На Красильникова, 14 в коттедже банька ниче. бассейн, джакузи, траходром приличный (не кушетка), бильярд, шашлык, выпивка, девченки какие хошь. када в последний раз там была еще мама Чоле с девочками знакомила, 600 р в час (щас мошть подороже)
Красильникова, 14 по дороге к ресторану Пир, спуск к Волге не помню какая просека (на Димитрова). тел есть найду чуть позже. А мама Чоле щас насколько знаю не работает щас, но у парней в бане надо поспрашивать наверняка кто-то еще этим занимается. вообще-то у меня есть тел 3-4х инди приличных, но это не для всех
Мама Чоле это прозвище. На самом деле ее зовут Света, она все представлялась по-разному.
Я когда увлекалась мужчинами на раз, она нас с мальчишками знакомила. Не знаю чем она щас занимается, но тел. девченок с которыми вместе куражились остались. Если че обращайся;)
Да...про маму Чоле наслышана, она нам тоже мальчишек предлагала. Выбор бедноват, но некоторые были очень даже ничего! Согласна, на Красильникова, действительно , здорово... Там, кстати, есть еще второй этаж, так что есть где развернуться. А цена по моему сейчас выросла - 800 руб. час (для своих так и осталось-600). Кстати, очень неплохая банька в "Октябре": на первом этаже-"гостиная", сауна, бассейн, на втором-биллиард и две уютные комнаты с большими диванами. Вобщем, недурственно.....