Раз уже зашел разговор про поцелуй в губы. Откудо такое табу? Я еще могу понять, когда клиент не хочет целовать фей, мол, много что у нее побывало и все такое. Мне в принципе это по барабану. Фея зубы чистит, за гигиеной рта следит, этого достаточно). Я только могу приветствовать такое при встрече, и хоть у меня нет такой проблемы как у тс, но я согласен с тем, что это может сильно добавить интима и пикантности при встрече. Лично я хочу к феям именно за этим, не просто придти и потрахаться, а взбодрить кровь, вспомнить, какого это, обладать новым человеком и окунаться в него. Хм, как-то романично и сопливо получилась.
P.S. По поводу вопроса - просвятите).
Вопрос к феям и посетителям
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Re: Вопрос к феям и посетителям
Дело в элементарной профессиональной гигиене. Задумайтесь-даже кариес передается при поцелуе!А это самая мелочь... хотя, походы к стоматологам до сих пор не являются приятными(лично для меня)outsider писал(а):Раз уже зашел разговор про поцелуй в губы. Откудо такое табу? Я еще могу понять, когда клиент не хочет целовать фей, мол, много что у нее побывало и все такое. Мне в принципе это по барабану. Фея зубы чистит, за гигиеной рта следит, этого достаточно). Я только могу приветствовать такое при встрече, и хоть у меня нет такой проблемы как у тс, но я согласен с тем, что это может сильно добавить интима и пикантности при встрече. Лично я хочу к феям именно за этим, не просто придти и потрахаться, а взбодрить кровь, вспомнить, какого это, обладать новым человеком и окунаться в него. Хм, как-то романично и сопливо получилась.
P.S. По поводу вопроса - просвятите).

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
А что?? Разве такого не бывает??? Я частенько испытываю оное чувство, и довольно громко реагирую на оргазмМиланка писал(а): а Вы потом попросите ее еще и кончить....

Поэтому я немного не понимаю феечек, которые не целуются..
- За это сообщение автора Gala Galkina благодарили (всего 2):
- Alina • АЛЕСК
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
Гала я согласна целоваться только при том условии - 1 .что мне понравился мужчина неимоверно что течёт внизу либо 2 вариант типа я влюблена...до сих пор пока не было, к моему глубокому сожалению...
страх перед женщиной и одновременно тяга к любви и что бы меня любили ....снять глупые страхи - и пойти в парк хауз или клуб ( я не хожу , спать прятнее)) на сьём" красоток , и да же не сьём , а дарения себя им своей радости от их красоты и того что они так меня радуют собой ...кто готов и её душа согласна ..то всё гораздо гораздо веселее и поцелуи отходят на второй план .....( да да я сказочник - чародей))

- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75

я вот целоваться вообще не люблю по жизни, а фейки знакомые целуют.

правда таких всего две, но зато видать совпали наши вибрации