Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не пробывать не кто не запрещал, главное не регулярно юзать.
Пробывал и виагру и другие вещи ради прикола...
Виагра - стояк есть даж после как кончишь) Ходишь как с мечем, кого проткнуть))) Но смысла особо нет, ощущения то что кровь прилела, и стоит, если конечно нужно девушку так сказать первый раз удивить, адским стояком, то да можно юзать.
Сиалексы и прочеее радости, тут уже сложнее, во время акта стоит, после падает, но не полностью, после каких любо сексуальных действий встает колом опять как и стоял, лучше эфект чем от виагры, ибо не бегаешь с мечом))).
Не пробывать не кто не запрещал, главное не регулярно юзать.
Пробывал и виагру и другие вещи ради прикола...
Виагра - стояк есть даж после как кончишь) Ходишь как с мечем, кого проткнуть))) Но смысла особо нет, ощущения то что кровь прилела, и стоит, если конечно нужно девушку так сказать первый раз удивить, адским стояком, то да можно юзать.
Сиалексы и прочеее радости, тут уже сложнее, во время акта стоит, после падает, но не полностью, после каких любо сексуальных действий встает колом опять как и стоял, лучше эфект чем от виагры, ибо не бегаешь с мечом))).
пробовал чего то точно не помню виагру или сиалекс. была типа свинг вечеринка и решил подстраховаться
чета волновался немного.. так вот эффекта вообще не почувствовал. Встал - опал как обычно. Правда всего 3 пары было, особо не разгуляться
пробовал чего то точно не помню виагру или сиалекс. была типа свинг вечеринка и решил подстраховаться :huygif: чета волновался немного.. так вот эффекта вообще не почувствовал. Встал - опал как обычно. Правда всего 3 пары было, особо не разгуляться :fuck:
Приведу пример про виагру из моей практики. Заехал ко мне на часок (это было года два назад) оченно взрослый мужчина. Все как обычно, душ и на диванчик. Смотрю, что-то больно быстро для такого возраста дружочек встал. Буквально через 5 сек. минета. Думаю про себя -- седина в бороду, бес в ребро.
А вот далее, через минут 40 секс-марафона, стало как-то напрягать, час прошел, окончания и не видно.. Еще минут 20 и я шепчу,стоя рачком, может кончим?? Или продляем?.. Он - продляем, а сам какой-то красненький.. Я ему - давай передохнем, чайку попьем.. Он -- нет, давай я сначала кончу. Так вот, он ТАК И НЕ КОНЧИЛ(((((( Устал бедный.. Потом сказал, что виагру решил попробовать, вот так на него подействовало.. Стояк конкретный, а кончить не смог..
Потом уже приезжал пару раз без виагры, пять минут и кончал.. Я , когда он звонил, спрашивала - ты снова виагру чертову выпил? Он - нет, что ты, это было единственный раз.
Но может такая реакция на неё(виагру) индивидуальна???
Приведу пример про виагру из моей практики. Заехал ко мне на часок (это было года два назад) оченно взрослый мужчина. Все как обычно, душ и на диванчик. Смотрю, что-то больно быстро для такого возраста дружочек встал. Буквально через 5 сек. минета. Думаю про себя -- седина в бороду, бес в ребро. А вот далее, :( через минут 40 секс-марафона, стало как-то напрягать, час прошел, окончания и не видно.. Еще минут 20 и я шепчу,стоя рачком, может кончим?? Или продляем?.. Он - продляем, а сам какой-то красненький.. Я ему - давай передохнем, чайку попьем.. Он -- нет, давай я сначала кончу. Так вот, он ТАК И НЕ КОНЧИЛ(((((( Устал бедный.. Потом сказал, что виагру решил попробовать, вот так на него подействовало.. Стояк конкретный, а кончить не смог.. Потом уже приезжал пару раз без виагры, пять минут и кончал.. Я , когда он звонил, спрашивала - ты снова виагру чертову выпил? Он - нет, что ты, это было единственный раз. :) Но может такая реакция на неё(виагру) индивидуальна??? :?
Gala Galkina писал(а):Но может такая реакция на неё(виагру) индивидуальна???
ХЗ. У меня, вообще, не было таких гостей( по крайней мере, сам никто не сознался ). Но, в аннотации к препарату сказано совсем другое... Может быть, этот случай можно отнести к "индивидуальной непереносимости компонентов препарата"?
[quote="Gala Galkina"]Но может такая реакция на неё(виагру) индивидуальна??? [/quote] ХЗ. У меня, вообще, не было таких гостей( по крайней мере, сам никто не сознался :) ). Но, в аннотации к препарату сказано совсем другое... Может быть, этот случай можно отнести к "индивидуальной непереносимости компонентов препарата"? :)
Пробовали, знаем. Аптечная виагра: стоит, лучше, поднимается также при наличии возбуждения, по приплытию падает, ну скажем так, дает просто дополнительный толчек к поднятию нефритового жезла, все бы ничего но ощущения теряются, % так на 50, чувствуешь не полностью и "оргазм"не такой наполненный. По цене, дорогая жутко. Дженерик виагра, в принципе все тоже самое только эффект чутка послабей, цена более чем доступная. Ни то ни другое половой акт не продляет.
Левитра и Сиалес в принципе тоже самое, только другое действующее вещество, ну мол не на всех виагра действует, + сиалес можно с алкоголем есть, и сиалес 36 часов держит остальные часов 8-10 и то если не на полный желудок. + появилась такая штука как Дапоксетин, продляет половой акт в 2-3 раза, вкидываете за час, лучше 2, запиваете обильно водой и в бой, в принципе по ощущениям все также остается. Так же есть виагра + дапоксетин в 1 таблетки, сиалес и левитра тоже, дороже в 2 раза получается, в принципе не рекомендую брать такие) лучше по отдельности в зависимости от желаемого эффекта. Есть и женская виагра, как девушкой обзаведусь попробую)
Пробовали, знаем. Аптечная виагра: стоит, лучше, поднимается также при наличии возбуждения, по приплытию падает, ну скажем так, дает просто дополнительный толчек к поднятию нефритового жезла, все бы ничего но ощущения теряются, % так на 50, чувствуешь не полностью и "оргазм"не такой наполненный. По цене, дорогая жутко. Дженерик виагра, в принципе все тоже самое только эффект чутка послабей, цена более чем доступная. Ни то ни другое половой акт не продляет. Левитра и Сиалес в принципе тоже самое, только другое действующее вещество, ну мол не на всех виагра действует, + сиалес можно с алкоголем есть, и сиалес 36 часов держит остальные часов 8-10 и то если не на полный желудок. + появилась такая штука как Дапоксетин, продляет половой акт в 2-3 раза, вкидываете за час, лучше 2, запиваете обильно водой и в бой, в принципе по ощущениям все также остается. Так же есть виагра + дапоксетин в 1 таблетки, сиалес и левитра тоже, дороже в 2 раза получается, в принципе не рекомендую брать такие) лучше по отдельности в зависимости от желаемого эффекта. Есть и женская виагра, как девушкой обзаведусь попробую)