Алина 22 167 67 3

Insert
Свой
Свой
Благодарили: 25

Re: Алина 22 167 67 3

Сообщение Insert »

:D
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Был пару месяцев тому назад. Вот решил отчетик накатать. Особо такого, чтобы описать по многу и красочно не было, поэтому сразу и не стал писать. В целом все средне и весьма достойно, но не более.

Девушка действительно с формами, но в жизни показалось, что все таки толстовата, хотя ничего и не висит, потмоу что молодая.
На лицо--на любителя, не в моем вкусе, если честно. Но при этом вежливая, неболтливая, внимательная. Принимает в удобном месте прямо на проспекте Кирова чуть ниже пересечения со Стара-Загорой. Квартира в старом доме, дом так себе, квартира тоже. Не элайт-апартамент однозначно.

Итого:
МБР--4, с окрестностями, старательно, разнообразно, но окончание смазанное на грудь, и не дрочит член, а ждет пока он сам отстреляется-- не по мне.
КС--4, скачет в позе наездницы нормально, озвучка по моему цифра, не разобрать.
Отношение--4
Местоположение--4
Общая--4, твердая такая четверка.

Пойду еще? Нет, но на один раз для разнообразия сходить можно! Девочка хорошая. Возможно опыта не хватает. Или просто не совсем в моем вкусе.
За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
micexalli
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Хочу согласиться с ballsmasher. Также не накатал отчет, потому что не был впечатлен никак. Ну средненько все. Для меня тоже полновата. Кстати, на заметку фее: презервативами надо затариваться заранее, а не просить купить клиента.
Амиго
Новичок
Новичок
Благодарили: 33

Сообщение Амиго »

Был у данной феи два раза, ни разу таких просьб не слышал. Наверно действительно что то сверхординарное произошло, если просила затариться презами. А так фея молода, но достаточно опытна, было очень приятно, единственный минус не мой типаж, я предпочитаю маленьких и худеньких. Хотя в общем мне все понравилось. 8)
За это сообщение автора Амиго благодарили (всего 2):
ОлисаTuomas
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение Zion »

Пропала анкета, думал уехала. Попал к ней через диспетчера, найденного на говносайте. Ценник остался прежним. Место у неё. Взял прямой телефон.
Из плюсов: РТИ ртом, окрестности не обделены, глубокий минет, не ленится в наезднице, удобный район, кроме теста на ЗППП ещё и дрявые гандоны отбраковывает. :o

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить