Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
а мне кажется че тут проверять?,примерно тоже самое что отлизать у свиньи,хотя у свиньи наверно безопасней и не так наверно сильно воняет,!Повтаряю ,это лишь мои предположения,не у той не у другой ,лизить непробовал!
gans,
ХАМЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вам попадались шлюшки которые п...ду не мою т .......то ненадо все это перекладывать на чистоплотных и ухоженных девочек! а кто уж свинья так это вы!
to анюта
По моему (ИМХО не очень-то богатому) опыту девочки сами не очень-то идут на кунилингус. Говорят, типа "это слишком близкие отношения". Типа "мужу, любимому и единственному", дам, а вам - стесняюсь, типа "слишком большой кайф, боюсь очень понравится, еще влюблюсь нечаянно" (утрирую, конечно, но смысл такой). Боятся девченки кайф получать от работы? или не хотят нам, мужикам, показать, что им это в кайф?
не дают...... по одной простой причине! заразу бояться от вас получить! к тому ж многие просто не умеют это делать. короче сплошное попадалово и страшно и неприятно! хотя...... некоторые делат тааааак что............ мрррррррррр
Вцелом понятно!
Анюта! Спасибо за ответ
А вопрос я задавал с целью выяснить твое отношение к оному!
Я встречал девушек - которым неприятно! Причем, на уровне: "- я же этим писаю ... "
Самое смешное - с их стороны оральный секс очень даже нравится!
Правда это редкость, но все же...
Вообще я девушек имею в виду,что самое интересное,эти жирный,которые только жрут и спят,считают себя самыми оху-ми на свете,никто из них даже непробовал в спортзал сходить и вспатеть разок!Зато понтов!