Не страшно - минет без РТИ?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

и последнее, совсем уж философское ... в жизни очень много риска, можно умереть ... самолеты падают, машины разбиваются и т.д.... так зачем же себе отказывать в маленьких удовольствия, которых и так мало ????
мирамисти не дает 100% гарантии, и тупо на него надеяться в таком случае. А про риск - я не любительница подобных шуток со здоровьем, и даже не смотря на то, что со всеми без исключений встречаюсь в презервативе, все равно боюсь заразиться всякими гадостями. И раз уж вы взрослый, как мне думается, мужчина, должны знать, что через оральный секс передается много инфекций, в том числе сифилис.
goodsir
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение goodsir »

мирамисти не дает 100% гарантии, и тупо на него надеяться в таком случае. А про риск - я не любительница подобных шуток со здоровьем, и даже не смотря на то, что со всеми без исключений встречаюсь в презервативе, все равно боюсь заразиться всякими гадостями. И раз уж вы взрослый, как мне думается, мужчина, должны знать, что через оральный секс передается много инфекций, в том числе сифилис.
Не хотелось отвечать но все же ... ни одно средство не дает 100% гарантии, в том числе и презерватив. А сифилис передается бытовым путем, а туберкулез воздушно-капельным. И коль вы боитесь так за свое здоровье, то частая смена партнеров только увеличивает риск заразится , однако это не останавливает вас от занятий проституцией, как впрочем и меня, прибегать к их услугам :mrgreen: так что мы квиты :smile:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Уважаемый! Да я рискую. При этом соблюдаю максимально возможные меры предосторожности и очень надеюсь что и вы в своих контактах соблюдаете их. Меня просто беспокоит ваше, да и некоторых других Донов, безответственное отношение к собственному здоровью!
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

есть предложение всё это обсуждение перенести в раздел Здоровье, Спор(т)...
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

зачем переводить там уже не одна такая темка! ПРЕЗЕРВАТИВЫ форевер! :gigi:
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

ИМХО ветку, начиная с 10 сообщения, надо перекинуть во ФЛУД.
Модераторы, как считаете?
Дейл
Постоянный
Постоянный

Сообщение Дейл »

Яна супер, а диффченки завидуют. Вот. :lol:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

хехех! :gigi: Дейл, еще раз повторяю - у нас целевая аудитория разная. Вобщем каждый при своем мнении, всем спасибо, всем не болеть и никого не заражать! :twisted:
Star.ик
Новичок
Новичок

Сообщение Star.ик »

Марина, чем же отличаются ваши аудитории: размерами енгов, степенью волосатости, запахом?
Ватсон
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ватсон »

Ну че набросились на девчонку-то?
Мариш, молодец, думай о себе, а не о клиентах.
Нравится кому-то в русскую рулетку играть - пусть играют, не нравится - надевают химзащиту.
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

Star.ик писал(а):Марина, чем же отличаются ваши аудитории: размерами енгов, степенью волосатости, запахом?
пазвольте я отвечу!................ наши аудитории отличатся наличием интеллекта и денег! :D
Ватсон
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ватсон »

Кстати, если уж разговаривать на медицинские темы, то - подцепить венеру через рот - не знаю, не получалось, а вот дисбактериоз - от нефига делать.
А уж когда своей женщине приносишь влагалищный дисбактериоз - легче сифон вылечить....
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

вот вот и про тож! сифон 2 таблекточки и снова в путь.... а дисбактериоз вагиноз и т.д. и т.п.( букетице условно винерических заболеваний) дай боже она за месяц интенсивного лечения от этого отделается....... :twisted: да и венеририку тож без проблемм! особенно когда * все еще свежо* на гландах оооочень благодатная среда!
Star.ик
Новичок
Новичок

Сообщение Star.ик »

анюта писал(а):
Star.ик писал(а):Марина, чем же отличаются ваши аудитории: размерами енгов, степенью волосатости, запахом?
пазвольте я отвечу!................ наши аудитории отличатся наличием интеллекта и денег! :D[/quot

А каким местом Вы измеряете уровень интеллекта?
Гость

Сообщение Гость »

оффтоп дикий пошел
скоро грубости начнуться
тему лучше прикрыть, или во флуд её
Ответить