Помогите выбрать машинку.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Re: Помогите выбрать машинку.

Сообщение Zuka »

skulptura писал(а):хочу "цветную"
у меня желтая Opel Astra JTC... доволен как удав... советую

Изображение
ultragelic
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение ultragelic »

хуйня.
долбоёбо-уебанская хуйня.
отброс немецкого автопрома, который пытаются выдать за качественный продукт тупорылым опездалам.
Бан!
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

ultragelic писал(а):хуйня.
обоснуйте
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

А заодно и извинитесь. Некрасиво поступаете. Водитель водителю партнёр и товарищ. Обсерать чужие авто последнее дело.
ultragelic
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение ultragelic »

Zuka писал(а):
ultragelic писал(а):хуйня.
обоснуйте
Не подтверждай такими вопросами целевую аудиторию этого авто, которую я озвучил в своём предыдущем сообщении. Дочитай его до конца, там есть моё обоснование.
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

ultragelic писал(а):Не подтверждай такими вопросами целевую аудиторию этого авто, которую я озвучил в своём предыдущем сообщении. Дочитай его до конца, там есть моё обоснование.
если я правильно понял, то Вы имеете в виду Opel JTC?

я ездил и езжу не на одном авто и мне есть с чем сравнивать... по моему мнению - опелек данный - одно из лучших предложений в ценовой категории 750-950 т.р. Конечно сравнивать JTC с авто ценник которых 1,5+ млн смысла нет, да и то можно найти плюсы и минусы.

я не буду разводить срач, из этой ситуации, только сдается мне, что Ваши слова пустой "пук", ни на о чем не основанный, ну или Вы живете по принципу "Есть два мнения - мое и неправильное"
Илья Кот
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Илья Кот »

Однозначно брать автомат! Я бы брал машину самую дешевую в жестянке и сервисе т.к. простите, но аварий не избежать!
Рекомендовал бы солярис хотя у хундай и киа одни и теж заводы, французов не брал бы, как в прочем и немцев
В общем при вем богатве выбора - корейцы, все равно менять через год два
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Илья Кот писал(а):Однозначно брать автомат! Я бы брал машину самую дешевую в жестянке и сервисе т.к. простите, но аварий не избежать!
Рекомендовал бы солярис хотя у хундай и киа одни и теж заводы, французов не брал бы, как в прочем и немцев
А чем немцы ( чехи) не устроили?
Илья Кот
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Илья Кот »

Секс писал(а):
Илья Кот писал(а):Однозначно брать автомат! Я бы брал машину самую дешевую в жестянке и сервисе т.к. простите, но аварий не избежать!
А чем немцы ( чехи) не устроили?
Ну первое мне дизайн салонный немцев/чехов не нравится, во вторых они дороже и в покупке и в ремонте (жестянка). Да нет необходимости покупать на пару лет машину "даз авто" все равно менять.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Дизайн немцев не нравиться? Мне а вами точно не о чем общаться.
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Golf Plus неплохой выбор. Рекомендую посмотреть еще Ссанг Енг Экшен нью, не который страшный, а который круглый. А из американцев не хотите ничего? В Ваш бюджет можно взять 3-4 летку среднего размера. Киа Серато/Форте не рекомендую совсем. Металл крайне тонкий и смотрите на Ютубе: она провалила краш-тест американского института страховой безопасности. Манекен промахнулся мимо фронтальной подушки из-за смещения руля на 28!!! см, боковая подуха не сработала! Кстати, новый Рав-4 аналогичный тест тоже провалил.
skulptura
Постоянный
Постоянный

Сообщение skulptura »

Господа, свершилось!!в прошлый четверг прибыла ко мне моя Хельга. VW golf plus. 640 000.
в пятницу ночью я решила первый раз покататься. Все здорово... в субботу утром обнаружила подраную в клочья шину. Где-то проколола и не заметив проехала пару десятком км. Стука не слышала из-за радио, а то что машину в право ведет на скорости 20-40 км не заметила.итог-убила зимнюю резину на одном колесе. Литой диск, слава богу, целый.отчим с мамой в отпуске в Мин.водах.МЧ нет. Посоветоваться особо не с кем.. короче..тут я узнала что у шин есть параметры, что они означают, что они по одной не продаются, по крайней мере в моем городе , м.б. в связи со сложной доставкой (самолет или летняя навигация), а еще что в моем городе нет Континенталь 195-65-15.в итоге, сказав что Хельга хочет новые туфли, купила ей переднюю пару Бриджстоун 195-65-15. по 5070 р. штука. Потом попросила мужика во дворе показать как поставить запаску. тем летняя. Поставили. Доползла до шиномонтажки. Переобули мою красавицу!! все отлично!! день близился к концу.заехала в страховую. Дали времянку на 20 дней, т.к. нет ТО. заехала узнать режим работы тех.осмотра.. дрянь такая... суббота сокрашенка -до 15.00. Воскресенье-понедельник выходной. Остальные дни график работы, включая обед, совпадают с моим.ладно, думаю.. х.с тобой, золотая рыбка, договорюсь с начальством. О!пятница!! отличный день! родителей встречу в аэропорту, потом ТО пройду!потом страховку оформлю, пока не решила на сколько, но мин. 3 месяца для постановки в гаи...в субботу, 12 октября, приеду в гаи и дооформлю на себя красотку...

В воскресенье первая заправка..95 бензин по 40.00 р. И 40.40 на другой заправке, которая через 24 км. Как я узнала позже. Весь день каталась. В понедельник-вторник ездила на ней на работу.а после - кататься!!!!!Сегодня среда. Меня опять отправили подписывать документы. Все хорошо. С момента первых пятничных покатуше прошло 450 км.потрачено около 40 литров. В обед раздали табульки(конверты с выгрузкой зарплаты) - о, зарплата уже скоро.. надо масло обновить в машинке.меняли 7000 км. назад. к зиме подготовлю. Позвонила в магазин (теперь есть визитки всех автомагазинов города, после поиска шин).масло есть в наличии фильтры тоже.клево. в понедельник з.п. получу и все зер.гуд... а тем временем на работе аврал и закрытие.
так. Надо сегодня помыться-снег уже лежит и ГРЯЗИ Больше не будет (в воскресение попала на слякоть и вся испачкалась). За окном -15. надо найти ключи от отчимовского гаража и ставить на ночь туда....
спросила у коллеги где он купает свою девочку..

Все, мужики, дальше тянуть нет ни смысла ни сил.Набор слов, которые сами поймете. Рекомендованая автомойка. Въехала в БМВ Х6.Его повреждения:бампер.датчики парковки, передняя видеокамера.Выдран номер.противотуманка.. повезло несказанно -у него каско.
У меня:царапина на правой двери и крыле, левое крыло и бампер восстановлению не подлежат.

...итак. вчера напилась и отключилась не отправив сообщение. Сейчас пришла домой. Как-то не просто глупо получилось, а настолько что все отделение полиции просто лежало.и долго не могли придумать какое правило я нарушила.в общем, все закончилось.притензий у мужика нет.

А вот теперь вопрос:мне надо с ним ехать в его страховую или нет?он вчера у меня телефон для связи взял, сказал что сегодня узнает все в страховой и позвонит. Но пока тишина.он хоть зла на меня не держит, позитивный товарищ, но больше пересекаться не очень хочется).
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

анекдот вспомнился...

Купил машину, с утра на авторынок за запчастями, в обед в шиномонтаж, вечером в автосервис, часам к 23 уже был дома, как же пи_дато с машиной - вот не было бы ее у меня - х_й бы я все успел :)
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

skulptura, ну как вам сказать.

я следил за этой темой со стороны и не понимаю зачем вы ее создали, если в итоге сделали всё по своему? 8)

Например, если вы у вас есть склонность въезжать в попу чужим машинам, то к чему вам был новый авто? Если вы не бережёте чужие авто, то поберегите хотябы свою и себя :). Не пришлось бы так переживать из-за нее.

Если вам или вашему спонсору некуда девать средства, то наймите инструктора, чтобы вы могли вспомнить как ездить. Наличие у вас водительского удостоверения не даёт вам автоматически водительского навыка. Я конечно же не сомневаюсь :) ... что вы получили права честно, но нанятый на пару дней инструктор наверняка бы понял что колесо пробито (по крайней мере по неприличным жестам водителей из проезжающих мимо авто), а так же уберёг бы вас от поездки в жопу.... ДТП с БМВ.

А так да, женщины за рулём на много аккуратнее мужчин, да.
skulptura
Постоянный
Постоянный

Сообщение skulptura »

) поясню.
да, когда создавала тему -хотела совет. кстати, прислушалась.
у меня нет склонности к анальным отношениям с другими авто (бмв пострадала апереди):) и, не смотря на это, машину я взяла не новую. 2010 г.
Ездила я медленно и аккуратно. Все коллеги-мужчины, которых подвозила за документами, сказали что я очень бережно отношусь к машине.наверное, сглазили. :oops:
услуг авто-инструктора в моем городе нет.я хотела нанять. А вот права я купила. Вернее как. Автошколу прошла. А в гаи сама теорию сдала. вождение даже не пыталась -сразу купила.
На самом деле, женщина за рулем-страшный зверь. Но у нас есть монстры пострашнее.... это кавказские таксисты...в нашем северном фольклере именуемые носорогами, катающиеся на мерседесах и рено логан. вот с ними реально страшнее даже в одной машине ехать)поэтому, когда рассказала родителям о планах купить машину-поддержали сразу.

Я, в целом, не очень расстроилась.я догадывалась, что первое дтп в моей жизни случится рано или поздно,но не думала что вот так глупо..не в городе в потоке, не занос на ледяной трассе, не поцелуй в зад из-за малой дистанции и гололеда, а просто тупо не смогла заехать на мойку, стыдно перед мужиком. у него лучший автосервис и майка в городе..

Админ, ты -лучший!! :mrgreen:

А по КАСКО мне кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Ответить