модель.........
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Ватсон,
DGK,
, я тож 
Зажим для купюрПресс в кармане - это что?

Ай, маладцаЦитата:
к сведению праздно интересующихся : в москве стоимость экскорт сопровождения 1000руб. в час, минимум 3 часа, стоимость встречи интимного характера от 500 у.е... . ну это так для справочки, чтоб не беспокоили тут всякие беспонтовые малолетки...-...-...-... господа, если я вам ответила 3 раза и мы не о чем так и не договорились, то считайте что я вас удалила.
Я плакаль...

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
Lena вчера в 13:33
я подумаю .
--------------------------------------------------------------------------------
Lena вчера в 13:28
Если ты внимательно прочитал анкету и у тебя есть серьезные предложения по существу вопроса – пиши и предлагай , я подумаю .
робот сцука умный...... на суммы разные реагирует по разному
я подумаю .
--------------------------------------------------------------------------------
Lena вчера в 13:28
Если ты внимательно прочитал анкету и у тебя есть серьезные предложения по существу вопроса – пиши и предлагай , я подумаю .
робот сцука умный...... на суммы разные реагирует по разному

"мне нужны длительные отношения с солидной финансовой поддержкой не меньше 100тыс. руб. в месяц"
Я когда это прочитал, на ум пришла арифметика из 3 класса школы. Если даже кто-то из солидных людей, способных отдать в месяц без серьезного ущерба для бюджета 100 000 рублей на е&лю с одной бабой, я думаю, что человек, заработавший такие деньги все-таки считать умеет. А получается, что в день он тратит на нее 3500 рублей, даже если он будет трахать ее каждый день с утра до ночи. При условии,что в Самаре есть достаточно красивые индивидуалки за 1500-2000 рублей. хочу посмотреть на этого идиота, которых отдаст такую кучу денег хрен поймешь какой-то модели
Я когда это прочитал, на ум пришла арифметика из 3 класса школы. Если даже кто-то из солидных людей, способных отдать в месяц без серьезного ущерба для бюджета 100 000 рублей на е&лю с одной бабой, я думаю, что человек, заработавший такие деньги все-таки считать умеет. А получается, что в день он тратит на нее 3500 рублей, даже если он будет трахать ее каждый день с утра до ночи. При условии,что в Самаре есть достаточно красивые индивидуалки за 1500-2000 рублей. хочу посмотреть на этого идиота, которых отдаст такую кучу денег хрен поймешь какой-то модели
Господа дело движется к расколу , вот мои общения:
Дмитрий сегодня в 19:22
скока думать будешь?
Lena сегодня в 19:22
я подумаю
Дмитрий сегодня в 19:18
черт с ним 500$ за встречу, лучшего никто не сделает, а я еще и мужчина отличный, у меня даже 3 любовницы есть.
Lena сегодня в 19:12
Досвиданья .Это не серьезно , читай лучше анкету .
Дмитрий сегодня в 19:04
100 $ в час минимум 3 часа, исли фото твое. иначе договора нет
Lena вчера в 22:10
пиши и предлагай , я подумаю .
Дмитрий вчера в 22:05
че тут думать то, ты красива, я нормальный мужчина, и хотел бы заняться с тобою сексом , вот и все, сколька денег возмешь за это, вот и весь вопрос
Lena вчера в 17:37
Дмитрий 23 августа 2006 в 23:38
супер можно тлф и цену плиз
Дмитрий сегодня в 19:22
скока думать будешь?
Lena сегодня в 19:22
я подумаю
Дмитрий сегодня в 19:18
черт с ним 500$ за встречу, лучшего никто не сделает, а я еще и мужчина отличный, у меня даже 3 любовницы есть.
Lena сегодня в 19:12
Досвиданья .Это не серьезно , читай лучше анкету .
Дмитрий сегодня в 19:04
100 $ в час минимум 3 часа, исли фото твое. иначе договора нет
Lena вчера в 22:10
пиши и предлагай , я подумаю .
Дмитрий вчера в 22:05
че тут думать то, ты красива, я нормальный мужчина, и хотел бы заняться с тобою сексом , вот и все, сколька денег возмешь за это, вот и весь вопрос
Lena вчера в 17:37
Дмитрий 23 августа 2006 в 23:38
супер можно тлф и цену плиз