[quote="titana64"]Неужели из за таких сук я должен запасную симку при созвонах с девченками использовать?[/quote] Ну если спалиться не хочешь, конечно нужна вторая симка, можно и второй телефон, чтоб каждый раз не переставлять.
jotaro писал(а):Ситуация весьма схожа с последним отчетом из темы "Феи от 1.4 рЭ" (к слову та фея удалилась из русдосуга после отчета). Тот же штамп "фото проверены", тот же ценник и то же итоговое впечатление.
[quote="jotaro"]Ситуация весьма схожа с последним отчетом из темы "[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18462]Феи от 1.4 рЭ[/url]" (к слову та фея удалилась из русдосуга после отчета). Тот же штамп "фото проверены", тот же ценник и то же итоговое впечатление. :([/quote] Где ж удалилась то... [url]http://www.rusdosug.com/indi170137.htm[/url]
Да не на одном сайте, а на нескольких, с разными ценниками, псевдонимами и ТТХ. Только вернулась и уже пошла ва-банк. Все с тем же фотосетом, все с той же легендой ( аля "впервые в вашшем городе!" "всего на семь дней!"). Ее дело конечно же, но всеже...
Да не на одном сайте, а на нескольких, с разными ценниками, псевдонимами и ТТХ. Только вернулась и уже пошла ва-банк. Все с тем же фотосетом, все с той же легендой ( аля "впервые в вашшем городе!" "всего на семь дней!"). Ее дело конечно же, но всеже... :?
Да деваха жжёт на полную! Наверное не читает она форум совсем,дабы понять что интерес к её персоне пропал совсем по понятным причинам.
Но она рассчитывает на гастроль наверное удачную в нашем городе.Но только одного и не учла-что фото сет запомнился на долго всем участникам данной конференции и мало вероятно что кто то наступит на грабли и поедет к ней за потраченным временем и деньгами.
Итог прост-в игнор навсегда!
Да деваха жжёт на полную! Наверное не читает она форум совсем,дабы понять что интерес к её персоне пропал совсем по понятным причинам. Но она рассчитывает на гастроль наверное удачную в нашем городе.Но только одного и не учла-что фото сет запомнился на долго всем участникам данной конференции и мало вероятно что кто то наступит на грабли и поедет к ней за потраченным временем и деньгами. Итог прост-в игнор навсегда!
Я так понимаю подруга её работает в том же духе, что и она? Подружка выложила массу новых фото и весьма аппетитных, как бы не лохануться с ней.
Кто может рассказать про подругу Агата она же Лола?
Я так понимаю подруга её работает в том же духе, что и она? Подружка выложила массу новых фото и весьма аппетитных, как бы не лохануться с ней. Кто может рассказать про подругу Агата она же Лола?
Мужики был я весной у Златки -нормальная спортивная -постоянно тягает в кинапе гантели и потеет на беговой дорожке и пару раз видел по набережной бегующую т .е жопа пресс прокачены упруги(соответствует заявленному на фото)и посасывает -отлично.Но сейчас я не о ней, а спешу спустить пар и досаду от ЛОЛЫ И АГАТЫ ВЫШЕ УПОМЯНУТУЮ.Увидев новую великолепную стройную юную медсестричку я рвунул через все пробки на встречу с мечтой, и каково было мое разочарование, когда меня вышло встречать -по консистенции похожую на студень. Бледное толстое дряблое тело, не чистая кожа на лице и какая не понятка с губами,которые так сладко манили меня.На вид женщине около 35 лет.Короче кроме негодования и наихудшего настроения -я ничего не получил,я молча развернулся и ушел,сдерживая себя от злости ,а я специально ехал из Царевщины -на юное тело. Реально как кроме этого форума слить негодование не кому...цена ей 3 копейки теперь думайте сами
:twisted: Мужики был я весной у Златки -нормальная спортивная -постоянно тягает в кинапе гантели и потеет на беговой дорожке и пару раз видел по набережной бегующую т .е жопа пресс прокачены упруги(соответствует заявленному на фото)и посасывает -отлично.Но сейчас я не о ней, а спешу спустить пар и досаду от ЛОЛЫ И АГАТЫ ВЫШЕ УПОМЯНУТУЮ.Увидев новую великолепную стройную юную медсестричку я рвунул через все пробки на встречу с мечтой, и каково было мое разочарование, когда меня вышло встречать -по консистенции похожую на студень. Бледное толстое дряблое тело, не чистая кожа на лице и какая не понятка с губами,которые так сладко манили меня.На вид женщине около 35 лет.Короче кроме негодования и наихудшего настроения -я ничего не получил,я молча развернулся и ушел,сдерживая себя от злости ,а я специально ехал из Царевщины -на юное тело. Реально как кроме этого форума слить негодование не кому...цена ей 3 копейки теперь думайте сами
Товарищ 84842 пишешь как баба именно та баба Златка или как там тебя по паспорту-сама о себе и конкуренток очернить!дура дурой ты и есть читали на вражеских ресурсах о тебе отзывы-надо сказать потешные отзывы особливо про твои сиськи нольевого размеру гастролерша ты дешовая!
Товарищ 84842 пишешь как баба именно та баба Златка или как там тебя по паспорту-сама о себе и конкуренток очернить!дура дурой ты и есть читали на вражеских ресурсах о тебе отзывы-надо сказать потешные отзывы особливо про твои сиськи нольевого размеру гастролерша ты дешовая! :twisted: :evil: