Олиса писал(а):aexdtv, Но, сейчас, даже в салонах если верить мужчинам) подрабатывают девушки с хорошим уровнем образования. Именно ПОДРАБАТЫВАЮТ, т.к имеют постоянное место работы с теми пресловутыми 15т.р. зарплаты.
Сильно в этом сомневаюсь. Сталкивался с подобными девушками на Мамбе лет 6-7 назад, маловероятно что они пойдут работать в салоны - очень были осторожны. Хотя вроде как "кризис" сейчас, так что все возможно.
Сказать честно: несколько лет (2) не живу в Самаре, но очень сильно сомневаюсь что ситуация могла измениться в корне. Раньше в салонах работали в основном приезжие из окрестных "городов".
Олиса писал(а):aexdtv, ржу-не-могу над большей частью пунктов, т.к. я индивидуалка. Если Вашу статью "применить" к девушкам, стоящим на дороге, то согласна.
Сказать честно ни когда не имел опыта общения с девушками работающими на трассе.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23994]Олиса[/url]"][post]168341[/post] [ref]aexdtv[/ref], Но, сейчас, даже в салонах если верить мужчинам) подрабатывают девушки с хорошим уровнем образования. Именно ПОДРАБАТЫВАЮТ, т.к имеют постоянное место работы с теми пресловутыми 15т.р. зарплаты.[/quote] Сильно в этом сомневаюсь. Сталкивался с подобными девушками на Мамбе лет 6-7 назад, маловероятно что они пойдут работать в салоны - очень были осторожны. Хотя вроде как "кризис" сейчас, так что все возможно. Сказать честно: несколько лет (2) не живу в Самаре, но очень сильно сомневаюсь что ситуация могла измениться в корне. Раньше в салонах работали в основном приезжие из окрестных "городов". [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23994]Олиса[/url]"][post]168341[/post] [ref]aexdtv[/ref], ржу-не-могу над большей частью пунктов, т.к. я индивидуалка. Если Вашу статью "применить" к девушкам, стоящим на дороге, то согласна.[/quote] Сказать честно ни когда не имел опыта общения с девушками работающими на трассе.
Мда....))) Олиса, и даже не пытайся...., что бы мы не сказали, может и будет использовано против нас....)))
Никому не интересно и не выгодно видеть и понимать, а тем более принимать то действительное, что не вписывается в желаемое!
А вообще, так уж, чисто по теме, для тех, кто не в курсе...... любовь, она не выбирает, красивых, умных, порядочных, честных, верных, богатых, здоровых и т.д., ну, если конечно это действительно любовь, а не взаимовыгодное партнёрство!
За это сообщение автора Kapriza благодарили (всего 2):
Мда....))) Олиса, и даже не пытайся...., что бы мы не сказали, может и будет использовано против нас....))) Никому не интересно и не выгодно видеть и понимать, а тем более принимать то действительное, что не вписывается в желаемое!
А вообще, так уж, чисто по теме, для тех, кто не в курсе...... любовь, она не выбирает, красивых, умных, порядочных, честных, верных, богатых, здоровых и т.д., ну, если конечно это действительно любовь, а не взаимовыгодное партнёрство!
Интересный вопрос, а для меня в последнее время личный и актуальный. Сложно это очень строить отношения с феей, особенное если она лет 10 и более в профессии, и очень успешна.
Самое проблемное это действительно их честность и их меркантильность, которые так и сквозят. Но мне кажется, что все в мире исправимо.
Также проблема--сможет ли она на каком этапе бросить или ее так и будет это дело манить--внимание мужчин, дорогие подарки, большие для бол-ва жителей России деньги.
За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
Интересный вопрос, а для меня в последнее время личный и актуальный. Сложно это очень строить отношения с феей, особенное если она лет 10 и более в профессии, и очень успешна.
Самое проблемное это действительно их честность и их меркантильность, которые так и сквозят. Но мне кажется, что все в мире исправимо.
Также проблема--сможет ли она на каком этапе бросить или ее так и будет это дело манить--внимание мужчин, дорогие подарки, большие для бол-ва жителей России деньги.
ballsmasher писал(а): большие для бол-ва жителей России деньги.
Не просто большие, а гигантские деньги для большинства жителей России. При должном везении
Феи могут заработать за ночь месячную зарплату среднестатистического гражданина. Очень сложно потом перейти на зарплату 15-20 р.
И еще как мне сказала одна девушка: "деньги не столько большие, сколько быстрые".
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25215]ballsmasher[/url]"][post]168347[/post] большие для бол-ва жителей России деньги.[/quote] Не просто большие, а гигантские деньги для большинства жителей России. При должном везении Феи могут заработать за ночь месячную зарплату среднестатистического гражданина. Очень сложно потом перейти на зарплату 15-20 р. И еще как мне сказала одна девушка: "деньги не столько большие, сколько быстрые".
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25079]aexdtv[/url]"][post]168355[/post] И еще как мне сказала одна девушка: "деньги не столько большие, сколько быстрые".[/quote] им надо всем пока лафа идет думать о будущем, копить или еще лучше инвестировать деньги! Ведь в этой профессии срок выхода на пенсию очень скор!
Средний мастер ногтевого сервиса (наращивание, ши-лак, маникюр-педикюр) с наработанной клиентурой, работая 3-5 дней в неделю, зарабатывает от 90-150 т.р. в месяц. О каких 15 т.р. мы говорим? Или Вы по себе все меряете? Привыкли сидеть в офисе и быть офисным планктоном в ожидании скудной "подкормки" раз в месяц и думаете, что вс только об этом и мечтают? Если девушка пришла в эту профессию и поработала индивидуалкой, поверьте, она никогда не пойдет на "скудную подкормку" в офис под руководство "начальника-сутенера", а будет заниматься своей независимой ни от кого деятельностью и зарабатывать она будет нормально. А вот пока она не наработала клиентуру (а это год-два), ей, естественно, нужна материальная поддержка, чтобы "не сорваться". Так что, если Вы и собираетесь построить отношения с феей, то, в любом случае, должны быть готовы либо к финансовым вливаниям в нее, либо закрывать глаза на ее деятельность.
А, вообще, если честно, то надоели уже разговоры мужчин о том, как "дороги" девушки! Если Вам нравятся ухоженные девушки, в красивом белье и дорого одетые (не важно, феи они или дочки состоятельных родителей), то готовьтесь к тратам! А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц...
Никого обидеть не хотела... Просто надоело уже слушать о том, какие мы неоправданно дорогие, невоспитанные, необразованные и привыкшие к "легким и быстрым" деньгам...
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 2):
Средний мастер ногтевого сервиса (наращивание, ши-лак, маникюр-педикюр) с наработанной клиентурой, работая 3-5 дней в неделю, зарабатывает от 90-150 т.р. в месяц. О каких 15 т.р. мы говорим? Или Вы по себе все меряете? Привыкли сидеть в офисе и быть офисным планктоном в ожидании скудной "подкормки" раз в месяц и думаете, что вс только об этом и мечтают? Если девушка пришла в эту профессию и поработала индивидуалкой, поверьте, она никогда не пойдет на "скудную подкормку" в офис под руководство "начальника-сутенера", а будет заниматься своей независимой ни от кого деятельностью и зарабатывать она будет нормально. А вот пока она не наработала клиентуру (а это год-два), ей, естественно, нужна материальная поддержка, чтобы "не сорваться". Так что, если Вы и собираетесь построить отношения с феей, то, в любом случае, должны быть готовы либо к финансовым вливаниям в нее, либо закрывать глаза на ее деятельность. А, вообще, если честно, то надоели уже разговоры мужчин о том, как "дороги" девушки! Если Вам нравятся ухоженные девушки, в красивом белье и дорого одетые (не важно, феи они или дочки состоятельных родителей), то готовьтесь к тратам! А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц... Никого обидеть не хотела... Просто надоело уже слушать о том, какие мы неоправданно дорогие, невоспитанные, необразованные и привыкшие к "легким и быстрым" деньгам...
Олиса вам подруги либо неверное информацию преподносят либо вы тут лукавите жестко, 90-150 т.р может только хозяин салона получать но никак не мастер ( хозяин наверное в районе миллиона гребет с ногтей в месяц, смеюсь про себя). Да дороги и причем это не на пустом месте сказано, можно подумать вы хотя бы половина ( феи) ходите в зал, покупаете, подбираете белье каждый месяц, делаете фотосессии, пытаетесь узнать вкусы клиентов, обратная связь и т.д. я уже не говорю о том что сейчас найти фею которая предлагает что либо помимо классики вообще проблема, а если и есть то за допы накидывают вообще нереальные суммы. Качество обслуги хромает и очень сильно, а вы все отрицаете и отрицаете, как будто наше мнение для вас ничего не значит, у большинства фей политика по принципу " ходят да и ладно" работать нада над собой в любой сфере, а не говорить что все капризные идиоты кругом.
Олиса вам подруги либо неверное информацию преподносят либо вы тут лукавите жестко, 90-150 т.р может только хозяин салона получать но никак не мастер ( хозяин наверное в районе миллиона гребет с ногтей в месяц, смеюсь про себя). Да дороги и причем это не на пустом месте сказано, можно подумать вы хотя бы половина ( феи) ходите в зал, покупаете, подбираете белье каждый месяц, делаете фотосессии, пытаетесь узнать вкусы клиентов, обратная связь и т.д. я уже не говорю о том что сейчас найти фею которая предлагает что либо помимо классики вообще проблема, а если и есть то за допы накидывают вообще нереальные суммы. Качество обслуги хромает и очень сильно, а вы все отрицаете и отрицаете, как будто наше мнение для вас ничего не значит, у большинства фей политика по принципу " ходят да и ладно" работать нада над собой в любой сфере, а не говорить что все капризные идиоты кругом.
ballsmasher писал(а): им надо всем пока лафа идет думать о будущем, копить или еще лучше инвестировать деньги! Ведь в этой профессии срок выхода на пенсию очень скор!
Учитывая возросшее предложение матюр ( да и спрос видимо) срок не всегда скор Вопрос необходимости накоплений и вложений всегда актуален, не зависит от профессии. Наверное от склада ума или характера, не знаю точно, знаю только что некоторые феи по клубам и шмоткам скачут, а некоторые квартиры покупают.
Олиса писал(а): А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..
какой то неудачный пример получился. Фен, маникюрный набор, лак для ногтей и бритву могут и позволяют себе большинство женщин и с маленькой зарплатой
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25215]ballsmasher[/url]"][post]168358[/post] им надо всем пока лафа идет думать о будущем, копить или еще лучше инвестировать деньги! Ведь в этой профессии срок выхода на пенсию очень скор![/quote] Учитывая возросшее предложение матюр ( да и спрос видимо) срок не всегда скор :D Вопрос необходимости накоплений и вложений всегда актуален, не зависит от профессии. Наверное от склада ума или характера, не знаю точно, знаю только что некоторые феи по клубам и шмоткам скачут, а некоторые квартиры покупают. :english_en:
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23994]Олиса[/url]"][post]168359[/post] А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..[/quote] какой то неудачный пример получился. Фен, маникюрный набор, лак для ногтей и бритву могут и позволяют себе большинство женщин и с маленькой зарплатой
Олиса писал(а): Средний мастер ногтевого сервиса (наращивание, ши-лак, маникюр-педикюр) с наработанной клиентурой, работая 3-5 дней в неделю, зарабатывает от 90-150 т.р. в месяц.
В данном выражении ключевое слово "средний", как в анекдоте: "один ест капусту, а другой мясо, но в среднем они оба едят голубцы"
Олиса писал(а): А, вообще, если честно, то надоели уже разговоры мужчин о том, как "дороги" девушки! Если Вам нравятся ухоженные девушки, в красивом белье и дорого одетые (не важно, феи они или дочки состоятельных родителей), то готовьтесь к тратам! А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..
Тут Вы мне кажется сильно ошибаетесь г-жа Олиса, среднестатистическая девушка ни чем не уступает среднестатистической Фее, а в некоторых моментах может и выигрывает (опять же можно привести кучу негативных примеров с обеих сторон). Я считаю что ухоженность и вкус у девушек - это индивидуально и не зависит от рода деятельности или благосостояния!
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23994]Олиса[/url]"][post]168359[/post] Средний мастер ногтевого сервиса (наращивание, ши-лак, маникюр-педикюр) с наработанной клиентурой, работая 3-5 дней в неделю, зарабатывает от 90-150 т.р. в месяц.[/quote] В данном выражении ключевое слово "средний", как в анекдоте: "один ест капусту, а другой мясо, но в среднем они оба едят голубцы"[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23994]Олиса[/url]"][post]168359[/post] А, вообще, если честно, то надоели уже разговоры мужчин о том, как "дороги" девушки! Если Вам нравятся ухоженные девушки, в красивом белье и дорого одетые (не важно, феи они или дочки состоятельных родителей), то готовьтесь к тратам! А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..[/quote] Тут Вы мне кажется сильно ошибаетесь г-жа Олиса, среднестатистическая девушка ни чем не уступает среднестатистической Фее, а в некоторых моментах может и выигрывает (опять же можно привести кучу негативных примеров с обеих сторон). Я считаю что ухоженность и вкус у девушек - это индивидуально и не зависит от рода деятельности или благосостояния!
Если всё измерять по-среднестатистически, то у всех вообще всё ОТЛИЧНО( в среднем), с какой стороны не посмотри)))
Ну а применительно к каждому отдельному человеку не может быть никаких общих уравниловок)
Есть и уборщицы и дворники и посудомойки с тремя высшими образованиями, а есть и крутые и богатые с одним липовым дипломом, и все это знают, всё в мире нынче через ж....*, и это уже давно стало нормой жизни, увы)
Феи тоже члены общества, они женщины, а значит умеют выживать и постоять за себя и свои интересы покруче любого мужчины, если жизнь заставит, так что, нужно не переживать за женщин осуждая и нервно куря в сторонке, их просто нужно любить со всеми вытекающими......!
Если всё измерять по-среднестатистически, то у всех вообще всё ОТЛИЧНО( в среднем), с какой стороны не посмотри))) Ну а применительно к каждому отдельному человеку не может быть никаких общих уравниловок) Есть и уборщицы и дворники и посудомойки с тремя высшими образованиями, а есть и крутые и богатые с одним липовым дипломом, и все это знают, всё в мире нынче через ж....*, и это уже давно стало нормой жизни, увы) Феи тоже члены общества, они женщины, а значит умеют выживать и постоять за себя и свои интересы покруче любого мужчины, если жизнь заставит, так что, нужно не переживать за женщин осуждая и нервно куря в сторонке, их просто нужно любить со всеми вытекающими......!
Kapriza писал(а): они женщины, а значит умеют выживать и постоять за себя и свои интересы покруче любого мужчины, если жизнь заставит, так что, нужно не переживать за женщин осуждая и нервно куря в сторонке, их просто нужно любить со всеми вытекающими......!
Женщина, не забывай кто тебя кормит. Выжить и постоять за себя, ладно поулыбался и хватит, хотел если честно побольше написать но как предыдущий оратор, ну его нах.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25909]Kapriza[/url]"][post]168364[/post] они женщины, а значит умеют выживать и постоять за себя и свои интересы покруче любого мужчины, если жизнь заставит, так что, нужно не переживать за женщин осуждая и нервно куря в сторонке, их просто нужно любить со всеми вытекающими......![/quote] Женщина, не забывай кто тебя кормит. Выжить и постоять за себя, ладно поулыбался и хватит, хотел если честно побольше написать но как предыдущий оратор, ну его нах.
Ну да, Вы правы.....каждый поулыбался про себя)
И....себя кормлю я сама, я работаю, кстати, но если рассуждать с Вашей точки зрения, то получается что всех нас кто-то кормит, ведь с кого-то же мы получаем деньги за свою работу, о какой бы работе не шла речь.
Ну да, Вы правы.....каждый поулыбался про себя) И....себя кормлю я сама, я работаю, кстати, но если рассуждать с Вашей точки зрения, то получается что всех нас кто-то кормит, ведь с кого-то же мы получаем деньги за свою работу, о какой бы работе не шла речь.
MrJohny писал(а): Олиса вам подруги либо неверное информацию преподносят либо вы тут лукавите жестко, 90-150 т.р может только хозяин салона получать но никак не мастер ( хозяин наверное в районе миллиона гребет с ногтей в месяц, смеюсь про себя).
MrJohny, так я говорю о мастерах работающих на себя, а не на "хозяина салона" и довольствующихся жалкими процентами за свой труд. И не по наслышке я знаю эти суммы. Да, согласна, я говорю не о чистой прибыли. Чистая прибыль уменьшается на сумму аренды(если таковая существует, на стоимость обучения и расходных материалов. Но эта расходная часть и в фейском бизнесе существует.)
Балу писал(а): Олиса писал(а):
Источник цитаты А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..
какой то неудачный пример получился. Фен, маникюрный набор, лак для ногтей и бритву могут и позволяют себе большинство женщин и с маленькой зарплатой
Балу, согласна, пример достаточно утрированный, но, думаю, его смысл все поняли.
MrJohny писал(а): Женщина, не забывай кто тебя кормит.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]168361[/post] Олиса вам подруги либо неверное информацию преподносят либо вы тут лукавите жестко, 90-150 т.р может только хозяин салона получать но никак не мастер ( хозяин наверное в районе миллиона гребет с ногтей в месяц, смеюсь про себя). [/quote] [ref=#990099]MrJohny[/ref], так я говорю о мастерах работающих на себя, а не на "хозяина салона" и довольствующихся жалкими процентами за свой труд. И не по наслышке я знаю эти суммы. Да, согласна, я говорю не о чистой прибыли. Чистая прибыль уменьшается на сумму аренды(если таковая существует, на стоимость обучения и расходных материалов. Но эта расходная часть и в фейском бизнесе существует.) [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=580]Балу[/url]"][post]168362[/post] Олиса писал(а): Источник цитаты А если вас вполне устраивают вечно неуложеные волосы, ногти в заусенцах и облупленный лак на ногтях, волосатые ноги и т.д, то и довольствуйтесь женщинами, работающими за 15 т.р. в месяц..
какой то неудачный пример получился. Фен, маникюрный набор, лак для ногтей и бритву могут и позволяют себе большинство женщин и с маленькой зарплатой[/quote] [ref=#ff0000]Балу[/ref], согласна, пример достаточно утрированный, но, думаю, его смысл все поняли. [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]168368[/post] Женщина, не забывай кто тебя кормит.[/quote] [ref=#990099]MrJohny[/ref], Ваш шовинизм зашкаливает!