Скучный писал(а):в 3,14зду... хотите минусуйте... мне по х... (может настороение такое сегодня конечно...) но ...ляя Полевой спуск... Полевой спуск... это ни х... не отчёт... так конечно всё напИсано, без РТИ да КУНЯ... но всё же не отчет... где контакт??? будучи я писателем с кучей свободного времени, я бы тренировался на нашем форуме, а наши уважаемые Доны, вечерком у камина, покуривая сигару крутили бы скроллер мыши, и восхищались: АЙ МАЛЕЦ СКЛАДНО ПИШЕТ.... и после шли и делали бы продолжительный массаж ступней своей супруге...
p.s. всё сугубо ИМХО, но как я думаю или контакт в студию... или отдавать в печать и в массы...
[quote="Скучный"]в 3,14зду... хотите минусуйте... мне по х... (может настороение такое сегодня конечно...) но ...ляя Полевой спуск... Полевой спуск... это ни х... не отчёт... так конечно всё напИсано, без РТИ да КУНЯ... но всё же не отчет... где контакт??? будучи я писателем с кучей свободного времени, я бы тренировался на нашем форуме, а наши уважаемые Доны, вечерком у камина, покуривая сигару крутили бы скроллер мыши, и восхищались: АЙ МАЛЕЦ СКЛАДНО ПИШЕТ.... и после шли и делали бы продолжительный массаж ступней своей супруге... p.s. всё сугубо ИМХО, но как я думаю или контакт в студию... или отдавать в печать и в массы...[/quote] А если в кратце - НИАСИЛИЛ... :wink: А так ништ афтару!