Планета Суши

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

DemYan-S писал(а):Изуми закрыли!!!
И правильно. Нех чужие бренды воровать и превращать хорошую марку в говно.
DemYan-S писал(а): Пришлось ехать в Якиторию. (ИМХО качество там стало исчо хуже). Кто знает, где хорошо и быстро готовят суши?
Ну, в Якитории сильно хорошо и не было. Из Самарских ресторанов ИМХО лучшие - Тиньков и Сейкоку (в Сейкоку, правда, давно не заезжал)

А быстро, ИМХО, ни там ни там не готовят. Это как раз в Якиторию.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

nicnic,
Про бабло понятно - счас "за дешево" хорошо не получишь....
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Колобок, Сейкоку - это где?
ИМХО пора тему в отдельную ветку вынести, типа "Где готовят качественные суши"
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

О!
Коллеги, нашел кое-что по теметике суши!
Забавно и поучительно, почему-то потянуло приготовить или попросить кого-нибудь ;) приготовить!

Советское суши
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

ну а я опять про Планету Суши... был в воскресенье, заказывал с собой... ждал минут 10, не больше... странно, для меня опять зачёт... :?
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

Скучный, уважаемый, а ты в котором часу был?
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

DemYan-S, днём :mrgreen:
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

Скучный, ну тода всё понятно, я то всё больше вечером в выходные.
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

DemYan-S, у меня вообще все похождения, куда бы то не было, в рабочее время :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

DemYan-S писал(а):Колобок, Сейкоку - это где?
ИМХО пора тему в отдельную ветку вынести, типа "Где готовят качественные суши"
Сейкоку - на Чернореченской, если ехать к рынку, то примерно посередине, с правой стороны.
Кит
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Кит »

Удивил меня сегодня данный ресторанчик, я про планету суши,быстро ,вкусно и удобно, правда чуть дороже чем бизнесы в тинькове и го и проч., но и ролки получше чем в бизнесах- коробках. Зачетное место буду посещать.
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Кстати, я тоже в прошлую пятницу (вечером) посещал данное заведение....
Я не профи в японской кухне, но мне понравилось!
И место досталось у окна....тока после добавки захотелось на диванчик ;)
Ждали заказ 20 минут - считаю нормально.
Про еду - ну...съедобная, после "не было мучительно больно" ;)
Не понимаю я, если честно, это суши...питательно, но как-то не впечатляет...
Вот что понравилось - это шашлычки из рыбы и креветок....после 3-х штук и ролов наконец-то наелся :lol: И хотел попробовать саке, но алкоголя ваще не было! Никакого!
Пришлось догоняться чаем..
Итог - рекомендую к посещению.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Кит писал(а):Удивил меня сегодня данный ресторанчик, я про планету суши,быстро ,вкусно и удобно, правда чуть дороже чем бизнесы в тинькове и го и проч., но и ролки получше чем в бизнесах- коробках. Зачетное место буду посещать.
Ты сравниваешь бизнес ланчи Планеты суши, Тинькова и Го, или основное меню Планеты и бизнес ланчи остальных? В последнем случае сравнение не совсем корректно - бизнес ланч - это по определению кастрированное меню
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Мартин »

далеко не лучший выбор, а для новичков в японской кухне - вообще губительный. Ибо если начинать с плохого - к хорошемк можно уже и не прийти.
эту цитату дона Колобок, ставлю в прологе своего рассказа.
Скоро 1 сентября и как обычно, всем семейством валим на долбаный шоппинг. Мега-Сити удобна своей парковкой, можно купить и жратвы (сорри, уже нет, Рамстор закрыли :sad: , но мы то не знали тогда :smile: так вот : и одежки, и техники бытовой и игрушек и пр. Конечно нормального мужика это дело утомляет, устал я ....проголодался. Семья тоже. - Ну, надо б перекусить. :razz: Выбор пал на "План Ету Сушшшшши". Итак: входим, встречают, - нам зал для некурящих, - ок, сейчас освободился стол, убираем. Ждем стоя, оглядываю интерьер: написано круто: РЕСТОРАН! Не хухры-мухры. На деле - фаст-фуд, интерьер прост. Эконом-класс. По висящим экранам ТВ телки худосочные, модели дефилируют, фешн-ТВ. Видать расчет на женскую аудиторию кафе, коих много собралось за столиками, чего-то жуют, но больше трепяцца и обкуривают зал. Прям "Секс в б. городе"-Мля.... не люблю болтливых и курящих баб. Я жрать хочуууу!!!!
Сели. Наконец-то! Официантка тормоз.
1. Спрашивает: нести ли нам горячие полотенца иль не нести?
- ни куя себе! вопросики. -нести, конечно! - появилась без полотенец, зато с чайником. Вот дура, мы еще не поели, она чай прет. Разворачиваю. Отсылаю за полотенцами (надо было и лимон в пиалке для мытья рук заставить принести)
2. Заказали рис с лососем и овощами под соусом терияки. Бляя.... какое ГАВНО! Вареный лук, жесткий рис (видать был в холодильнике, его разогрели в микроволновке) а лосось жесткий - видать горбуша. Я был очень голоден, но съел всего два подъема с палочек. Незачет.
3. Забыл как называется, креветки на палочках-шампурах и лосось так же. Невкусно. Соус соевый, похоже самый дешевый, куплен оптом в МЕТРО. Съел в виду воплей желудка.
4. Сладости. Заказали много всяких. За 100 гр. цена в среднем 200 р. Незачет по цене. В Тинькове и вкуснее и больше и дешевле.
5. Чай зеленый. Чай как чай, тока 300 р отдали.
Заказ ждали 20 мин., ели все это 15 мин., денег отдали 1800 р (72 доллара- бля за такие бабки в Тае весь вечер тебе прям из моря еду готовить будут)
Официантка - тормоз, чаевых ей - хуй :twisted: Заведение: фастфуд из псевдояпонской кухни. Суррогат.
Лучше б я потерпел еще час и, по приезду домой навернул домашнего борща. Забесплатно :grin: . Что я и сделал, к сожалению уже отдав подлюкам из "План Ету Сушу" 1800 руб.
Сам больше никогда не пойду и друзьям не посоветую.
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mr. »

Сам я не гурман но чего нить японо или китая фуд иногда хоцца, заходил последний раз в парк хаусе на третьем этаже маааленькое японо-какфе, по цене на уровне го но по качеству мне больше понравилось, хотя очень маленькое и интерьер средний но с аквариумом (там лангуст плавает)
Ответить