уже и не надо ничего говорить