Aнна (19,168,3,2500) из БС

Закрыто
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Re: Aнна (19,168,3,2500)

Сообщение Анюта »

Просто так же как и Ванессе, не хочется торчать в этом "бизнесе" долго. Но стараюсь добиться этого другими методами :oops:
За это сообщение автора Анюта благодарил:
MrJohny
мистер
Благодарили: 1

Сообщение мистер »

А подскажи те, пожалуйста, телефончик, а то у анкеты временно приостановлена публикация. А так хочется посетить столь милое создание :)

_______

1) такие вопросы задаются в личку

2) приостановлена - значит отдыхает.
Зайдите позднее.
За это сообщение автора мистер благодарил:
Анюта
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Предупреждаю по цене, я не обнаглела и подняла ценник до трех, это явление временное, только на момент моего обучения. Вовремя сессии вернусь на старые расценки.
Но теперь т.к. ценник 3000, меня за анал предупреждать заранее не надо, всегда готова) и куни так же включен теперь в стоимость. Стараюсь компенсировать)
За это сообщение автора Анюта благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

А когда собственно сессия начнется ?
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Анюта
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Сессия-практика: все до июля. С июля вернусь на прежние расценки
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Доброго дня, уважаемые! Посетила и меня муза - сел писать. Т.к. есть тема и она на злобу дня. По крайней мере была когда-то.
Сразу в начале текста хочу особое внимание привлечь тех людей, которые яростно выпихивали эту девушку из БС. Так вот, девушка была достойна находится в таковом! Но такими активными гонениями - вы вынудили включить человека защитную реакцию. Как результат - выросший ценник. Молодцы. За это вам отдельные от меня овации и котел в аду. :) :|
А теперь по существу. Был у девушки неделю назад. Созвон заранее за день, с примерным обозначением времени. На след день контрольный звонок, договорились через час. Как раз время собраться с мыслями, настроиться, прогнать мысли о работе и т.д. Нашел дом без проблем, Совершенно беспалевное место (я до этого дня никогда по этой улице и не ездил :? ), машину поставить "ноу проблемо". Приехал минут на 10 пораньше - пригласила, дабы не ждать!). Совпадение с фото 100%, правда на лицо я себе её другой представлял. Не знаю почему, ну просто другой :? Но это не значит, что девушка - крокодил. Весьма симпатичная такая особа :oops: Предложены чай/кофе/воды/соки даже поесть :) Но был испробован только необычный чай, т.к. очень хотелось быстрее кульминацию программы :oops: И вот он - совместный душ!!! Признаться, такого у меня никогда в жизни не было и сравнивать с чем то не могу... Но после всех упражнений её руками над моим телом - енг мне казалось стал дымится в конце :D
Прошли в комнату утех. Там я был просто опрокинут на кровать и обласкан с ног до головы. Резинка ртом, зер гут! Минет оказался все так же на очень высоком уровне, достаточно глубокий и активный. окрестности не забыты и тоже остались довольны :) Это все конечно прекрасно, но я пришел с основной целью - анал... Это было озвучено, все необходимые механизмы смазаны - И тут началось!!! :shock: :shock: Аня (будем так её называть) села сверху и... стала трахать. реально меня стали жестко трахать. Я не припомню когда у меня был в последний раз такой ахерительный секс и был ли вообще.... Но девочка отработала меня на все 100 :kruto: :kruto: В процессе сама завелась, достала плетку и попросила её пошлепать! Я просто с ума сходил :shock: Анал продолжался не долго, переставила в другое место имения :) и продолжила меня трахать. После скачки минут наверное 10, Аня с меня слезла и продолжила клевым минетом. Где я собственно и отстрелялся... Несколько минут не мог отдышаться и открыть глаза :Mauridia_45: Полежали, поговорили. Прошли на кухню, перекурить, ибо как мне показалось, девочка тоже прибалдела :oops: Начало второго захода сопроводилось походом в душ (по одиночке уже). И место встречи состоялось в той же самой комнате :D Меня посадили на диван, от минета дружище мгновенно отозвался. Аня попрыгала немного на мне, потом снова на мне (но повернувшись спиной - хз как эту позу назвать). Потом я поставил её в зклп (вид открывался отличный :kruto: и... отыгрался за первую партию :) не помню как долго я двигался. но это было быстро, жестко (как же приятно было её одновременно шлепать). Но в коленно-локтевой позе я и приплыл. Фуууух. Одышка. Годы чтоли... :? :(
Немного отдышались, покурили, я сходил в душ - и оказалось пора уже ехать. По выходу из квартиры у меня просто подкашивались ноги. :shock:
Резюме:
ТТХ - 5. (придраться не к чему. Да и особо не хочется. Фигура отличная, лицо симпатичное.)
ОС - 5- ( ах если бы был МБР :shock: :oops: )
Классика - 5. (не обычные для меня позы, драйв)
АС - 5 (ну тут я не искушен. Мне просто понравилось. Тесно, приятно :) )
Общение - 5 (девушка общительная, на контакт легко идет, с чувством юмора полный порядок :) )
В перерывах общались конечно же на тему форума, т.к. почти с самого начала я обозначился. Спешу предупредить гнилые мысли недоброжелателей - нет это не для выбивания скидки. А для того, чтобы сразу обозначиться и вести беседы на конкретные темы. И что касаемо последних конфликтов на форуме касаемо данной девушки - я все что хотел выяснил и сделал свои выводы.
P.S. ИМХО - Для меня, до последних событий, данный форум был чем то незыблемым, истиной в последней инстанции, кладезью информации и знаний. И считаю, что меня попытались обмануть темой про исключение данной девушки из белого списка. Потому что, то, что я получил в гостях у данной девушки никак не вяжется в моей голове с исключением без везких причин из белого списка (потому что некоторым девушкам из БС до такого признаться далеко!). Небо и земля. Теперь к информации, которую читаю на форуме лично я буду относится гораздо осторожнее, а порой даже и не пользоваться ею. Свои выводы о форуме и неком Владимире я сделал.
Повторюсь все написанное в постскриптуме - ИМХО. Обсуждать, обосновывать и доказывать кому-то свое мнение не собираюсь.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и тепла 8)
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 4):
АнютаjotaroMrJohnyZion
Keeper
Благодарили: 3

