Ника 35-162-50 - обманула со встречей
Re: Ника - обманула со встречей
Ну бывает такое,живём мы в России-матушке все же.и у меня вот нечаянно так случилось,хотя должен был приехать знакомый гость,но неясно во сколько.типа утром.он и звонит в обед,а у меня ни воды ни света.Кто виноват?Что делать?как извиняться?
Добавлю свои 5 копеек, немного не про девушку, но про воду.
У меня объект в этом районе неподалеку, так скажу откровенно - отключения воды всего раз в месяц - это счастье... постоянно резервные емкости подключаются, так что обо всех авариях нас информируют.
У меня объект в этом районе неподалеку, так скажу откровенно - отключения воды всего раз в месяц - это счастье... постоянно резервные емкости подключаются, так что обо всех авариях нас информируют.
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Коль уж зашел разговор не по теме, а про воду - скажу и я .. У меня подружка снимала квартиру Осипенко/Ленина..Так вот, она теперь снимает квартиру на Ипподроме.. И много раз жаловалась на то, что на старой кв. отключали воду внезапно, без предупреждения .. И холодную и горячую. Вечером вода была -утром встает - ни умыться, ни в туалет..
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
страничка полезной информация для соискателей покупки или аренды недвижимости в Самаре 

Как обычно начали за упокой,заканчиваем за здравие....речь якобы шла о том что кого то нае....по поводу встречи из зп отключки воды!один недовольный член общества против удовлетворенных мужчин.явный перевес в белый список,господа Доны .p.s.коль вы девочку имели и остались довольны конечно же. .
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну как минимум не ЧС, это однозначно. Как фея, пусть по чисто субъективным критериям не поразила воображение (впрочем все равно все в целом вышло добротно), но в остальном, как человек, она определенно импонирует хорошим отношением и доброжелательностью.озон писал(а):один недовольный член общества против удовлетворенных мужчин.явный перевес в белый список,господа
Насчет же БС, как говаривал ваш тезка Француа Озон:
"Надо прохладнее относиться к успеху. А то рано или поздно жизнь ударит тебя по лицу. Будет неприятно."
Проще говоря, пусть уже по совокупности мнений решат в какой список фею.
Меня в прошлом годе,помнится, при отсутствии горячей воды, мыли теплой из тазика
В целом крепкая 4-ка. Насчет БС не уверен.
Нужен повторный заход

В целом крепкая 4-ка. Насчет БС не уверен.
Нужен повторный заход

Ника 37-163-48
Ника 37-163-48
Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 48 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: 06-2019
Место встречи: Осипенко-ленина
Процесс: Был в июне 2019, быстрый созвон, дозвонился с первого раза, обговорили время и услуги, общение непосредственно с ней. Голос приятный, весёлый. Дом скворечник на пересечении Осипенко -ленина, с парковкой нет проблем. Поднялся на этаж, дверь в "карман" открыла дама в плаще и чулочках на каблуках, вполне симпатичная. Далее проходим по длинному коредору (малосемейки), заходим к ней в маленькую квартирку. В квартирке чисто, ремонт средний, в основной комнате кровать двушка и в закутке массажный стол с отверстием для "чувствительного органа". Девушка поухаживала, помогла повесить верхнюю одежду, прошли в комнату для знакомства, напоила чаем с конфетами и печенюхами. В процессе знакомства решили начать с ее фирменной новой услуги, релакс массажа с сюрпризом -2500, а там если мне понравится, можно и продолжить. Разделся, прилёг на массажный стол, Ника уточнила, какое масло использовать и мелкие нюансы. И собственно оголилась (кроме трусиков) и приступила к массажу. Аромат от зажженных свечей, масла, теплые руки расслабили мою напряжённую спину, проминает хорошо, ноги, ступни, руки, вобщем все) потом ненавязчиво опускается под массажный стол и приступает к массажу главного органа. Чувства были спутанными и не очень понравилось, т.к. нет рядом красивого женского тела, от которого чувствуешь тепло. В итоге перевернулся на спину, Ника перешла в позу 69 и продолжила массаж. Ну, могу сказать, что возраст даёт о себе знать, расстяжки на животе меня вообще расстроили, попа худовата, вобщем на продолжение банкета не захотелось. Закончили массаж, проводила в ванную, помыла, но ванная забилась и пришлось стоять в набранной ванной, что не совсем приятно. Полотенца, как сказала Ника были чистыми, но обтираясь на себе обнаружил накладные ресницы, что тоже огромный минус. Кому до 30 и привыкли к молодому телу и нужен секс с барби, вам не сюда, здесь вы получите хороший массаж и расслабление. Лично мне секса не захотелось, да и он после такого массажа и не нужен, но все фломастеры на вкус разные. Самое главное, массаж отличный, получил новый заряд энергии, вобщем мое тело сказало спасибо. Ушел довольный, на массаж приду с удовольствием ещё.
Нике совет: побольше прикосновений своим телом, обнимашки и т.д. этого не хватало) И одноразовых тапок и полотенцев и не забитой ванной
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: не было
Общение: 5
Дополнительная информация: Если подкините контакты молодых массажисток, а ещё и с хорошей попкой и грудью, рассцелую! Отчёт пишу первый раз и с телефона, простите за ошибки .
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1501
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 48 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: 06-2019
Место встречи: Осипенко-ленина
Процесс: Был в июне 2019, быстрый созвон, дозвонился с первого раза, обговорили время и услуги, общение непосредственно с ней. Голос приятный, весёлый. Дом скворечник на пересечении Осипенко -ленина, с парковкой нет проблем. Поднялся на этаж, дверь в "карман" открыла дама в плаще и чулочках на каблуках, вполне симпатичная. Далее проходим по длинному коредору (малосемейки), заходим к ней в маленькую квартирку. В квартирке чисто, ремонт средний, в основной комнате кровать двушка и в закутке массажный стол с отверстием для "чувствительного органа". Девушка поухаживала, помогла повесить верхнюю одежду, прошли в комнату для знакомства, напоила чаем с конфетами и печенюхами. В процессе знакомства решили начать с ее фирменной новой услуги, релакс массажа с сюрпризом -2500, а там если мне понравится, можно и продолжить. Разделся, прилёг на массажный стол, Ника уточнила, какое масло использовать и мелкие нюансы. И собственно оголилась (кроме трусиков) и приступила к массажу. Аромат от зажженных свечей, масла, теплые руки расслабили мою напряжённую спину, проминает хорошо, ноги, ступни, руки, вобщем все) потом ненавязчиво опускается под массажный стол и приступает к массажу главного органа. Чувства были спутанными и не очень понравилось, т.к. нет рядом красивого женского тела, от которого чувствуешь тепло. В итоге перевернулся на спину, Ника перешла в позу 69 и продолжила массаж. Ну, могу сказать, что возраст даёт о себе знать, расстяжки на животе меня вообще расстроили, попа худовата, вобщем на продолжение банкета не захотелось. Закончили массаж, проводила в ванную, помыла, но ванная забилась и пришлось стоять в набранной ванной, что не совсем приятно. Полотенца, как сказала Ника были чистыми, но обтираясь на себе обнаружил накладные ресницы, что тоже огромный минус. Кому до 30 и привыкли к молодому телу и нужен секс с барби, вам не сюда, здесь вы получите хороший массаж и расслабление. Лично мне секса не захотелось, да и он после такого массажа и не нужен, но все фломастеры на вкус разные. Самое главное, массаж отличный, получил новый заряд энергии, вобщем мое тело сказало спасибо. Ушел довольный, на массаж приду с удовольствием ещё.
Нике совет: побольше прикосновений своим телом, обнимашки и т.д. этого не хватало) И одноразовых тапок и полотенцев и не забитой ванной

Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: не было
Общение: 5
Дополнительная информация: Если подкините контакты молодых массажисток, а ещё и с хорошей попкой и грудью, рассцелую! Отчёт пишу первый раз и с телефона, простите за ошибки .
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1501
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора trex благодарили (всего 3):
- xar901 • Mister Twister • Human
- XXXLION
- Постоянный
- Благодарили: 25
Ника - обманула со встречей
Скажу своё мнение. Коротко. Все кто там был знают: Ника - очень приятная девушка. Топикстартера в бан за «корону»
- За это сообщение автора XXXLION благодарил:
- Слепой Пью
Классная девушка. Массаж приятный, в общении супер, единственно, мне массаж делала в трусиках, не очень люблю лишнее)). И классический массаж тоже неплох.
Соглашусь, девушка неплоха. Была... Когда у нее встреча была за 3 кр, теперь ломит за массаж с продолжением 5 кр, что считаю абсолютным перебором по всем параметрам. И что в анкете цена стоит 4 - это лютый обман и введение в заблуждение.Stels писал(а): 2019-08-13 16:08 Классная девушка. Массаж приятный, в общении супер, единственно, мне массаж делала в трусиках, не очень люблю лишнее)). И классический массаж тоже неплох.
Offtopic: Тут была хорошая массажистка Элена (на фото в красном платье), но пропала... Кто знает работает ли она или ее телефон? В личку.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Ника 35-162-50 - обманула со встречей
Анкета удалена, видимо Ника ушла на заслуженный отдых? Или принимает ещё по старой памяти? Никто не в курсе?