wizinliz писал(а):Дорогие девушки , вот мне интересно , что Вы делаете для того что бы отвлечься от раздражающих и отвратительных факторов ( тому примеры запах изо рта, запах тела, физические недостатки ,уродства и т.д и т.п. ) в Ваших клиентах.
Отвечаю за себя только. Да, согласна, бывают случаи, запах изо рта.. Но это только несколько минут, потому что перед тем, как перейти в душ и на диванчик -- сначала на кухню, выпить чайку и покормить клиента : орешки, цукаты, шоколад. И ВСЁ.. Запаха как не бывало. Потом в душик - вуаля, Мужчина как "огурчик". А по-поводу физических недостатков - то простите, в постельке незаметно. Есть у меня постоянник, сильно хромает. Так в сексе ему мало равных. После его ухода подолгу лежу, млею и улыбаюсь как идиотка. Вот вам и физический недостаток.
За это сообщение автора Gala Galkina благодарили (всего 3):
[quote="wizinliz"]Дорогие девушки , вот мне интересно , что Вы делаете для того что бы отвлечься от раздражающих и отвратительных факторов ( тому примеры запах изо рта, запах тела, физические недостатки ,уродства и т.д и т.п. ) в Ваших клиентах.[/quote] Отвечаю за себя только. Да, согласна, бывают случаи, запах изо рта.. Но это только несколько минут, потому что перед тем, как перейти в душ и на диванчик -- сначала на кухню, выпить чайку и покормить клиента : орешки, цукаты, шоколад. И ВСЁ.. Запаха как не бывало. Потом в душик - вуаля, Мужчина как "огурчик". А по-поводу физических недостатков - то простите, в постельке незаметно. Есть у меня постоянник, сильно хромает. Так в сексе ему мало равных. После его ухода подолгу лежу, млею и улыбаюсь как идиотка. Вот вам и физический недостаток.
Ника33 + верно все!
Если мужик не может за собой ухаживать, то ему не та Фея нужна, ему Мойдодыр нужен.
- А если его эротические фантазии требуют его помывки, то предупреждать надо, есть же - Аутонефиофилия ну нравится срать в памперсы. Уверен есть профи которые знают как работать с такими клиентами.
Ника33 + верно все! Если мужик не может за собой ухаживать, то ему не та Фея нужна, ему Мойдодыр нужен. - А если его эротические фантазии требуют его помывки, то предупреждать надо, есть же - Аутонефиофилия ну нравится срать в памперсы. Уверен есть профи которые знают как работать с такими клиентами.
Визуальные недостатки меня вообще никак не трогают - я всегда в сексе глаза закрываю))) Откровенную нечистоплотность встречала только один раз, когда реально гнилью воняло. Даже после душа. Обтерла влажной салфеткой, и трогала-целовала только презерватив. Тяжело было, позывы рвотные. Но это было единственный раз за всю работу.
Визуальные недостатки меня вообще никак не трогают - я всегда в сексе глаза закрываю))) Откровенную нечистоплотность встречала только один раз, когда реально гнилью воняло. Даже после душа. Обтерла влажной салфеткой, и трогала-целовала только презерватив. Тяжело было, позывы рвотные. Но это было единственный раз за всю работу.