Сообщение Keeper »

Вырос ценник выросло и качество ? считай в двое, нихрена себе.
За это сообщение автора Keeper благодарил:
Анюта
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Vit_ice: Выкинуть её из БС хотел лишь один человек, если внимательно почитаете ветку, увидите это, хотя выводы вы для себя уже, очевидно сделали.

PS:
Vit_ice писал(а):Но такими активными гонениями - вы вынудили включить человека защитную реакцию. Как результат - выросший ценник. Молодцы. За это вам отдельные от меня овации и котел в аду. :) :|
Поднять ценник, тут не спорю, причин может быть много, от маркетинг-хода, до "защитной реакци". Но, когда ценник поднимается так-же и для старых клиентов, лично для меня это - жадность, причем совершенно неоправданная.
И именно после этого у меня к ней полностью поменялось отношение, подчеркиваю, именно из за нового ценника для старых клиентов, свои выводы я о ней сделал, как и о вас, после всего написанного.

PPS: Раньше не было такого, чтобы девушка повышая цену, со старых клиентов требовала доплату по новому тарифу, это было так-же "по умолчанию" как и минет в комплекте к сексу. Видимо, времена меняются, уверен, скоро такого удовольствия как минет в комплекте уже не будет, и это будет обязательный доп, иначе без него.
За это сообщение автора 123qwe благодарили (всего 2):
UHbuАнюта
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

123qwe
Для старых клиентов... По такой логике,девочки бы все работали как и в нулевых за 300 рублей в час)
+ "старые клиенты" - растяжимое понятие. Гости, посещающие меня частенько и посоветовали поднять ценник, одной из причин было "а то не дозвониться", подняла на столько, сколько обычно оставляли + чаевые. Решила проблему поднятия цены изменением формата и прочими приятными мелочами.
Если вспомнить, был экспресс вариант. 2000;) сейчас 1,5 часа)
На отдыхе экономить разве можно?;)
За это сообщение автора Анюта благодарили (всего 2):
ДостоевскаяMrJohny
Fagot
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 31

Сообщение Fagot »

Инфляция, однако? За полгода 100%:) или я что то пропустил?)
За это сообщение автора Fagot благодарил:
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Fagot писал(а):Инфляция, однако? За полгода 100%:) или я что то пропустил?)
Пропустили вероятно много) во флуде большая дискуссия была, правда почищена немного от резких высказываний какие мы тут все нищеёбы(
далее.. чуть выше фея обосновала повышение цены
Анюта писал(а):Решила проблему поднятия цены изменением формата и прочими приятными мелочами.
Если вспомнить, был экспресс вариант. 2000;) сейчас 1,5 часа)
Ту имеется довольно таки сложное применение женской логики.
1)Какие то умники насвистели девушке, что многим солидным клиентам западло ходить на дешевый ширпотреб, который все пользуют. То что эти умники и пришли как раз именно по дешевке, было умолчено.
2) Поступали многочисленные жалобы что к девушке хрен попадешь, все время недоступна (и как она объясняла совсем не по причине занятости с клиентами, а учебой).
То что первое по сути своей противоречит второму (неважно) - а именно какой там на хер ширпотреб, если для девушки это не основное, а подработка после основного и для возможности получать это основное и именно по этому к ней никто попасть не может. Ну или по крайней мере такое мнение она позволяет сделать из своих постов.
3) Фея была (вероятно и есть) весьма добросовестной и попала в Белый список с подачи лиц, которые рассказали ей о форуме и БС. Именно после этого и произошел пункт 1, догадываюсь.
4. Фея решила что она звезда и задрала цену, но обосновать то нужно. Тогда в обоснование было предложено, то что раньше было просто акцией по старой цене. А именно поход с клиентом в душ и увеличение времени до полутора часов.

Любопытно другое, народ то ли телефоны себе заранее списывает в блокнотик, то ли через личку стучится. Только рекламы уже месяц скоро как нет на уфе, а отчеты появляются. Впрочем заявок членов привата на исключение пока тоже не поступало.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 3):
кое ктоОлисаАнюта
Рекомендации лучших собаководов!
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Балу писал(а):Какие то умники насвистели девушке, что многим солидным клиентам западло ходить на дешевый ширпотреб, который все пользуют. То что эти умники и пришли как раз именно по дешевке, было умолчено.
Кроме умников, есть коллеги по цеху, коим при прочих равных демпинг не нужен.
Балу писал(а):Любопытно другое, народ то ли телефоны себе заранее списывает в блокнотик, то ли через личку стучится. Только рекламы уже месяц скоро как нет на уфе, а отчеты появляются.
Есть говносайты. Видел, подтверждаю.
За это сообщение автора LuckyBastard благодарили (всего 2):
MrJohnyАнюта
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Балу писал(а):Впрочем заявок членов привата на исключение пока тоже не поступало.
Почитав форум, видя ситуацию, которую описать можно как "сложно всё" не хочется пользоваться услугами. Зачем связываться с заморочками. Понятно что у каждого свои представления о феях, процессах, отношению к делу и т.д. Но к сожалению адекватных, соответствующих описанию, предложений на рынке становиться все меньше и меньше. Может старею :mrgreen:
С другой стороны не "потестив", естественно не стоит заявлять о чем-либо.
За это сообщение автора Prof благодарил:
Анюта
Insert
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Insert »

ну, собственно номер уже другой, но дозвониться все так же не реально
или отключен. или не берет трубку или сбрасывает
За это сообщение автора Insert благодарил:
Анюта
Karl
Благодарили: 0

Сообщение Karl »

Insert, предложите ей в личку восторженный отчет на форуме. Работает! :)
Закрыто