Девушка из стартпоста хорошая - старательная, внимательная. Базис есть, нюансы подтянет. [quote="Zuka"]если это та, что присутствует на чешском ресурсе в разделе массаж без интима, то был вполне достойный вариант...[/quote] Только насчет 2 размера она чуть-чуть оптимистична :) Но в процессе в ладонь ложится приятно.
ахтунг! ссылка удалена
эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
ахтунг! [color=#FF0000]ссылка удалена[/color] эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
Балу писал(а):wqeqe, извините конечно, но заразится у девушки, которая в теме "массаж без интима", даже не знаю плакать или смеятся
Лучше плакать, я по молодости спал со многими девками, все без резины, никогда не было такого. Тут через 3 дня жжение в головке, поссышь чуть легче становиться. Щас заглушил юнидоксом, но не проверялся.
Делала она сидя на мне, зажав член между булок, тут видимо и побежали беженцы осваивать терру инкогниту. Еще момент, перед процессом она не мылась, типа раньше сходила в душ. Теперь к этим ""мастерицам"" ни ногой, лучше в презике сунуть фейке
[quote="Балу"][ref]wqeqe[/ref], извините конечно, но заразится у девушки, которая в теме "массаж без интима", даже не знаю плакать или смеятся[/quote] Лучше плакать, я по молодости спал со многими девками, все без резины, никогда не было такого. Тут через 3 дня жжение в головке, поссышь чуть легче становиться. Щас заглушил юнидоксом, но не проверялся. Делала она сидя на мне, зажав член между булок, тут видимо и побежали беженцы осваивать терру инкогниту. Еще момент, перед процессом она не мылась, типа раньше сходила в душ. Теперь к этим ""мастерицам"" ни ногой, лучше в презике сунуть фейке
Был у неё давно ещё по старому адресу возле барбошиной поляны, помылась, всё было чисто и аккуратно. Возможно с тех пор что то изменилось. Но массаж она делает хорошо и к ней довольно трудно попасть.
Был у неё давно ещё по старому адресу возле барбошиной поляны, помылась, всё было чисто и аккуратно. Возможно с тех пор что то изменилось. Но массаж она делает хорошо и к ней довольно трудно попасть.
wqeqe писал(а): ахтунг!
эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
Бред полный. Регулярно посещаю эту даму- самые положительные впечатления. Как от массажа, так и от очень чистой и стерильной обстановки. А мне, поверьте, есть с чем сравнить. ИМХО антиреклама, причем неприкрытая)
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24234]wqeqe[/url]"][post]169079[/post] ахтунг! эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку[/quote]
Бред полный. Регулярно посещаю эту даму- самые положительные впечатления. Как от массажа, так и от очень чистой и стерильной обстановки. А мне, поверьте, есть с чем сравнить. ИМХО антиреклама, причем неприкрытая)