дальше скорее всего берут на ночь, да и хозяевам наверное влом ночами бегать ключи раздавать... рабочий день короче заканчивается у них )))bliss писал(а):Почасово возможно, но только до 19 часов. Почему, не знаю.
Траходромы
Re: Квартиры на час, сутки в Ульяновске
Re: Траходромы
734702 - снимал квартиру по этому номеру...кировы 6 за 1500 на ночь...квартира оказалась холодной, телевизор не показывал, wi-fi писал нет данных, холодильник вонючий, в ванной вода была на полу, на кровати матрас пружинистый-лежать невозможно...позвонив чтобы отказаться - не взяли трубку!!!! пришлось в срочном порядке занимать денег и искать новую квартиру!!! (пятница, 9 часов вечера!) на след. день дозвонившись и объяснив ситуацию сказали что деньги вернут, однако отдали только 1000((((
Траходромы
а мне что то про евроремонт говорили за 2000 и простая хата за 1500(в сутки) но район предлагали Север- но как то надобность отпала в квартире а номерок осталсяAdrian писал(а):734702 - снимал квартиру по этому номеру...кировы 6 за 1500 на ночь...квартира оказалась холодной, телевизор не показывал, wi-fi писал нет данных, холодильник вонючий, в ванной вода была на полу, на кровати матрас пружинистый-лежать невозможно...позвонив чтобы отказаться - не взяли трубку!!!! пришлось в срочном порядке занимать денег и искать новую квартиру!!! (пятница, 9 часов вечера!) на след. день дозвонившись и объяснив ситуацию сказали что деньги вернут, однако отдали только 1000((((
мне один из форумчан дал номерок в личке может он и тут есть в теме- вполне нормальная хата за 600р (3 часа)сан узел приличный обои не висят кровать охрененная правда слишком мягкая(КСиться немножко неудобно было)
тапки и полотенца в наличии
на кухню не ходил что там творилось не могу сказать
из косяков-палас непропылесошенный и тюль прожжена видимо чинариком Однушка в новом городе пр-т Ульяновский,дом 8, 8 подъезд, 6й этаж
Контактный номер 89053493277 http://ul.sutochno.ru/flats/22339
на фото другие аппарты в этом же доме но дороже
а которые я снимал в зале кровать полуторка(made in ussr) ее в качестве места для утех рассматривать не стоит и большая деревянная добротная(несколько матрасов белье постельное нормальное полотенчики)только мягковатая она лишнего но приспособиться можно и Кситься с комфортом
а так очень неплохая хата по возможности ее снимать и буду для утех
Несколько неплохих квартир в центре.
Бывают проблемы с сантехникой, но они веде бывают.
Если заранее интересоваться по телефону чтобы таких проблем не было, то честно предложат нормальный вариант.
95-33-32
Бывают проблемы с сантехникой, но они веде бывают.
Если заранее интересоваться по телефону чтобы таких проблем не было, то честно предложат нормальный вариант.
95-33-32
http://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/ ... _130857758 норм хата чистая ванна
кровать удобная все удовольствие 300р в час контора напротив дарса
940333
rosposutochno.ru
кровать удобная все удовольствие 300р в час контора напротив дарса
940333
rosposutochno.ru
контактный тел по предыдущей статье 940333
прошу исправить
http://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/ ... _255059358 еще один вариант траходрома но чуть дальше от дарса фирма таже
прошу исправить
http://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/ ... _255059358 еще один вариант траходрома но чуть дальше от дарса фирма таже
http://www.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/ ... _276486157
940333
rosposutochno.ru
квартирки у них относительно хорошие по сравнению с новгородскими
940333
rosposutochno.ru
квартирки у них относительно хорошие по сравнению с новгородскими
Подскажите!
Очень удобно на Рябикова 70 есть агентсво недвижимости. Пришел, заплатил 250 руб и хата на час твоя. Ключи можно оставить в квартире, захлопнув дверь.
Вопрос: есть ли подобные агентства на Севере и в Центре?
Очень удобно на Рябикова 70 есть агентсво недвижимости. Пришел, заплатил 250 руб и хата на час твоя. Ключи можно оставить в квартире, захлопнув дверь.
Вопрос: есть ли подобные агентства на Севере и в Центре?
- Vana_logard
- Новичок
- Благодарили: 2
Траходромы
Сейчас появилось много объявлений на "РуссГО" с квартирами в новом доме на ул.Кирова,6 У одной барышни я побывал, осторожно зайдя на "экспресс". Обычно "прокуренные, дряблые крокодилы" работают в грязных, прокуренных квартирах с очень несвежим бельём.
В этот раз был приятно поражён: квартира новая, прекрасно обставленная, сантехника в отличном состоянии. Да и "труженница" оставила превосходное впечатление - можно ходить к ней ещё и ещё............
В разговоре с ней узнал, что они с подругой снимают на день квартиру (1500 в день). На больший срок хозяева почему-то не сдают........
Кроме того. сказала. что и в соседних квартирах девочки трудятся. Лично мне это гораздо удобнее, чем ехать куда-то на "Даманский" или в другое Засвияжье.
В этот раз был приятно поражён: квартира новая, прекрасно обставленная, сантехника в отличном состоянии. Да и "труженница" оставила превосходное впечатление - можно ходить к ней ещё и ещё............
В разговоре с ней узнал, что они с подругой снимают на день квартиру (1500 в день). На больший срок хозяева почему-то не сдают........
Кроме того. сказала. что и в соседних квартирах девочки трудятся. Лично мне это гораздо удобнее, чем ехать куда-то на "Даманский" или в другое Засвияжье.