Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
123qwe писал(а):Олиса: были ли у вас конкретные случаи, когда из за количества фей в городе уменьшался поток звонков?
К сожалегию, были...
Несмотря на то, что фигура моя "на любителя", когда появляются гастролерши с похожими формами,даже постоянные гости уходят в ту сторону(хотя бы на один раз). Конечно, это пробивает брешь в моем бюджете. Гастролировать, к сожалению, у меня нет никакой возможности в силу моего семейного положения. И я думаю, что я ни одна такая. Вот и получается, что гастролерши таким как я мешают. Хотя, лично я исхожу из того, что всех дегег не заработашь и на каждую из нас найдется любитель...
[quote="123qwe"]Олиса: были ли у вас [u]конкретные[/u] случаи, когда из за количества фей в городе уменьшался поток звонков?[/quote] К сожалегию, были... Несмотря на то, что фигура моя "на любителя", когда появляются гастролерши с похожими формами,даже постоянные гости уходят в ту сторону(хотя бы на один раз). Конечно, это пробивает брешь в моем бюджете. Гастролировать, к сожалению, у меня нет никакой возможности в силу моего семейного положения. И я думаю, что я ни одна такая. Вот и получается, что гастролерши таким как я мешают. Хотя, лично я исхожу из того, что всех дегег не заработашь и на каждую из нас найдется любитель...
Я бы не сказала, что лично на мне сказывается "поток гастролёрш".. Я далеко не юная фея..И тот, кто любит помоложе, не мой посетитель и чего о нем тужить-то? Ну и приедет эта молоденькая и опытная фея, я этого даже не замечу.. Я, естественно, не стану помогать ей советами, скажу - снимай квартиру где удобнее тебе, давай рекламе везде, где сможешь и.. - вэлком в этот не всегда приятный бизнес
За это сообщение автора Gala Galkina благодарили (всего 2):
Я бы не сказала, что лично на мне сказывается "поток гастролёрш".. Я далеко не юная фея..И тот, кто любит помоложе, не мой посетитель и чего о нем тужить-то? :? Ну и приедет эта молоденькая и опытная фея, я этого даже не замечу.. Я, естественно, не стану помогать ей советами, скажу - снимай квартиру где удобнее тебе, давай рекламе везде, где сможешь и.. - вэлком в этот не всегда приятный бизнес :)
Уважаемый Броненосец! К сожалению, у меня не оказалось возможности ответить Вам вчера, поэтому, пользуюсь случаем нормальной работы вай-фая и отвечаю Вам с запозданием сегодня.
Для начала, хочу искренне поблагодарить Вас за теплые и лестные для меня слова. Очень приятно их читать!
Но, наверное, огорчу Вас тем, что скажу, что я, тоже, не в восторге от поста Валерии. Как я уже писала, излишняя конкуренция никому не нравится и я здесь не исключение.
А по поводу тяжелого положения наших коллег в Луганске могу сказать только одно: масса луганских
женщин остается жить в своем городе и поддерживает защитников своего города, а не бегут оттуда лишь по той причине, что им перестали платить за секс.
И, сразу отвечу тем, кто захочет обвинить меня в том, что я сама беру деньги за секс и кмк бы я поступила в данной ситуации. Так вот, еще раз повторюсь, что проституция не основной мой вид деятельности и работать я умею и руками и умом. Как бы я поступила, если бы у нас начались военные действия? Конечно же уехала бы и вывезла бы всю свою семью. Но, если бы не было возможности вывезти семью, не задумываясь осталась бы в городе.
Вот, как-то так...
Уважаемый Броненосец! К сожалению, у меня не оказалось возможности ответить Вам вчера, поэтому, пользуюсь случаем нормальной работы вай-фая и отвечаю Вам с запозданием сегодня. Для начала, хочу искренне поблагодарить Вас за теплые и лестные для меня слова. Очень приятно их читать! Но, наверное, огорчу Вас тем, что скажу, что я, тоже, не в восторге от поста Валерии. Как я уже писала, излишняя конкуренция никому не нравится и я здесь не исключение. А по поводу тяжелого положения наших коллег в Луганске могу сказать только одно: масса луганских женщин остается жить в своем городе и поддерживает защитников своего города, а не бегут оттуда лишь по той причине, что им перестали платить за секс. И, сразу отвечу тем, кто захочет обвинить меня в том, что я сама беру деньги за секс и кмк бы я поступила в данной ситуации. Так вот, еще раз повторюсь, что проституция не основной мой вид деятельности и работать я умею и руками и умом. Как бы я поступила, если бы у нас начались военные действия? Конечно же уехала бы и вывезла бы всю свою семью. Но, если бы не было возможности вывезти семью, не задумываясь осталась бы в городе. Вот, как-то так...
Ну, значит, за Вас стоит только порадоваться! И эта радость вполне искренняя! Тем более, что лично я знаю пример, когда наша коллега, тоже, кстати, приехавшая в Самару из Украины, благополучно вышла здесь замуж за своего клиента(простите уж за это слово), родила ему детишек и живут они по сей день достаточно счастливо!
Да и, к тому же, раз уж Вы взяли ее под свое покровительство, да и по причине отличия в комплекции, конкуренции она никакой не составит!
Ну, значит, за Вас стоит только порадоваться! И эта радость вполне искренняя! Тем более, что лично я знаю пример, когда наша коллега, тоже, кстати, приехавшая в Самару из Украины, благополучно вышла здесь замуж за своего клиента(простите уж за это слово), родила ему детишек и живут они по сей день достаточно счастливо! Да и, к тому же, раз уж Вы взяли ее под свое покровительство, да и по причине отличия в комплекции, конкуренции она никакой не составит! :)
[quote="БРОНЕНОСЕЦ"]вся саратовская мерзота наконец сгинет[/quote]
...и начать бы с этих двух:
[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=48&t=18838]Римма она же Златка 26 170/60/2[/url] [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18462]Феи от 1.4 рЭ[/url]
Оперативно кстати идентифицировали и обновили информацию, "ZOG не дремлет". Когда увидел на днях, глазам не мог поверить, с первого раза и не поверишь.
[quote="Pafnutich"]Феи от 1.4 рЭ[/quote] Оперативно кстати идентифицировали и обновили информацию, "ZOG не дремлет". Когда увидел на днях, глазам не мог поверить, с первого раза и не поверишь. :o :mrgreen:
''Гастралерши'' тема особая и не совсем приятная в силу того , девочка приехала сюда на какое то время чтобы заработать банально как можно больше .И ей абсолютно фиолетово каким способом .Девочка заработала - девочка уехала , а расхлебывать нам.
''Гастралерши'' тема особая и не совсем приятная в силу того , девочка приехала сюда на какое то время чтобы заработать банально как можно больше .И ей абсолютно фиолетово каким способом .Девочка заработала - девочка уехала , а расхлебывать нам.
Так вот _______... Откуда у вас отношение ко мне идет))) жаль я не видела эту ветку раньше... Не знала про форум когда приехала, пока Джонни не решил засветить меня, что бы быстрее выбралась. И никто,сука, не подсказал. Потому что как вы сказали "не нужна конкурентка" так вот нечего было флудить в моей ветке. Не пришлось бы выживать, возможно был бы и характер другой. А вот "соваться в воду не зная броду" - очень неосмотрительно. Сначала изучить рынок, услуги (вы может к началу своей деятельности уже все перепробовали, а я на тот момент не особо знала что такое минет. По этому и спрашивала разузнавала все. Как вы говорите "после школы"
Д кстати зря вы, мужчины, помогли ваши местные, в салон на два месяца запихнули, еле ноги унесла.
Не основной вид деятельности? Хреново значит работаете по основной работе "умом" и "руками", раз приходится так подрабатывать. И не надо больше писать на тему "вы мне не конкурента".Такие как вы, сразу меня решили со счетов списать. За год вырулила. Только до нового года я была Соней. Кто был, тот знает мой акцент.
А форум был женский. И он вроде 1 такой.
"Городов мало, зачем сюда приехала?"
Та тому що тут було куди їхати і вуз є в який я могла на бюджет поступити. - знакомое предложение да? Про образование я у вас тоже спрашивала, но даль ответа не поступило.
А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
По теме I.P. Адресов, все это легко меняется, к сведению, через джондо, впн сервера, тор и массу других приложений. Все это настраивается.
Бан на 7 дней. 2 предупреждения и снова распространение личной информации. На форуме называют друг друга по НИКам а не по имени. Балу
Так вот [color=#FF0000]_______[/color]... Откуда у вас отношение ко мне идет))) жаль я не видела эту ветку раньше... Не знала про форум когда приехала, пока Джонни не решил засветить меня, что бы быстрее выбралась. И никто,сука, не подсказал. Потому что как вы сказали "не нужна конкурентка" так вот нечего было флудить в моей ветке. Не пришлось бы выживать, возможно был бы и характер другой. А вот "соваться в воду не зная броду" - очень неосмотрительно. Сначала изучить рынок, услуги (вы может к началу своей деятельности уже все перепробовали, а я на тот момент не особо знала что такое минет. По этому и спрашивала разузнавала все. Как вы говорите "после школы" Д кстати зря вы, мужчины, помогли ваши местные, в салон на два месяца запихнули, еле ноги унесла. Не основной вид деятельности? Хреново значит работаете по основной работе "умом" и "руками", раз приходится так подрабатывать. И не надо больше писать на тему "вы мне не конкурента".Такие как вы, сразу меня решили со счетов списать. За год вырулила. Только до нового года я была Соней. Кто был, тот знает мой акцент. А форум был женский. И он вроде 1 такой. "Городов мало, зачем сюда приехала?"
Та тому що тут було куди їхати і вуз є в який я могла на бюджет поступити. - знакомое предложение да? Про образование я у вас тоже спрашивала, но даль ответа не поступило.
А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
По теме I.P. Адресов, все это легко меняется, к сведению, через джондо, впн сервера, тор и массу других приложений. Все это настраивается.
[color=#FF0000]Бан на 7 дней. 2 предупреждения и снова распространение личной информации. На форуме называют друг друга по НИКам а не по имени. Балу[/color]
Анюта писал(а):Так вот Лоя... Откуда у вас отношение ко мне идет)))
Отношения, милочка, у меня к Вам, вообще, никакого нет, не было и быть не могло, т.к мне до Вас фиолетово, как до пустого места. Это Вам я уж оччень чинтересна, раз Вы про меня сведения у клиентов собираете. Что ж, мне это только льстит.
Анюта писал(а):А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
Пардон, у Вас бред от передоза какой-то дряни? Деточка, перестаньте употреблять, до добра это еще никого не доводило. Ну или пишите, хотя бы, в чистом уме и здравой памяти.
Читать Ваши помои я больше не намерена и уж отвечать на них -ТЕМ БОЛЕЕ! Так что, можете, конечно продолжать "засирать" эфир, но без моего участия. Мне интересны адекватные и трезвые оппоненты. Удачи!
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 2):
[quote="Анюта"]Так вот Лоя... Откуда у вас отношение ко мне идет)))[/quote] Отношения, милочка, у меня к Вам, вообще, никакого нет, не было и быть не могло, т.к мне до Вас фиолетово, как до пустого места. :) Это Вам я уж оччень чинтересна, раз Вы про меня сведения у клиентов собираете. Что ж, мне это только льстит. :) [quote="Анюта"]А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))[/quote] Пардон, у Вас бред от передоза какой-то дряни? Деточка, перестаньте употреблять, до добра это еще никого не доводило. Ну или пишите, хотя бы, в чистом уме и здравой памяти. Читать Ваши помои я больше не намерена и уж отвечать на них -ТЕМ БОЛЕЕ! Так что, можете, конечно продолжать "засирать" эфир, но без моего участия. Мне интересны адекватные и трезвые оппоненты. Удачи!
Гость писал(а):из Юго-Восточной Украины просит помощи у коллег по цеху рассказать об особенностях работы в Самаре на время пока не утихнут уличные бои в её родном городе.
[quote="Гость"]из Юго-Восточной Украины просит помощи у коллег по цеху рассказать об особенностях работы в Самаре на время пока не утихнут уличные бои в её родном городе. [/quote]
Анюта писал(а):А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))
каким образом выливают помои если вас никто знать не знает в этом городе. ну приехала.
[quote="Анюта"]А как сточила акцент(все равно слышат гости), покрасилась, похудела и пардон, трахаться научилась. Так сразу вы на меня начали выливать говно. А год назад вы помогать не хотели. По этому не удивляйтесь моему отношению к вам))[/quote]
каким образом выливают помои если вас никто знать не знает в этом городе. ну приехала. :?