Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
SomebodyUsedToKnow писал(а): 2020-01-06 11:01
Всем добра. Анкета сабжа снова активна - был кто? Та же дама или анкета перекачивала в чужие руки? Что у неё по ТТХ сейчас? 30+ лет и фотки в одежде как бы намекают... Но в чудо тоже хочется верить) МБР?
Вот это действительно интересно. Очень похоже на продажу айдишника с БС. Перечень услуг и собственно сами фотографии совершенно не похожи на ту Алину, которая была под этим ID.
Ну, передавать свои телефоны в "добрые руки" дело уже обыденное (хотя некоторые форумчане категорично сей факт отрицают), а передавать прокаченные анкеты это что то новое
Тоже видел эту анкету и давно хотел спросить а кто ее короновал в БС ? На сайте подтверждение есть, а отзывов реальных нет по ID и телефону. Да и всех БС почти помню, т.к. они на вес золота, а такой не припоминаю. Столько вопросов ....
xar901 писал(а): 2020-01-07 22:01
Тоже видел эту анкету и давно хотел спросить а кто ее короновал в БС ?
Короновали предположительно предыдущую владелицу анкеты. Та была "Алина у ракеты", и в БС находилась заслуженно.
Сейчас основную тему с отзывами по ней снесли. Тема не ищется как по ID, так и по номеру телефона этой самой Алины у ракеты, который у меня сохранился.
Является ли текущая Алсу той самой Алиной - на мой взгляд не очень похоже, но утверждать наверняка не могу.
Вот спрашивали "а кто был в гостях у этой феи", а я скажу, я был !
Не знаю кем она была раньше, заслуженным артистом ссср, или индивидуалкой в БС Самара, но отчет следующий:
Т.к. девушка позиционируется как заслуженный ветеран, да еще с неплохим ттх (по фото), доверился сайту и форуму, посетил.
Созвон без проблем, принимает в районе новостроек около мега-сити.
Встретились, в душ и погнали. Подъем с минета, минет как минет, дальше наездница и зклп, внутри вообще никак (как в проруби), финал для первого раза долговат для меня, озвучка вроде аналог. В перерыве поговорили, попили чай. Второй раз почти тоже самое, разве что желания было меньше, скорее было техническое задание отстреляться второй раз, все таки уплочено уже.
По заявленным фоткам и весу, ттх не соответствует.
По моим ощущениям реальный возраст около 35, вес около 60, т.е. фотки старые, лет 5 назад наверно сделанные. Животик есть, сиськи 2ка, талии нет. Встречает в халате, под халатом не различишь ничего, потом приглашает в тёмную комнату, а там… а там уже поздно пить боржоми, дама знает толк в нае.... в подготовке к сюрпризам.
Хата современная, гели полотенце и личная губка есть, тапочек нет, мирамистина в наличии не заметил. В комнате свечи горят музыка играет. Общение в целом среднее, не молчит, но и разговор совсем банальный, коннекта нет, в целом общение на средней дистанции. Сама по себе женщина показалась меланхоличная, страсти и признаков возбужденности вообще не замечено, однако гостеприимство присутствует.
По итогу не знаю что и сказать, ранее у той «Алины» не был о которой тут говорят, ей бы похудеть хотя бы, или выставить реальные фото с ттх, накопить нормальных отзывов а потом и в БС, а сейчас почему она находится в БС для меня загадка.
Честно я уже давно от не испытанных мной лично девушек не жду ничего хорошего, от БС всегда был какой толк в том что туда люди попадают заслуженно, а тут вообще не пойми что, фотки старые, ттх не те да и отзывы старые попилили.
Общий уровень сервиса, секса, общения и прочего абсолютно средний, вот ничем не зацепило. Ценник на мой взгляд с такими ттх и возрастом завышен, за 3 к еще норм будет. (смиритесь со старением или занимайтесь собой – совет для всех дам)
Оценки:
ТТХ - 3 (за лишние кило, за возраст)
КС - 3 (абсолютно средний секс)
Минет - 3 (нет окрестностей, ваккума, работает языком, в целом не самый плохой)
Общение – 3
К посещению не стал бы рекомендовать из за ценника\возраста\ттх.
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 3):