не феи ведущие себя, как феи... или если друг оказался вдруг
Re: не феи ведущие себя, как феи... или если друг оказался в
ну суть от этого не меняется,я в принципе высказала свое отношение насчет женатиков ,которые ищут халявный секс...я понимаю,что мужчин мало,достойных еще меньше,оптимальный вариант для женатого мужчины это замужняя любовница,но я думаю и она со временем начнет намекать на парфюм,побрякушки к праздникам.и.т.д.
Просто действительно от мужчин неприятно слышать,когда вы приличных девушек сравниваете с феечками...я,конечно,понимаю,что кто на что учился и зарабатывают как могут...но все таки ,если девушка встречается с женатым мужчиной и он ей втихаря подкидывает денюжку,это значит она фея???так что ли? я просто не понимаю вашу политику и критерии разграничения девушек
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Не только для женатого и не только по причине финансовых соображений. Причин великое множество.Елена писал(а):оптимальный вариант для женатого мужчины это замужняя любовница
Не про то речь шла совершенно. Речь конкретно о случаях, когда девушка (а девушка ли) уже в процессе полуанонимной переписки "как бы" намекает незнакомцу на вероятную интимную близость за материальное вознаграждение. Тут впринципе может оказаться и не фея, а самый что ни на есть тролль.Елена писал(а):он ей втихаря подкидывает денюжку,это значит она фея???так что ли?
Главное такой девушке при встрече (да и после встречи тоже) не афишировать принадлежность к форуму. К ним едет не ревизор, а всего навсего очередной клиент. Пусть все проходит естественно.Олиса писал(а): если девушка хороша, то, почему бы, не написать про нее положительный отчет и не сделать ей, тем самым, рекламу?

- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
видать не проще!!!!!!!!!! я смотрю что то не у всех получается!!!!!!!! лично у меня есть знакомые девушки которые тоже так думали, но почему то одни и совсем не счастливы!!Елена писал(а):Это касаемо женатых товарищей: почему молодая,красивая,свободная девушка должна делить с вами постель за красивые глаза,когда вокруг достаточно холостых парней,которых можно окрутить и женить)))....
ну не знаю,у меня скоро от современных отношений крыша съедет
куда мир катится-институт семьи рушится,сплошное блядство и измены,а смысл жить в семье?? для галочки?? из-за детей?? не понимаю.мне вот интересно пост создать,все ли гуляют( тут все ранво все под псевдонимами мужчины,я думаю без палева ответят)

- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Я отвечу!!! НЕТ не все!!!!!!!!!!!!! но это не про меня)) я жену очень люблю,ценю ее,меня с ней все устраивает полностью!но как свои похождения правильно объяснить не знаю! всегда всем своим девушкам изменял! ну нравится мне это дело и все тут
приведу цитату своего знакомого(дословно): Принципиально не изменяю своей женщине!
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
По этому поводу имею свою философию: моя женщина, - по определению самая лучшая, по этому она моя. Если я изменяю моей любимой, то автоматически в своих глазах роняю себя, то есть - та с которой я изменил лучше моей, значит живу не с самой лучшей, а значит я изменил себе. Возможно кто то подумает что это идиотизм, но такова моя жизненная позиция в этом вопросе.
я тоже не святая ,но когда я была в браке (целый год!!!!!!!) я не изменяла мужу и не смотрела на других мужчин,хотя чего греха таить не хватало мне от него того,что хотелось)))),развелись по моей инициативе,так как не могла я изменять человеку,с котором делю постель и только через ПОЛГОДА допустила до себя мужчину.Сейчас я свободна и в праве делать все,что угодно...т.е по сути изменять некому!!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Елена, конечно же не изменяют, они все лапоньки верные и любящие семьянины. А к феям ходят поболтать и чайку попить
А на форуме просто хвалятся, фантазиями делятся, на фей смотреть приезжают, руками не трогают( а вдруг это тоже измена)
я вообще не верю, что мужчины способны на измену.

- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 4):
- РоккиВасильевич • Балу • Zuka • garnet
Стервочка,среди всех женатых мужиков,которых я встречала на своем пути не гулял мой муж (потму что ему меня много было,я его ловила по всем углам в квартире,ну слабенький по этой части,что ж теперь) и знакомый один....пожалуй,все
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Может ему просто страшно было гулятьЕлена писал(а):Стервочка,среди всех женатых мужиков,которых я встречала на своем пути не гулял мой муж (потму что ему меня много было,я его ловила по всем углам в квартире,ну слабенький по этой части,что ж теперь) и знакомый один....пожалуй,все

Вообщем, потерять он Вас боялся наверное, вот и не гулял...

- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
А мне жены становится много, как раз в период измен.... В те самые пару дней в месяц, я от нее как раз и прячусь по углам...Елена писал(а):Стервочка,среди всех женатых мужиков,которых я встречала на своем пути не гулял мой муж (потму что ему меня много было,я его ловила по всем углам в квартире,ну слабенький по этой части,что ж теперь) и знакомый один....пожалуй,все

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Вот так и встречаются на форуме: охотница и дичь 

- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Елена-Елена, ай-яй-яй! Очень плохо быть ханжой! Я, думаю, что Вы поняли, о чем я говорю...Елена писал(а):Просто действительно от мужчин неприятно слышать,когда вы приличных девушек сравниваете с феечками...я,конечно,понимаю,что кто на что учился и зарабатывают как могут...но все таки ,если девушка встречается с женатым мужчиной и он ей втихаря подкидывает денюжку,это значит она фея???так что ли? я просто не понимаю вашу политику и критерии разграничения девушек
- За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 2):
- LIPKA • Gala Galkina
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Вопрос в следующем: а с какой целью "приличная девушка" сидит на сайте знакомств? Если с целью познакомиться с мужчиной для серьезных отношений, то она, в принципе, отметет всякие предложения от женатых мужчин. Если же она ищет свободных отношений, то, опять-таки, следует рассмотреть 2 варианта:Елена писал(а):Просто действительно от мужчин неприятно слышать,когда вы приличных девушек сравниваете с феечками...я,конечно,понимаю,что кто на что учился и зарабатывают как могут...но все таки ,если девушка встречается с женатым мужчиной и он ей втихаря подкидывает денюжку,это значит она фея???так что ли? я просто не понимаю вашу политику и критерии разграничения девушек
1 - ей необходим секс, что называется, "ради здоровья". И в этом случае, неважно, будет ли партнер женат или свободен. Самое главное, чтобы он нравился, подходил ей "по всем критериям", ну и "баловал", иногда подарками (это всем женщинам приятно, соглашусь). И "нормальный" мужчина, в этом случае, не будет дожидаться "намеков" на понравившиеся духи, цветы и т.д. А ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА намекнет только в крайнем случае...
2 - ей необходимо финансирование извне (по разным причинам: сократили на работе, ликвидировали фирму, в которой она работала или, тупо, она не хочет работать, а жить на что-то нужно). И в этом случае, не важно, будут ли ПАРТНЕРЫ женаты или свободны, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПЛАТИЛИ (подарки, в этом случае, тоже, рассматриваю как оплату ИМХО). При этом "ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА" при первой же встрече, легко намекнет Вам на то, что "она так любит цветы!", "духи Dior". а встретиться впервые вы, конечно же, должны в ресторане!...и, тогда, при взаимной симпатии, она, конечно же, согласится продолжить в Вашей компании вечер(день, ночь). В этом случае возникает вопрос: ЧЕМ ЭТА "ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФЕИ? Мой ответ на этот вопрос таков : "Только тем, что в отличии от этой "ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ", Феи ведут себя честнее. Они озвучивают конкретные цены за свои услуги, а не сосут (простите за грубость) за айфоны, духи, платья и походы в рестораны.ИМХО.
- За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 6):
- QxgeeN • РоккиВасильевич • Балу • Zuka • alli • Master1989
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.