бордель, одним словом
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Re: бордель, одним словом
Имхо: девочек от 5к устраивает видимо не большой поток клиентов, хотя по большому счету там платить то 5к в большинстве случаев не за что, за 2-3к полно хороших вариантов
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Re: Мечты, мечты ...
А где Вы проф увидели падение? Ни у кого нет никакого падения. 5к-6к стандартная цена за час. Все чаще начинает попадаться диапазон 7к-10к. Смотрю по уфф-уффу. Краснодарские конфетки гастролерши минимум ставят 6к, а с допами под 10к у всех!!!профессор Плейшнер писал(а):На самом деле реальность такова, что самарские феи начали сбрасывать цены. Причем в лидерах дамы из белого списка. Это легко проверить перейдя по ссылке вверху форума. Падением уже составляет от 15 до 30%. И это факт. Спрос упал почти вдвое и это лишь начало. Март-апрель, вот когда фейские финансы запоют романсы. Расходы то останутся, доходы упадут почти втрое.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Хм, где ты увидел девочек по 7-10к, средняя ценовая категория 3-4к за час, высокая от 5 до 8, 8 я у Яны тигренка только видел, а профессор увидел как две девочки снизили ценник на рубль и стал делать какие то выводы)
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
7-10к это с допами! Стандартный ценник с базовыми услугами у боль-ва 5-6к.
См. Уфф-Уфф.
См. Уфф-Уфф.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
поддерживаю
And123 » Пн янв 19, 2015 5:21 pm

[color=#40BF00]3. Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение. Предупреждение. Балу.[/color]
And123 » Пн янв 19, 2015 5:21 pm

[color=#40BF00]3. Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение. Предупреждение. Балу.[/color]