у меня желтая Opel Astra JTC... доволен как удав... советуюskulptura писал(а):хочу "цветную"

у меня желтая Opel Astra JTC... доволен как удав... советуюskulptura писал(а):хочу "цветную"
Zuka
ultragelic
Zuka
Василий
Не подтверждай такими вопросами целевую аудиторию этого авто, которую я озвучил в своём предыдущем сообщении. Дочитай его до конца, там есть моё обоснование.Zuka писал(а):обоснуйтеultragelic писал(а):хуйня.
долбоёбо-уебанская хуйня.
ultragelic
если я правильно понял, то Вы имеете в виду Opel JTC?ultragelic писал(а):Не подтверждай такими вопросами целевую аудиторию этого авто, которую я озвучил в своём предыдущем сообщении. Дочитай его до конца, там есть моё обоснование.
Zuka
Илья Кот
А чем немцы ( чехи) не устроили?Илья Кот писал(а):Однозначно брать автомат! Я бы брал машину самую дешевую в жестянке и сервисе т.к. простите, но аварий не избежать!
Рекомендовал бы солярис хотя у хундай и киа одни и теж заводы, французов не брал бы, как в прочем и немцев
В общем при вем богатве выбора - корейцы, все равно менять через год два
Секс
Ну первое мне дизайн салонный немцев/чехов не нравится, во вторых они дороже и в покупке и в ремонте (жестянка). Да нет необходимости покупать на пару лет машину "даз авто" все равно менять.Секс писал(а):А чем немцы ( чехи) не устроили?Илья Кот писал(а):Однозначно брать автомат! Я бы брал машину самую дешевую в жестянке и сервисе т.к. простите, но аварий не избежать!
Рекомендовал бы солярис хотя у хундай и киа одни и теж заводы, французов не брал бы, как в прочем и немцев
В общем при вем богатве выбора - корейцы, все равно менять через год два
Илья Кот
Секс
aleksej
skulptura
Админ
stikker
skulptura
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость