sonata писал(а): 2014-03-18 20:03
человек спросил: как ощущения от использования изделия..... а вы пошли рассуждать что да как..... нет опыта - ну давайте послушаем тех у кого есть.... мне бы тоже интересно было услышать отзывы...
В 2018г. купил себе резиновую "даму". Покупка обошлась мне тогда в 8к, однако дома случился конфуз, когда надувал её, она лопнула и восстановлению уже не подлежала, ну и выкинул её в ближайшую помойку, а вот вставную вагину с 2мя отверстиями оставил. И периодически стал пользоваться ей. Поначалу всё было неплохо в плане ощущений, даже бывало, что заканчивал быстро от того, что отверстия не такие просторные. Но в последнее время стал чувствовать, что чувствительность уже не та, слишком свободно мне стало, когда вхожу в неё. Видимо данная модель вагины тоже имеет свойство растягиваться от частого применения. В ближайшем будущем планирую приобрести новую модель. Но вот смазки на неё пипец как много уходит, бывало даже, что пол тюбика уходило, что бы 2 или 3 окончания совершить.
[/quote][quote=sonata post_id=159442 time=1395163698 user_id=16913] человек спросил: как ощущения от использования изделия..... а вы пошли рассуждать что да как..... нет опыта - ну давайте послушаем тех у кого есть.... мне бы тоже интересно было услышать отзывы... [/quote]В 2018г. купил себе резиновую "даму". Покупка обошлась мне тогда в 8к, однако дома случился конфуз, когда надувал её, она лопнула и восстановлению уже не подлежала, ну и выкинул её в ближайшую помойку, а вот вставную вагину с 2мя отверстиями оставил. И периодически стал пользоваться ей. Поначалу всё было неплохо в плане ощущений, даже бывало, что заканчивал быстро от того, что отверстия не такие просторные. Но в последнее время стал чувствовать, что чувствительность уже не та, слишком свободно мне стало, когда вхожу в неё. Видимо данная модель вагины тоже имеет свойство растягиваться от частого применения. В ближайшем будущем планирую приобрести новую модель. Но вот смазки на неё пипец как много уходит, бывало даже, что пол тюбика уходило, что бы 2 или 3 окончания совершить.
Если нет постоянной девушки, а либидо повышенное - то, думаю, вещь хорошая.
А уже после приличного опыта с девушкой, эта вещь уже совсем дикостью покажется.
Если нет постоянной девушки, а либидо повышенное - то, думаю, вещь хорошая. А уже после приличного опыта с девушкой, эта вещь уже совсем дикостью покажется.