Алина. Офигенно потрахался!!!
- Костик789
- Постоянный
- Благодарили: 49
Re: Алина. Офигенно потрахался!!!
Каюсь, доны... сработал спрос... и цена выросла... хотя если по правде не ожидал, что так мы по свежему мясцу изголодались...
и какой сейчас размер запрашиваемой благодарности?Bodi456 писал(а):А цена подросла,только собрался навестить и уже опоздал.Деваха быстро срубила фишка откуда столько звонков.Очень жаль
Я бы сказал что по сравнению с днём вчерашним,стоимость выросла на 50% от заявленной ранее.Я думаю вы без труда прикинете чколько это в деревянных.Но я так понимаю что это не предел,и цена будет расти по пропорции спроса.
- ultragelic
- Новичок
- Благодарили: 1
Регулируйте поток посещения, =вырезано=.
Сейчас вы ценник сами взвинтите, изъебёте тёлку до внешности таис, а потом сами будете скулить про цены и чёрный список.
Забанен!
Сейчас вы ценник сами взвинтите, изъебёте тёлку до внешности таис, а потом сами будете скулить про цены и чёрный список.
Забанен!
Тогда может тему переместить в Приват, админы? Пока ценник не взлетел ещё выше?? 

Re: Алина у Пушкина - Офигенно потр...лся!!!
Zuka писал(а):всего 40 минут времени у нее, чтобы не создавать очередь )))

Ма-ла-дец! А тоочередь как "Макдональдс" - свободная касса
- За это сообщение автора Илья Кот благодарил:
- alexsamara
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Оставьте пожалуйста что нибудь и нам, простым смертным. У вас там на "Олимпе" и так небось кладезь ценной информации.Vit_ice писал(а):
Тогда может тему переместить в Приват, админы?

Спад спроса дело времени, надеюсь выше средней рыночной стоимости не поднимется.
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
я таки растерялся,как же тогда отчеты писать? если контакт не указать вы ж потом тапками закидаете!!
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Стоит перенять этот опыт (ошибки).
Сообщение сабжу и другим феям,создайте свой бренд и работайте с умом:
рекомендации феям
Сообщение сабжу и другим феям,создайте свой бренд и работайте с умом:
рекомендации феям
- дима чафкин
- Благодарили: 0
всё,
Ну что истерия то улеглась? Тут вроде как очередь к ней до Кряжа растянулась - а отчетов новых и не видать!
И как вообще дела то с этим сабжем: теперь тоже элитная за 15 килорублей или несправилась с рынком и ушла на покой/пенсию/в монастырь?
Ну что истерия то улеглась? Тут вроде как очередь к ней до Кряжа растянулась - а отчетов новых и не видать!
И как вообще дела то с этим сабжем: теперь тоже элитная за 15 килорублей или несправилась с рынком и ушла на покой/пенсию/в монастырь?
- jotaro
- Профессионал
В смысле? Анкета вроде как осталась, только теперь принимает как пара Ж+Ждима чафкин писал(а):теперь тоже элитная за 15 килорублей или несправилась с рынком и ушла на покой/пенсию/в монастырь?

- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Доброй всем.
Народ извиняйте, но думаю лучше так
тел 89608190666.Я хз может и выше указанный работает. Телефонов у нее много при себе было. Фото ее.
Девочка в целом на 4. Фигурка стройная, кожа приятная без изъянов (тату имеются и еще хочет сделать) жировых отложений нема, грудь вот только все испортила... Ее (грудь) спасет только силикон - мягкая, растяжки.
В части навыков и умений ничего особенного не увидел, но от секса прется, на ласки отзывчива, минет обычный не глубоко и не интересно, на МБР не согласилась - надо раскручивать на второй встрече если занесет вдруг...
Стандартно работает через салон, но на вторую встречу можно и к ней (со слов)
Видимо дикий спрос ее вынудил под "крышу" уйти или вынудили... Ценник в 2,5 на мой взгляд очень даже неплохо в части цена/качество.пташка вольная, любит потусить, надо в баньку ее
Чего то фиеричного не увидел. Встречался на апах.
Собственно ссыль:
http://kisskisamara.com/ster-17/photos/photo-11473833#list

тел 89608190666.Я хз может и выше указанный работает. Телефонов у нее много при себе было. Фото ее.
Девочка в целом на 4. Фигурка стройная, кожа приятная без изъянов (тату имеются и еще хочет сделать) жировых отложений нема, грудь вот только все испортила... Ее (грудь) спасет только силикон - мягкая, растяжки.
В части навыков и умений ничего особенного не увидел, но от секса прется, на ласки отзывчива, минет обычный не глубоко и не интересно, на МБР не согласилась - надо раскручивать на второй встрече если занесет вдруг...
Стандартно работает через салон, но на вторую встречу можно и к ней (со слов)
Видимо дикий спрос ее вынудил под "крышу" уйти или вынудили... Ценник в 2,5 на мой взгляд очень даже неплохо в части цена/качество.пташка вольная, любит потусить, надо в баньку ее

Чего то фиеричного не увидел. Встречался на апах.
Собственно ссыль:
http://kisskisamara.com/ster-17/photos/photo-11473833#list
- За это сообщение автора garnet благодарили (всего 3):
- jotaro • Розарио Агро • Леди
- jotaro
- Профессионал
Хотел было посетовать что неэтично выставлять ее фото на всеобщее обозрение, но если подумать, девчонке так то по факту на анонимность глубоко похуй. По крайней мере у нее на ноуте во всю светила страничка вконтакте (среди фоток были теже что и в анкете).garnet писал(а):Доброй всем.
Скрытый текст

Не хотел писать в открытую, дабы не спалиться. Но помню перед вторым заходом ей позвонила злобная жена одного из клиентов. Бедняжка, не зная что делать, с мольбой в глазах протянула трубку мне. Пришлось импровизировать, худо бедно разруливать ситуацию. Тут говорили про рекомендации иметь БЛЯДОФОНЫ. Так вот, для женатых это не просто рекомендация, а самая что ни на есть ЗАПОВЕДЬ должна быть.
Последний раз редактировалось Anonymous 2013-10-22 12:10, всего редактировалось 1 раз.