Семен Лобанов писал(а): 2019-01-23 17:01
, а в итоге там что, силикон или своя? Если своя и девушка схуднула, упругость форм пострадала? Троечка не обвисла
[quote="Семен Лобанов" post_id=189914 time=1548254231 user_id=20869] , а в итоге там что, силикон или своя? Если своя и девушка схуднула, упругость форм пострадала? Троечка не обвисла [/quote] Силикон сто процентов, и раньше тоже был силикон
[quote=suslik post_id=189905 time=1548241832 user_id=25673] При входе в квартиру меня ждало разочарование - девушка сильно похудела [/quote] Был месяц назад, обычное среднее телосложение, никакой худобы там и в помине нет. Входит в мой личный топ лист) отличная девочка. :fuck:
Посетил в начале марта первый раз эту девушку. Секс и минет был несколько обычен, , но все понравилось, тело отличное, особенно когда лежит на спине)) Супердушевно поболтали. Зачет, в мой личный, пока не особо сформировавшийся БС. Кстати, принимала в Овраге. В анкете похоже устаревшая инфа относительно террритории
Посетил в начале марта первый раз эту девушку. Секс и минет был несколько обычен, , но все понравилось, тело отличное, особенно когда лежит на спине)) Супердушевно поболтали. Зачет, в мой личный, пока не особо сформировавшийся БС. Кстати, принимала в Овраге. В анкете похоже устаревшая инфа относительно террритории
[quote=Invisible post_id=190058 time=1548761702 user_id=15225] обычное среднее телосложение, никакой худобы там и в помине нет. Входит в мой личный топ лист) отличная девочка. [/quote] отличная, среднего телосложения, раньше была похудее, секс скорее обычен, но все душевно - берет расположением к себе))