далеко не лучший выбор, а для новичков в японской кухне - вообще губительный. Ибо если начинать с плохого - к хорошемк можно уже и не прийти.
эту цитату дона
Колобок, ставлю в прологе своего рассказа.
Скоро 1 сентября и как обычно, всем семейством валим на долбаный шоппинг. Мега-Сити удобна своей парковкой, можно купить и жратвы (сорри, уже нет, Рамстор закрыли

, но мы то не знали тогда

так вот : и одежки, и техники бытовой и игрушек и пр. Конечно нормального мужика это дело утомляет, устал я ....проголодался. Семья тоже. - Ну, надо б перекусить.

Выбор пал на "План Ету Сушшшшши". Итак: входим, встречают, - нам зал для некурящих, - ок, сейчас освободился стол, убираем. Ждем стоя, оглядываю интерьер: написано круто: РЕСТОРАН! Не хухры-мухры. На деле - фаст-фуд, интерьер прост. Эконом-класс. По висящим экранам ТВ телки худосочные, модели дефилируют, фешн-ТВ. Видать расчет на женскую аудиторию кафе, коих много собралось за столиками, чего-то жуют, но больше трепяцца и обкуривают зал. Прям "Секс в б. городе"-Мля.... не люблю болтливых и курящих баб. Я жрать хочуууу!!!!
Сели. Наконец-то! Официантка тормоз.
1. Спрашивает: нести ли нам горячие полотенца иль не нести?
- ни куя себе! вопросики. -нести, конечно! - появилась без полотенец, зато с чайником. Вот дура, мы еще не поели, она чай прет. Разворачиваю. Отсылаю за полотенцами (надо было и лимон в пиалке для мытья рук заставить принести)
2. Заказали рис с лососем и овощами под соусом терияки. Бляя.... какое ГАВНО! Вареный лук, жесткий рис (видать был в холодильнике, его разогрели в микроволновке) а лосось жесткий - видать горбуша. Я был очень голоден, но съел всего два подъема с палочек. Незачет.
3. Забыл как называется, креветки на палочках-шампурах и лосось так же. Невкусно. Соус соевый, похоже самый дешевый, куплен оптом в МЕТРО. Съел в виду воплей желудка.
4. Сладости. Заказали много всяких. За 100 гр. цена в среднем 200 р. Незачет по цене. В Тинькове и вкуснее и больше и дешевле.
5. Чай зеленый. Чай как чай, тока 300 р отдали.
Заказ ждали 20 мин., ели все это 15 мин., денег отдали 1800 р (72 доллара- бля за такие бабки в Тае весь вечер тебе прям из моря еду готовить будут)
Официантка - тормоз, чаевых ей - хуй

Заведение: фастфуд из псевдояпонской кухни. Суррогат.
Лучше б я потерпел еще час и, по приезду домой навернул домашнего борща. Забесплатно

. Что я и сделал, к сожалению уже отдав подлюкам из "План Ету Сушу" 1800 руб.
Сам больше никогда не пойду и друзьям не посоветую.